Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никому не нужный старый перс.Чиним нос,помогите старичку!Уже 2 операции.Что его ждет впереди?
Добавлено: 12 дек 2011, 11:25
Бан
Автор темы
Вот такого старичка подкинули в корзинке, когда мы были в клинике. Замерзший, описанный, с опухолью на носу, зато с каплями анандин.
Старый растерянный котяш. Стал кому-то не нужен после 10 лет. Врачи говорят, что ему больше 10-ти Он не кастрирован. 1 февраля Помогите или я сама усыплюсь Я его конечно пролечу, но я НЕ УМЕЮ ПРИСТРАИВАТЬ СТАРИКАНОВ Ему нужна специальная еда. У меня нет. И денег на нее тоже нет.
Я куратор типа. Только не могу ничего. 8-921-92О79-78 Сдали анализы. Отваливается печень, простыл. Сколько он просидел в переноске под дверью клиники - неизвестно. Я шла в клинику - никого не было, вышла курить после химии, и ага, сидит любезный, меня дожидается. Врачи сказали: или забирайте или усыпим. Отчет приход 600-Лесса 1000-Helga 1500-женщина с потеряшки 1000-lepaho корнерегель-lepaho 1000-Юлия (хозяйка Персика)не моего, другого 1000-Игорь с Пискаревки 200Наталья 400 руб. 04.02.2012 (Мобил Элемент, пополнение) 100 руб. 07.02.2012 (Перевод от 41ОО1123О588734) 300 - из вКонтакта 350 - Konstantinovna 13 пачек консервов ренала - Smilingcat и lepaho расход 500-биохимия 1000-кастрация+стрижка 850-корм 420-2 флакона флоксала 200-корнерегель 340-деринат 100-глистогонка 500-прием врача 500 - повторная биохимия 624-упаковка консервов РК ренал 580 - 2 пакета сухого ренала по 500 гр 200-воротник 500-машина 700-ночной прием у врача после операции (постановка дренажа) 900-корм Остаток -464
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс.Чиним нос,помогите старичку!Уже 2 операции.Что его ждет впереди?
Добавлено: 10 мар 2012, 12:20
Бан
Автор темы
Плохо дедуля. Ноздри зарастают. После последней операции в ноздри вшили трубки, простояли они 2 недели. Вытащили. Ноздри зарастают. Бужируем его каждый день. Я не знаю что с ним делать Правая еще ничего, а левая отсутствует. Я такое вижу впервые
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный старый перс.Чиним нос,помогите старичку!Уже 2 операции.Что его ждет впереди?
Добавлено: 12 мар 2012, 18:34
Бан
Автор темы
Ему и делали, да только дед-засранец 2 недели тренировался да и вытащил таки трубки. Одна ноздря ничего, дышит кое-как, а вторая зарастает моментально, хоть и бужируем. Врач сказал, что если бужирование не поможет - будет ставить совсем уж толстые, и пришивать их будет намертво. Еще дело осложняется тем, что для операций на носу нужен очень сильный наркоз из-за высокой чувствительности, что старику совсем не комильфо, да и наркоз ему не подобрать. На первой операции перс решил помереть, когда наркоз только вводили. Откачивали его 5 часов врачи были "счастливы" Ну, и в деньги, естественно, все упирается
Добавлено: 14 апр 2012, 14:06
Бан
Автор темы
Кряхтит по маленьку. Делам бужирование ноздри каждый день. Правая ноздря приняла более-менее приличный вид и ею он пользуется. С левой - беда, зарастает. Бужирование не помогает Дед категорически отказывается перемещаться по полу, живет на столе-кровати-полках-раковине. Мы потихоньку привыкаем и гонять его перестали. Он невообразимо нагл, бесцеремонен, я полагаю, что поэтому его и викинули. Нужно иметь ангельское терпение, чтобы вытерпеть все его выходки. Гадит где хочет: если в настроении - в ванну, ежели нет,то на пол. Писает на подоконник. Проверили ему еще раз почки, с ними все ок для его возраста. Тему, наверно, в архив, что ли что с ним дальше делать? Его, такого, старого, вредного, с дурным характером, никто не возьмет А сколько жить ему осталось - кто знает. Такие дела. Приедет Лера на днях - попрошу сфоткать
Добавлено: 14 апр 2012, 14:11
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Ничего себе выдаёт дедок!Жалко его,конечно,но надо хоть как-то пресекать его дела не в туалете.Так Вы его себе оставить решили,я правильно понимаю?!А-то я его пока с пристройства сняла....
Добавлено: 14 апр 2012, 14:17
Бан
Автор темы
А вы его пиарите? Я думаю об этом, в смысле, о доживании, потому, как кто его возьмет? Если найдутся такие камикадзе, понимающие, что перс - это диагноз, а тем более, старый перс - то я его, конечно, отдам. Но где таких взять? Когти он точит исключительно о кухонный гарнитур, гадит под дверь, писает на окно, спит на обеденном столе. Если мы что-нибудь едим, то он ест это тоже и искренне удивляется и возмущается, когда получает за это по ушам. Ну, про то, что он выглядит совершенно не пиарно, уж и совсем молчу Как думаете, его реально пристроить? Я готова его курировать пожизненно
Добавлено: 15 апр 2012, 11:10
Посетитель
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Уж и не знаю,кто на ТАКОЕ чудушко решится! Все хотят маленьких и без проблем.... Сделайте всё же новые пиарные фотки и я его опять выставлю в нашу группу,а вдруг пристроим!
Когти он точит исключительно о кухонный гарнитур, гадит под дверь, писает на окно, спит на обеденном столе. Если мы что-нибудь едим, то он ест это тоже и искренне удивляется и возмущается, когда получает за это по ушам.
на самом деле он выглядит вполне несчастным и скромным парнем, как ни приду, сидит сиднем молча в уголочке у стола, но презренный взгляд, конечно, его выдает...)
Добавлено: 20 июн 2012, 13:40
Бан
Автор темы
Дедуля жжот. Взял моду морщить безответных. А так, все также живет на кухне, на столах. Выяснили, что старик любит причесываться, прямо млеет. Ттт, здоров.
Добавлено: 28 июн 2012, 14:19
Бан
Автор темы
Таня, в кошачьего и нету почти ничего. Разве что наглость . Руки не любит, ласка ему нинада, ест - на столе, спит, впрочем, тоже, хотя по всему дому раскиданы лежанки. Спасибо хоть гадить начал в ванну ,а не под ноги и не на стол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4