Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 12 дек 2011, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Девочки кто может в 11 часов забрать кобез для собачки восстании или после до 18 часов на петроградке????
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Во вторник у дочки день рождения.У меня пар из ушей валить будет.Мне же ее знакомить (собаку) со своими и кошками,понаблюдать что б никто никого.И ей хоть день привыкнуть что здесь не всегда так весело. Я найду ей ошейник и поводок.Мне только не во вторник.Не представляю как это все совместить.Лучше завтра в течение дня.Или уже в среду.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка погибает на улице под дождем. Готова лизать ноги, пинающие ее, в отчаянии,36 см в холке.
Добавлено: 12 дек 2011, 08:46
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Девочки у меня машина сломалась(((((((((((((((Надо везти сегодня!!!!!!!Корм у меня в машине лежит !Что делать?(((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Наверное, есть смысл везти собаку уже с ошейником-поводком, кормом, комбезом и т.д. Чтобы передержка какое-то время уже ни в чем не нуждалась..... Я повторяюсь - я могу помочь перевозкой завтра до 18. Отдам ошейник. Отсыплю сухого корма. Но она, наверное, его не кушает?!?!
Нужен сопровождающий для собаки.Если найдется ,ее привезут.Только туда обратно.Собака вряд ли будет кусаться.Она такая забитая!
Красное Село -Юг города.С Пр Ветеранов перекресток Жукова ,если по городу,поворот на Жукова и прямо до Красного.Днем пробок нет ,обычно получается быстро.В Красном встречу.Ориентир ОКЕй около него можно припарковаться.
У Малинки телефон недоступен.Ее адрес кто нибудь знает? Или домашний тел.Иначе о чем договариваться?
Сопровождающий есть ?! Я могу быть не в инете.На телефоне буду.Домашний - звонила Вам остаться должен для подстраховки.Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0