Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
T1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.png13-12-2015.jpg
mikro~24.jpg
g2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg2~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg2-small~0.JPG_77A5201_1mb.jpg
HD9_8511.jpg
L1.jpgHD7_6558.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy! В самые добрые ручки пристраиваются самые красивые котята!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:27 
Частый гость

Автор темы

Все котята пристроены! HAPPY!!!
Передержку нашли! Теперь ищем самые-самые лучшие ручки для этих красот!

Новые фотки! :)
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Позвонила женщина с бывшей работы..
У них опять котята :( :( :(
Кошка родила, девать некуда.... Находятся на складе, но вот-вот их выкинут на улицу... Начальство настроено очень агрессивно....
Кошка дикая, поэтому поймать и стерилизовать невозможно - было уже огромное кол-во попыток это сделать и даже с проф. отловщиками из Филлмора... все безуспешно!

В общем, имею вот такую красоту.... девать некуда...

Может есть у кого-нибудь возможность взять их на передержку??? help!!! :help: :help: :help: :help:
У меня есть неделя, чтобы их оттуда забрать, иначе их выкинут :cry: :cry: :cry:
ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help:

Помимо всего этого их надо забирать, пока они совсем не одичали....
Начнут бегать и их уже будет не поймать... помогите, плз!!!!

Последний раз редактировалось mglosek 08 янв 2012, 18:02, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:32 
Свой на форуме

Тут ведь в чем еще дело. Эти котята видят людей с рождения - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. И потом - нельзя исключать фактор просто ХАРАКТЕРА животного. И в домашнем помете может быть "дичок" - просто с характером котенок, которому никто не нужен.
У меня дома кот не любит сидеть на руках, а спит со сной под одеялом и что ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:40 
Участник

missmara писал(а):
Тут ведь в чем еще дело. Эти котята видят людей с рождения - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. И потом - нельзя исключать фактор просто ХАРАКТЕРА животного. И в домашнем помете может быть "дичок" - просто с характером котенок, которому никто не нужен.
У меня дома кот не любит сидеть на руках, а спит со сной под одеялом и что ?

Я ничего не говорю о характере. Я говорю о ВРАНЬЕ ручкам. Если все так хорошо адаптируются, как Вы пишите, то почему тогда нельзя сказать правду? Ну и объяснить, что котенок был адаптирован, чтобы человек знал, кого он берет в дом? Вот вам бы продали машину, сказав, что она сделана в Германии, а потом выяснилось бы, что в Китае или России, я бы на Вас посмотрела в этой ситуации, а с животными оказывается так можно. Для меня цель не оправдывает средства, уж извините. Если кто-то может открыто обсуждать, как мы будем врать, еще и кошку какую-то левую показывать, то я вполне могу написать, что я такие методы мягко говоря не одобряю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:44 
Свой на форуме

Я не понимаю в чем тут адаптация. Котята рожденные дома до месяца вообще не интересуются окружающими их волнует только мамка. Важен факт присутствия рядом человека. Слышать голос, видеть --- вот это у них все и так есть . На этом этапе развития - это и есть адаптация. Контакт с человеком более менее осознанный начинается как раз с месяца.
У нас народ такой - если скажешь что котенок родился на складе от кошки которая там живет - результат будет один, а если скажешь что он домашний ( не уточняя деталей) - эффект совсем другой. А КОТЕНОК ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ. Люди хотят услышать то, что хотят услышать.
Ну и конечно я согласна - если котенок дикий, кусается и пр. - надо говорить что он диковат, требуется время, чтобы адаптировался... готовы ли вы к этому ? да это видно и ручкам сразу будет. Естественно, практически никто не готов будет. Тут врать нельзя - согласна. Но не в том - откуда он, а в том что он не ласковый и возможно всегда будет сам по себе.

Последний раз редактировалось missmara 19 дек 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:46 
Участник

missmara писал(а):
Я не понимаю в чем тут адаптация. Котята рожденные дома до месяца вообще не интересуются окружающими их волнует только мамка. Важен факт присутствия рядом человека. Слышать голос, видеть --- вот это у них все и так есть . На этом этапе развития - это и есть адаптация. Контакт с человеком более менее осознанный начинается как раз с месяца.

Ну так почему же нельзя сказать человеку правду, если это все так? Зачем надо врать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:55 
Свой на форуме

Я же написала
У нас народ такой - если скажешь что котенок родился на складе от кошки которая там живет - результат будет один (брезгливость и страх что котенок может болеть или еще чего), а если скажешь что он домашний ( не уточняя деталей) - эффект совсем другой. А КОТЕНОК ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ. Люди хотят услышать то, что хотят услышать. П Р Е Д Р А С С У Д К И .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 15:06 
Участник

Просто у автора по сути даже нет передержки, котят некуда забирать в сл. субботу.
Но у Насти нарисовались нормальные ручки -и ей не хочется их терять, и тут я ее понимаю.
Я думаю в данном случае мотивация этой "не правды" именно в отсутствии стабильной передержки для котят.

Когда я пристраивала малышей, они все находились у меня дома, и я спокойно и тщательно выбирала ручки. При этом говоря правду откуда котята, люди очень хорошо и спокойно реагировали на это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:51 
Участник

Катена писал(а):
Просто у автора по сути даже нет передержки, котят некуда забирать в сл. субботу.
Но у Насти нарисовались нормальные ручки -и ей не хочется их терять, и тут я ее понимаю.
Я думаю в данном случае мотивация этой "не правды" именно в отсутствии стабильной передержки для котят.

Когда я пристраивала малышей, они все находились у меня дома, и я спокойно и тщательно выбирала ручки. При этом говоря правду откуда котята, люди очень хорошо и спокойно реагировали на это.

:ya za: Я тоже за то, чтобы говорить, чтобы люди знали, на что они идут. Даже если мы отодвинет в сторону адаптацию и т.д., котенок может быть больным, вероятность намного выше, чем в случае котят, которые родились дома.

Если это в виде исключения, и под жесткую курацию в дальнейшем, если что-то выплывет, то еще ладно, но у многих на форуме принято так делать каждый раз. Я не понимаю, как люди сами не понимают, что вредят они в первую очередь не мне, а животным и их хозяевам, это животных потом будут ненавидеть, если у них будут проблемы с лотком или вылезет куча болячек и никто не будет париться, просто усыпят (такое уже было неоднократно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:43 
Свой на форуме

Если животное в семье заболеет одни его будут лечить, а другие нет - и это никак не зависит от того домашний он был или подвальный. Это зависит от людей. А что за человек претендует на твоего котенка - это задача куратора выяснить перед тем, как отдать животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:53 
Участник

missmara писал(а):
Если животное в семье заболеет одни его будут лечить, а другие нет - и это никак не зависит от того домашний он был или подвальный. Это зависит от людей. А что за человек претендует на твоего котенка - это задача куратора выяснить перед тем, как отдать животное.

missmara, вот те люди, которые возьмут и подвального, без вранья про "домашнюю кошку", и будут лечить, об этом и речь, что незачем отдавать абы кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:55 
Новичок

Передержка есть?
Если есть где фотографировать (в смысле помещение), то помогу
viewtopic.php?f=79&t=71939&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:03 
Свой на форуме

Mauri_vic писал(а):

missmara, вот те люди, которые возьмут и подвального, без вранья про "домашнюю кошку", и будут лечить, об этом и речь, что незачем отдавать абы кому.

НЕ СОГЛАСНА. Сужу по своему опыту.
Врать не надо. Я просто не говорю откуда котенок, если меня не спрашивают.
Но последнее время чаще этот вопрос звучит. ПОэтому если у меня котенок сидит уже месяц и я о нем все знаю - какой же он если не домашний уже ?? Зачем мне говорить, что я его месяц назад взяла из подвала? кому это поможет? Если бы он был болен я бы это знала. А больных я не пристраиваю. {yee}

И потом, что мы тут рассуждаем У ЭТИХ КОТЯТ ПОКА НЕТ И ПЕРЕДЕРЖКИ. А ДЛЯ НИХ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ.... а вы о вранье. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 21:58 
Частый гость

Автор темы

supergudi писал(а):
Передержка есть?
Если есть где фотографировать (в смысле помещение), то помогу
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30

передержки нет,но в субботу их в любом случае оттуда заберу! Куда повезу пока не знаю, но котята там одичают, если их там еще ненадолго оставить :(
Нам бы потом очень понадобилась ваша помощь!!! Кода пристраивать начнем...

А люди с улицы котят брать не хотят! Мне на прошлой неделе звонило огромное кол-во человек. Спрашивают откуда котенок? кто мама? папа?
Как только люди слышат, что котята на складе, и я их оттуда еще не забрала - моментально меняются в голосе и говорят, что подумают и перезвонят! Естественно, никто не перезванивает!
Я всегда говорю своим ручкам откуда котята - но это тогда, когда они уже на передержке, здоровые, красивые и ходят в лоток. И многим на тот момент уже все равно откуда, если котенок понравился, да еще и в лоток уже ходит!А это немного другой случай!!!

ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:49 
Участник

Закинула объявку о передержке в контакт. Даст Бог! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:33 
Участник

missmara писал(а):
НЕ СОГЛАСНА. Сужу по своему опыту.
Врать не надо. Я просто не говорю откуда котенок, если меня не спрашивают.
Но последнее время чаще этот вопрос звучит. ПОэтому если у меня котенок сидит уже месяц и я о нем все знаю - какой же он если не домашний уже ?? Зачем мне говорить, что я его месяц назад взяла из подвала? кому это поможет? Если бы он был болен я бы это знала. А больных я не пристраиваю. {yee}

И потом, что мы тут рассуждаем У ЭТИХ КОТЯТ ПОКА НЕТ И ПЕРЕДЕРЖКИ. А ДЛЯ НИХ ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ.... а вы о вранье. :?

Да, я о том, что не всегда темы отправленные в Хэппи там остаются. Маленьких котят еще наврав немного пристроить легко, но вот что с ними происходит дальше, не всегда и не все это знают, а было бы неплохо задуматься. Взрослых бывших домашних я даже охотнее пристраиваю, т.к. люди знают, кого они берут, а вот с котятами все неясно. Недавно мама мне рассказала, что одна ее пациентка недавно усыпила молодого кота, который вырос из такого котенка, которого кто-то вытащил с улицы, не адаптировал и пристроил. Он все время гадил, и ручки не справились, такое бывает. Вот кому от этого хорошо? Такого кураторства и такого пристройства? Может быть на улице котик еще и был бы жив, кто знает, теперь его уже нет, и может быть его били за то, что он везде гадил, такое тоже встречается очень часто. Я вот об этой правде, на которую многие любят закрыть глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:34 
Участник

Катена писал(а):
Закинула объявку о передержке в контакт. Даст Бог! {yee}

Хорошо бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 11:18 
Участник

ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОМОГИТЕ!!!
Ну посмотрите, они же крошечные!!! Много места не займут!!!

:cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 17:49 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:19 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:58 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:17 
Участник

:wall: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:44 
Частый гость

Автор темы

Катена писал(а):
ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОМОГИТЕ!!!
Ну посмотрите, они же крошечные!!! Много места не займут!!!

:cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:56 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:47 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:03 
Участник

!!!!!!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 17:47 
Участник

Катена писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 18:15 
Посетитель

Девочки, скинула фото сюда
viewtopic.php?t=76081

Отвезти бы их к врачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:16 
Активист

Девушки вот предложение - http://vkontakte.ru/wall-19599949_11323
http://vkontakte.ru/id33394143
Могу взять на время 89643805129.Как вы узнали что они здоровы?Просто дома есть животные.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 23:48 
Частый гость

Автор темы

rachiana писал(а):
Девушки вот предложение - http://vkontakte.ru/wall-19599949_11323
http://vkontakte.ru/id33394143
Могу взять на время 89643805129.Как вы узнали что они здоровы?Просто дома есть животные.

спасибо! звонила ей, трубку пока не берет. Написала в контакте. ждемс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 00:04 
Частый гость

Автор темы

Катена писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Необходима передержка котятам!Они на складе!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 09:55 
Участник

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]