Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испыт.сроке в новом доме @@@ Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека !
Добавлено: 11 дек 2011, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Помогите плиззз пиаром ! ЯК №410011251071525
после стрижки) ещё фото здесь http://vkontakte.ru/id1130450#/album1130450_148820313 видео http://vk.com/mail#/video1130450_161977537 Отдается собака с золотым характером,годовалая девочка, добрая, общительна,стерилизованная, чипирована, привита от бешенства, дома ничего не грызет, в туалет только на улице, с кошками ладит, остается дома одна замечательно, любит детей и людей. Будет отличным компаньеном и другом, на поводке не тянет, к машине приучена.Не большая 55 см в холке. Идеальна для квартиры. Только в заботливые руки! 8921-646-87-00 Наталья Была найдена в ночь с 10 на 11 декабря в парадной дома 53 по ул.Народная (на собаке был тонкий кожаный ошейник,чипа нет) В Потеряшке зарегестрирована. Приход 2000р - Маркса 500р - Света (с Потеряшки) 500р - SvetLana- Шанель (с Потеряшки) 500р - Мелена (С Потеряшки) 500р - Natiss_A. 500р - МЯ 500р - Симона (c Потеряшки) 500р - Вивьен
Расход 350р - приём у ветеринара. 1079р - корм Педигри
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 27 фев 2012, 10:52, всего редактировалось 28 раз(а).
Фотки На улице погода не айс, а на кухне особо много не пофоткаешь...места маловато, а за дверью кухни злые гремлины овчарки
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
kjuby777 писал(а):
Я не против новых фоток
тогда нужно писать в теме фотографа
kjuby777 писал(а):
На счет Финки Там надо чипировать, прививки .......а у меня сейчас ни копейки, да и по времени наверно долго ждать
прививки в любом случае надо, посчитайте, сколько надо на всё(чтоб чип был точно с занесением в единую базу) - и будем просить помощи форума, с миру по нитке, как говориться. ждать финские ручки не дольше, чем наши, особенно, когда речь о бородатиках, к сожалению. а если найдутся хорошие руки здесь - ну и здорово, а вот если нет, то время ожидания не пройдёт зря.
Фотографу написала в ЛС, насчет макетов наверно тоже надо, не теряю надежды найти старых хозяев, а на счет чипа в IF завтра позвоню и все узнаю, заодно на стерилизацию запишу.
А у кого нибудь есть какие нибудь старые игрушки?, а то она от скуки когда я на работе, сгрызла карандаши, ручки и ест свое место А у меня к сожалению все игрушки уже сгрызли
у нас оны выведены как класс: это спорные вещи, а от спора до драки у нас очень рядом(((( но - двое из моих, когда остаются,могут пожевать диван, поэтому я им оставляю то, из-за чего они не спорят, и чем точно не повредить здоровью, если заглотить: коробки из-под чая Гринфилд, а внутрь коробки - рулон картонный из-под туалет/бум, свежие ветки(сухие палки чреваты занозами) оставляю вразброс целую горку - возвращаюсь, и диван цел, и часть этой горки остаётся на след.раз. если она одна там, то можно и морковку большую оставить - даже полезно кишечнику.
я уж давно перешла на простые штуки, и - не столько из-за денег(хотя и это важно), сколько из соображений здоровья. в прошлом году звонили по щенку, история ужасная: овчар их помусолил детскую игрушку мышку и отравился красителем насмерть((( не говоря уже о том, что всякая резина-тряпки иогут где-нить застрять.. а тут всё проходит транзитом и стул при этом абсолютно не изменяет
Лучшая игрушка - клизма! Резина - галошная, фиг откусишь. Мячики сдуваются, а клизма нет. Отличная жвательная резинка получается! Лучше всего покупать со съемным наконечником.
Лучшая игрушка - клизма! Резина - галошная, фиг откусишь. Мячики сдуваются, а клизма нет. Отличная жвательная резинка получается! Лучше всего покупать со съемным наконечником.
У меня собаки тоже обожают подобные игрушки, а кошка была без ума от сосок! Она как видела соску, бросала на все 4 стороны все свои мячики и орала как бешеная, пока я ей не отдавала заветную "игрушку"
nadja писал(а):
откусывали мои и заглатывали, теперь клизма только по назначениям)))
kjuby777 писал(а):
дала я ей морковку. коробочки. веточки. ничего не тронула, зато сожрала бутерброды которые были в контейнере вместе с контейнером
а Вы при таком выборе разве морковку б взяли? моя кавказюля покойная холодильник открывала - на скотч залепляли из-за этого. нюх-то у них ого-го.
Что интересно до сегоднешнего дня даже сырое мясо лежало на столе, не трогала Купила ей вкусных косточек, завтра попробую Кстати из всех имен она выбрала Дину, я немного приукрасила и зову ее Динара , 2 января нас стерелизуют, чипируют и потом прививки вот!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
kjuby777 писал(а):
Что интересно до сегоднешнего дня даже сырое мясо лежало на столе, не трогала Купила ей вкусных косточек, завтра попробую Кстати из всех имен она выбрала Дину, я немного приукрасила и зову ее Динара , 2 января нас стерелизуют, чипируют и потом прививки вот!
хорошо-то как!
kjuby777 писал(а):
Машка ей тоже нравится
Ни одного звонка, что делать?
сейчас даже по кошкам звонков крайне мало - НГ. а делать - обязательно нужно делать роскошные пиарные фото, без этого никак:конкуренция((((
Из меня куратор очень плохой, нет времени на пиар, я боюсь что передержка, если мы ее вообще найдем, будет не довольна, что она долго сидеть будет. Что делать с ней не знаю, у нас еще и корм заканчивается А вообще конечно лучше передержка, там хоть ей внимание будет
Купила ей косточек вкусных, теперь грызем их с удовольствием в мое отсутствие Я к ней уже привязываться начинаю, она такая смешная и прикольная, совсем еще ребенок, может ей и года нет Сегодня с ней гуляла и с моим мелким так они так носились прикольно, я ее отпустила побегать, такая довольная была
Исправлю пока в заголовке надпись про передержку на помощь кормом
kjuby777 писал(а):
Из меня куратор очень плохой, нет времени на пиар, я боюсь что передержка, если мы ее вообще найдем, будет не довольна, что она долго сидеть будет. Что делать с ней не знаю, у нас еще и корм заканчивается А вообще конечно лучше передержка, там хоть ей внимание будет
Купила ей косточек вкусных, теперь грызем их с удовольствием в мое отсутствие Я к ней уже привязываться начинаю, она такая смешная и прикольная, совсем еще ребенок, может ей и года нет Сегодня с ней гуляла и с моим мелким так они так носились прикольно, я ее отпустила побегать, такая довольная была
тепрьеристые всю жизнь дети, факт . передержку надо ещё и для того, чтоб она не слишком обвыкалась. да и вообще - передержку надо, у Вас же тоже не вполне нормальная ситуация с остальными-то из-за неё. гипоаллергенный - это какой? т.е.: что сейчас она ест? марку менять тож не очень хорошо.
у меня в контакте не получается искать, сколько не пробовала, но многие находят там передержки как-то кто умеет, помогите, пожалуйста, найти передержку! и кормом, или денежкой на него!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2