Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продолжение темы: viewtopic.php?f=2&t=75196&p=2606416#p2606416 Котятам (ИМХО) чуть больше двух недель. Чистые толстые (на пузиках даже вроде как жтрок лишний имеется). Пока даже не ползают, тихо спят в коробке. Дефка - Лапа, гладкая темно-полосатая, в белых тапочках Дефка Дымка, черный дым плюс черная маска и черные тапочки, окрас - умереть не встать, , морда плосковата, насчет пушистости пока сложно сказать - похоже, будет пушистая Пацан Маззи. Пушистый, морда плоская. Окрас белый с дымчатыми пятнами. Пацан Пузола. Морда ржачная - похож на хорька. Окрас петмол. Гладкий. Пацан Тиграш. Гладкий темно-полосатый как первая дефка, но без тапочек. 8 9 21 391 6232 Мария Приход - 1000 руб (Инна с завода) Расход 1020 - заменитель молока РК
Заголовок сообщения: Re: Пять котят с завода. Уже пристраиваемся!
Добавлено: 03 фев 2012, 14:15
Частый гость
Автор темы
Еще немного "рекламки". Почитала я тут на форуме тему про "фенотипичного селкирка". Заинтересовалась, что за зверь. И получается, что Дыма-то оно и есть Чем она старше, тем больше шерсть у нее колечками завивается. И вот такое чудо никто не хочет. Абсурд. Дочка моя на нее слюни льет, но у дочки кошка есть, да плюс моих четверо, вот у нас котоперенаселение...
Добавлено: 03 фев 2012, 17:21
Частый гость
Автор темы
В ЧС вроде нет... Но я всех подозреваю... Во-первых, много звонков от мущщин. Все женам хотят угодить. Как-то подозрительно... Мужики чтоль другие пошли? Раньше все требовали штоб им угождали. Во-вторых, у всех как на подбор трехкомнатные квартиры. Даже восемнадцатилетняя девчушка говорила, что у неих с парнем трешка... Неужто у нас решили квартирный вопрос, и у всех теперь андивидуальное жилье? Подозрительно. В-третьих, сходу готовы стерелизовать, и ваще ветеринара по первому писку... Денех чтоль много? Подозрительно... Ага, еще в гости приглашают.... Ваще народ обалдел... Вот такая вот шизофрения . Тяжко очень, мелочь из бутылки выкормленную, отдавать
Добавлено: 03 фев 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Дымка уехала. Завтра я отвожу Маззи. Я его не пиарила, патамушта из-за аллергии он совсем облез, но но понравился коллеге по работе. Итого остаются двое: Пузя и Лапа.
Дымка уехала. Завтра я отвожу Маззи. Я его не пиарила, патамушта из-за аллергии он совсем облез, но но понравился коллеге по работе. Итого остаются двое: Пузя и Лапа.
Добавлено: 04 фев 2012, 18:20
Частый гость
Автор темы
zarapka писал(а):
Очень рады за малышей и за Чуню! Получается, что половина пристраивается все-таки через знакомых и друзей? Удачи Пузоле и Лапе!
Опять был звонок на Чуню Уехала домой Лапа. По знакомым уехали Чуня ( к моему сыну ) и Маззи (к коллеге по работе) Остальные (Шарик - брат Чуни, Тиграша, Лапа и Дымка) по объявкам. Токо объявки начинают работать с опозданием. Тока Тиграша отдала - на него валом звонки пошли. Ага, и вчера на него звонили. У меня похожих нет, так бы напристраивала. Дымка вместо Чуни сошла потамушта условно серая, а Лапа - полосатая. Причем люди, приехавшие за Лапой, увидев Пузолу, чуть было его не забрали. Был бы Пузя кошкой, он бы домой уехал.
Добавлено: 06 фев 2012, 12:46
Частый гость
Автор темы
В выходные интернет был урывками, едва пару сообщений оставила. А теперь могу сказать - всем ОГРОМНОЕ спасибо! Детишки по домам. Хозяева обещали фоты прислать, дождемся и поедем в хепи.
Добавлено: 14 фев 2012, 16:44
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
надо тоже попробовать
Попробуйте Мне еще на передержку котенка привозили, был с ма-а-аленькими ушками и хвостом-морковкой, а у меня побыл на козьем молоке, УШИ выросли и хвост дли-и-иннющий стал, а сам котенок мелким остался .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3