Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой ! В четверг некуда идти.ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост.
Добавлено: 10 дек 2011, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса. Даже не знаешь, с чего начать ее описание, со всех сторон одни положительные стороны. перво-наперво, что видно сразу и не поддается сомнению: красавица, полная изюминок: Белоснежно-Белая, с кокетливым черным беретиком набекрень, черным хвостом и маникюром(черные подушечки на ее мягких лапках - просто заглядение, в них невозможно не влюбиться), такая кошка не останется незамеченной, похвала и комплименты для нее - само собой разумеющееся дело. Эми удивительно ладная кошечка - с миловидными выразительными глазками и круглой очаровательной мордочкой, шерстка мягкая, словно плюш, набивная. Гладить ее - сплошное удовольствие, во всех смыслах: и для хозяина и для Эми. Она не упустит возможности. чтобы потереться о Ваши ноги, руки и другие части тела, которые окажутся в зоне ее доступности, или проходя мимо на кухне, надеясь на лакомый кусочек, Эми обязательно дотронется до Вас своим поддатливым тельцем. Она не будет сводить с Вас глаз - ожидая ласки и внимания. Кисочка очень человекоориентированная и отзывчивая. От ласки - тает, становясь сладким котеночком, пузиком кверху. С другими животными Эми вряд ли уживется. Уж очень она хочет быть единственной и неповторимой 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
ПРЕДыстория КОТ ИЛИ КОШКА- ЧИСТЫЙ, найден в Пушкине. БЕЛЫЙ, с черным хвостом и черными пяточками и пятнышком между ушей. ЛИБО потерянный, ЛИБО Выкинутый. НА улице не долго. Никто не знает, чей - на самовыгульного не похож, т.к. выглядит потерянным. Рвется в парадные, пытается зайти в любую дверь, просит еды, ложится на коврик и жалобно смотрит на проходящих мимо. Нашла Ольга из такс команды - у нее нет возможности держать, максимум - запереть в туалете и довезти до Рувета на осмотр и кастрацию( если врач одобрит).
Очень нужна передержка после осмотра ветеринара. СРОЧНО!!! Иначе наверное нет смысла в клинику везти...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июл 2012, 02:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Ага Распотрошила перышки на штуковине, которую ты мне привезла вместе с Эми, и мою до кучи Утром на кухню захожу - а там как будто калибри сожрали... На руки брала и даже чуток посидела у меня на коленях, я ее почесывала. Может, и попривыкнет к рукам, хотя бы спокойнее будет относиться...
Монохром расчихался. Думаю, что это последствия возлежания на подоконнике. Хоть там и тепло очень, но поднесла руку - дует. Пришлось убрать оттуда лежанку и поставить коробку, чтобы не было возможности там валяться. Под страхом быть разодранной промываю носопырку диоксидином/новокаином, кажется, поменьше чихать стала. Терпит ведь зайка издевательство такое! Ну, и мажем левомеколем проплешинку-болячку над левым глазом и болячку на носу, даже не так орем при этом уже. Мне кажется, что тоже получше стало, хотя, может, это самовнушение. Утром чуть на работу не опоздала - взяла Эми на руки, прилегла на диван, она пристроилась у меня на груди и мурлыкала под почесики. Снимать не хотелось... Т.е. при сильных уговорах и при нечрезмерной навязчивости на руках вполне может сидеть и не драться. Кот мой продолжает наблюдать за девочкой, иногда лежат в коридоре - растянутся оба, Элвис типа спит, но лапы вытягивает и потихоньку пытается достать до ее лап. Эми начинает завывать, при этом продолжает лежать. В какой-то момент надоедает ей это, и воцаряется тишина. Элвис молодец, у него врожденные деликатность и дипломатия. На остальных кошек всех собак спускает... Хотя есть рядом с ними не отказывается, правда, желающих не шибко много. Иногда с ворчанием заходит в комнату, потрется о мебель, кого-нибудь потреплет и утечет обратно на кухню. С туалетом все хорошо. Вообще хорошая киска, только в семью без животных и наверное детей. К ней подход нужен, ее доверие заслужить надо, при всем при том не дать возможность сесть на шею (мне кажется, она это может )
На ночь в гости уезжала,приехала после обеда... Кошки зашуганные в комнате сидят, даже в туалет не выходили, а эта красотка ходит по квартире и рычит,подвывая. Ну, вот что с ней делать?... Изверг.
Заголовок сообщения: Re: ИзЮмительный монохром, Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса ждет такого же хозяина
Добавлено: 06 фев 2012, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
С характером киса. Надеюсь очень что получится переселить ее в отдельные передержечные хоромы. вдали от Юлиного стада. Во их же благо
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да уж... Видимо, состояние постоянного шухера сделало их подозрительными и друг к другу. Время от времени стали происходить стычки, даже если в них не принимает участие Эми. Постоянное шипение и рыки. Ну, Эми, ну, мигерочка! С Павлой созвонились вчера, возможно, у нее будет возможность перевезти котеек на машинке, ибо очень страшно их из теплых квартир везти по такой холодрыге.
Ну, что делать? Все кошки разные. Эми хочет быть единственной, и упрекать ее в этом бесполезно. Такой характер. В очередной раз удивляюсь, как мне повезло, что в моей стае все равноправные.
Заголовок сообщения: Re: ИзЮмительный монохром, Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса ждет такого же хозяина
Добавлено: 06 фев 2012, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Ждем переезда.
Добавлено: 14 фев 2012, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
Переехали. На Неделе будет новые фотографии
Добавлено: 18 фев 2012, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
Что то с фото не срасается.
Добавлено: 22 фев 2012, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
Давайте пока с этими пиариться. Сидит кошка- а ей домой можно
Добавлено: 23 фев 2012, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
Вроде как согласилась съездить пофотграфировать Юна- фотограф МУзы Лена - не устану повторять, текст можно сокращать и менять - как угодно.
Добавлено: 23 фев 2012, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
Катя, Юна не та девушка, чтобы на нее давить или спрашивать в лоб - испугается. Я ее спрашивала насчет передержки, она сказала, что когда будет готова- отпишется.
Поэтому я пока ее зазову пару раз пофотографировать.
Ну знаешь как бывает... Если есть кто нибудь на примете, не страшный... Взять скинуть фото и спросить, сможет подержать или нет. Это как правило беспроигрышный вариант
Та же кошечка с подъезда на стене нашей группы... Так, между прочим...
Заголовок сообщения: Re: ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса ждет такого же хозяина
Добавлено: 23 фев 2012, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
надо попробовать... Но с улицы - это еще на кастрацию везти- и с лотком не ясно. Если бы наоборот кто прокарантиненнй был.
Заголовок сообщения: Re: ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса ждет такого же хозяина
Добавлено: 29 фев 2012, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Катя, не веришь - узнавала уже несколько раз... тишина в ответ( позвоню завтра,
Добавлено: 01 мар 2012, 00:06
Посетитель
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Был звоночек таки. Но впустую, сначала хотел завтра приехать, потом перезвонил что не получается и может потом ещё перезвонит, если надумает. А я даже ничем и не пугала человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0