Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щен метис овчара!!Помогите с пиаром,уже 6 месяцев!!
Добавлено: 11 дек 2011, 21:24
Частый гость
Автор темы
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=73877 Итого у меня 6 парней. Спешите! Урожай щенков-боровичков ждет любящих и ответственных хозяев.Крепенькие, пухленькие и здоровенькие 3-месячные мальчики и девочки, ждут именно Вас. Красивые и очень красивые, умные и просто умные, веселые и немножко грустные, пушистые и не очень, игривые и спокойные, послушные и немного не очень. Щенки для всей семьи. Для бабушек и дедушек, мам и пап, а также для любимых чад. Подарите им дом, а они наполнят его солнечным светом, радостью общения с Вами, своей щенячьей любовью и преданностью,встретят Вас радостным лаем.Смогут стать не только преданным и верным другом, но и хорошим охранником. Вырастут не выше колена. Звоните и приезжайте знакомиться с Вашим будущим любимцем или любимицей. +7-921-789-73-93 Наталья. осталось двое:
Последний раз редактировалось нюка 26 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 12 раз(а).
Отрадненский приехал с перерезанным горлом.Проволока или веревка натерли.Фото те же.Собака та.Ноги рахит.Щас в Филмора,потом будем консультироваться и найдем куратора и клинику.Тема будет другая.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
нюка писал(а):
Спасибо Тая,только их двое.Черная их этого помета тоже!!
Плохая шутка. Та, которая полностью-просто крупновата, но помладше ведь будет, а с коричневым аообще тонкая, мелкотня. Я даже так не могу понять которая. яж подавала на 2х такого типажа. Рокировка? У меня уже крыша с ними едет. Я так понимаю, что всё же эта.
"Февральская морозная" Исполняют два блоховоза из Гостилиц. Музыка собачья,слова дурака Робина.
Ну вот настали холода,с деревни нас забрали-и И тетка злая толстая нам корма не дае-ет Набрала кучу малышей с чернявыми носа-ами Наверно скоро нас продаст в китайский ресторан
Судьба такая грустная у всех бездомных песок и только Робин -принц собачий в Финку укати-ил Хвостом он помахал в окно и пукнул на прощанье А мы сидим и ждем когда пиарщик к нам приде-ет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1