Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 дек 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, нужна помощь в оплате лечения и передержки!!!
Песика опять увидели, опять с бомжами, но в жутком и изувеченном состоянии. Будем пытаться найти и забрать, сначала в клинику на осмотр. Но все равно очень нужна будет передержка!!!! в клинике намытый и очень даже красивый!!! анализы хорошие, только некроз ткани на лапке пока под наблюдением, возможна операция... остальные раны обрабатываются, инф.нет. _____________________________________________________ Предыстория: Спб. Помогите не знаю что делать!!! На входе в метро сжавшись в комочек лежит умерает красивый огненно-рыжей пес, весь дрожит, очень тяжело дышит,на боку укус или ссадина, не могу понять... Я без машины, его срочно нужно отвезти в клинику!!! Стою рядом с не уже 40 минут! Если кто-нибудь сможет помоч перевезти в клинику звоните
Может кто свободный на машине сейчас?? все чем могу сейчас-пост разместить(( _______________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужен куратор изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 07 янв 2012, 00:20
Новичок
Куратор ау!!!!! Надо спасать собаку, если за короткий срок из рыжего красавца ое превратился в изувеченное существо с раскуроченной попой, то страшно подумать что может произойти с ним дальше(((
Заголовок сообщения: Re: Сос. Нужен куратор изувеченному псу,иначе долго не протянет(
Добавлено: 07 янв 2012, 00:48
Бан
nessy22 писал(а):
Куратор ау!!!!! Надо спасать собаку, если за короткий срок из рыжего красавца ое превратился в изувеченное существо с раскуроченной попой, то страшно подумать что может произойти с ним дальше(((
страшно подумать, что с ним эти бомжи делают, сволочи. Давайте забирать, я в сокураторы.
прямо около вас клиника при приюте, там 15 мин пешком!
Вы предлагаете вырвать пса от бомжа и бежать скорей в клинику?) а если догонит?)
А кто был с песой в первый раз тогда, не поняла рыжулик ?
рыжулик писал(а):
кто-нибудь может фото сделать? надо будет в контакте выложить
Фото будут уже как заберем наверное, пенсионерки мои не смогут сами сфотографировать,если вдруг встретят раньше. Форумчане, подтягивайтесь, пожалуйста, надо спасти лапушку от бомжа-извращенца
Добавлено: 07 янв 2012, 01:10
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Olga_ee А кто был с песой в первый раз тогда, не поняла рыжулик ?
нет, сегодня просто перевели тему на меня, т.к. автор ее создал по просьбе девушки которая пса увидела в первый раз , а сам сейчас в нете бывает очень редко, надо было название поменять, раз песу снова увидели, надо как-то кооперироваться и вытаскивать собакина
Мы можем завтра подъехать с мужем. Кто подъедет место показывать? Где живет бомж? И надо конечно решать, что с ним дальше делать? Надо дозваниваться до автора темы.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:15
Новичок
НАШЕЛСЯ!!!! это я обнаружила его в первый раз, на том момент думала что отравили, когда приехали забирать не обнаружили и на следующий день тоже ездила, но никого не нашла..... готова быть сокуратором, одной не потянуть у меня еще 3 собаки висят! 9 приезжаю в город. Бомжи достаточно мирные я с ними разговаривала в прошлый раз...
Мы можем завтра подъехать с мужем. Кто подъедет место показывать? Где живет бомж? И надо конечно решать, что с ним дальше делать? Надо дозваниваться до автора темы.
Добавлено: 07 янв 2012, 01:17
Частый гость
Автор темы
юнона писал(а):
Автору завтра утром позвоню. Насколько поняла в районе м.Елизаровская.
Кто сегодня видел собу, где его можно найти приблизительно? Где в районе бомжи шастают?
Добавлено: 07 янв 2012, 01:20
Старый знакомый
юнона писал(а):
+2 толкайте в ЛС. тоже можем помочь с мужем ...подъедем
Бомжи достаточно мирные я с ними разговаривала в прошлый раз...
да ведь сначала пес был в хорошем состоянии, а теперь опробованного "Любимого" может и не захотеть отдать, хотя если нас будет много, может и не будет сопротивляться.
юнона писал(а):
Мы можем завтра подъехать с мужем. Кто подъедет место показывать? Где живет бомж?
Конкретно где живет не понятно, то одно говорит,то другое, сегодня сказал в подвале на Ивановской ул., но конкретно какой номер дома или что-то - не сказал. Это же бомж, он как проснется так и идет по помойкам, ориантировочно с 2х до 3х часов его можно увидеть, но надо будет ждать,искать.. Тел. мой 89215837418, но я мало что знаю, вот Людмила Сергеевна 89062510131 с ним общалась несколько раз, она получше смогла бы пояснить, но не уверена я что это дело одного приезда.. в какую клинику его возьмут,надо договариваться же..
Добавлено: 07 янв 2012, 01:28
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже готова поучаствовать, могу подъехать. Машины нет, но может нужна помощь забрать у бомжей, чем больше народу, тем лучше. мой тел.+7-921-792-72-06 Галина
Добавлено: 07 янв 2012, 01:30
Старый знакомый
Ребят, в неизвестном направлении уже ездили....это трата нервов. Готова привести мужиков, нахлобучить всех бомжей. Только дайте конкретный адрес и лицо, кто заберет потом малыша!!!!
Я тоже готова поучаствовать, могу подъехать. Машины нет, но может нужна помощь забрать у бомжей, чем больше народу, тем лучше. мой тел.+7-921-792-72-06 Галина
Да, было бы хорошо. Давайте тогда завтра часам к двум подъедем на Ломоносовскую. И Екатерина с мужем. А утром обязательно созвонимся. 89110095630 Марина
Девочки, я не видела песика, но то, что он в истощенном состоянии и со шрамами это точно правдивая информация, с попой тоже явно что-то не то, конечно не знаю, правда ли там то,о чем мы думаем, хотелось бы верить что нет, но скоро надеюсь узнаем уже!!
Ребят, в неизвестном направлении уже ездили....это трата нервов. Готова привести мужиков, нахлобучить всех бомжей. Только дайте конкретный адрес и лицо, кто заберет потом малыша!!!!
Так, что не едем? Что делать- то будем? Поездка действительно может оказаться бесполезной. Но может у людей поспрашиваем, поищем???
Добавлено: 07 янв 2012, 01:36
Новичок
Готова быть куратором, но помощь сокураторов потребуется! буду в городе 9. Было бы удобнее если собу отвести в филмора, я не далеко живу, могу навещать часто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1