Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка 4 мес. на передержке, но она до сих пор дикая. Что делать, я уже не знаю!
Добавлено: 09 дек 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Вот так сейчас живет эта бедная, несчастная котейка. Выкладываю письмо, которое мне про нее написали: "Здравствуйте, Кристина! Отсылаю Вам фото чёрной кошечки. Мне удалось сфотографировать только мордочку, выходить она не хотела, а выгонять её я не стала, она там тихо ела сухарики. Ещё два снимка - это её жилище. Коробка,которую мы замотали в утеплитель и полиэтилен, а внутри домик мягкий кошачий.К руке она особо не подходит, до носа дотронуться не даёт, держит дистанцию. Но когда приносят еду, она радуется и трётся об ноги. На вид здорова, выходит, когда хочет, точит когти об дерево. Но не идёт ни в наш подвал к котам,ни в детсад,хотя везде кормят и дворники лояльные. Что у неё в её кошачьей головушке за идея? Взять некому, вот беда." Фото: ПРИХОД: ЯК 150,00 - Мария_Мария ЯК 350,00 - missmara ЯК 500,00 - леличка карта 500,00 - Ефимова Майя ЯК 475,00 - Женя Антоневич ЯК 400,00- rachiana ("Группа передержки СПб") ЯК 500,00 - Делия Ким ЯК 700,00 -Anja ЯК 500,00 - marry ЯК 200,00 - Алеся Терещенко ЯК 500,00 - Ольга Проскурова нал.500,00 - nee2210 ИТОГО: 5275,00
РАСХОД: 2000,00- оплата передержки с 13.12.2011 по 13.01.2012 85,00 - лоток 57,00 - наполнитель 158,00 - на расходы. 2000,00 передержка с 13.01.2012 по 13.02.2012 347,44 -корм "Чойс" 0,350*3шт.(накладная от 17.02.2012г.) 638,82 - корм Доктор Клаудер (консервы) 20 банок (накладная от 12.05.2012)
ОСТАТОК: 0,00
С 07.02.2012 на бесплатной передержке. 10.03.2012 - кошка стерилизовалась (бесплатно), спасибо моей передержке. Ее знакомые в клинике сделали нам такой подарок. Фото с передержки: Расходные накладные: от 17.02.2012г. от 12.05.2012г.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 27 авг 2012, 13:46, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная кошачья душа.Передержка есть!Нужны финансы на оплату!
Добавлено: 12 дек 2011, 13:04
Участник
Автор темы
леличка писал(а):
Сегодня в 9-35 на передержку киске перевела на ЯК 500 руб.
Получила, сейчас исправлю знак вопроса. Не увидела Ваше сообщение. СПАСИБО!!! Только что звонила женщине, сейчас пойдут, может она все таки спрячется в домик.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная кошачья душа.Передержка есть!Нужны финансы на оплату!
Добавлено: 12 дек 2011, 15:24
Участник
Автор темы
Ок. Но это в том, случае если нас не примет 1-я передержка, она от меня очень близко. Отлов опять не удался , кошка ныкается под машины. Хотя соседи сказали, что была с утра в своем домике. Предупреждены некоторые соседи, которые подкармливают, всем даны указания по отлову. Ждем-с!
Добавлено: 12 дек 2011, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кристина, положила вам на карту 500 руб. Удачи в отлове кисы!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 дек 2011, 18:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ура! Ждем новостей!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 дек 2011, 00:00
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Коша, ловись!
Кошь поймалась, НО когда Катя повезла ее к врачу, то после всего того, что показала кошь (а показала она себя во всей красе ), врач сказал, что у нее большой стресс!!! И лучше сейчас ее не трогать, оставить в переноске, накрыть тряпкой, а часа через 2-3 просто открыть дверцу. Но не в коем случае насильно не вынимать. Захочет сама выйдет. Она должна понять (почувствовать), что ее обижать не будут, она должна успокоиться. Я очень все таки на это надеюсь. И думаю, что у нее именно стресс, что она не дикая, дикая бы об ноги человека не терлась. Кода она выйдет, можно с ней ласково говорить, и она потихоньку оттаит. В общем особого осмотра не получилось. Кошь поехала на передержку в Металлострой, к девушке Маши.
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КАТИ, ЗА ТО, ЧТО ОНА СЕГОДНЯ ВЕЗДЕ ЕЗДИЛА САМА. КАТЯ ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛА, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: 13 дек 2011, 00:07
Участник
Автор темы
Две суммы точно знаю, что на кошь. А вот про 3-ю сумму пока не знаю на кого, ни кто в этой теме не отписался. У меня ЯК на 2 темы. Пока не буду вносить не куда, буду выяснять может кто и отпишется.
Итак, я наконец-то добралась до дому и до компа. Провела с данной леди весь вечер. У нас с ней сегодня было больше турне. Пока ждала пойманное создание во дворе, попыталась помочь мужчине, который очень торопился куда-то, а его авто подперли какие-то редиски и даже не оставили номер телефона под стеклом. Мы с ним бибикали. Потом мешающее ведро убрали, успев недовольно поворчать, что, мол, дверь водительская открыта, садись и отгоняй сам (!!!), мужчина уехал. И тут принесли это несчастное создание. Это чудо сидело в переноске, вжавшись в пол, зыркала своими блюдцами и шипела каждый раз, как только подносили руку к переноске. Обсудив полученные при поимке раны, я с кисуней поехала в клинику на Руставелли. Успели до 21-30 (пока бесплатно). Там завели карточку, пришлось дать коше имя Чернушка. Ну что я могу сказать, бедолажка и так была жутко перепугана, что ее лишили свободы, а тут еще и запахи разные, неприятные. Владимир Борисович (фамилию, хоть убей, не вспомню) попытался было каким-то образом взять несчастную, но тут началось нечто, бедняжка начала в истерике биться о стенки переноски и шипеть. Врач сказал, что кошь в диком срессе, попытка насильно вытащить ее из переноски может еще более негативно сказаться на кошке. Одним словом, нужно сначала дать Чернушке привыкнуть к каким-то рукам и успокоиться. По возрасту он дал ей чуть больше года. По внешнему визуальному осмотру кошь выглядит здоровой, но это только по внешнему осмотру в переноске, сами понимаете. Обратил внимание, что шерстка в хорошем состоянии для уличной кошки. Дохтор дал совет не вытаскивать кошь из переноски, пока сама не выйдет, когда успокоится. Кстати, Кристина, он посоветовал как вариант по 2-3 капли Кот Баюн в день в воду. Бумажку в машине забыла, утром заберу, напишу точно. Просто, что люди тут посоветуют, может, и не нужно это кошке. В виду подобного поведения кошки, куратором было принято правильное решение везти ее на передержку №2. Потом с Чернявкой поехали к Кристине, которая встретила меня с подругой и с большим количеством милых и забавных псов (и как с ними управляться можно). Кристина, немножко полюбовалась на девчонку сквозь решетку переноски, передала мне денежку и корм для кисы. Куратора с собой я категорически не взяла, т.к. не хотелось мне обратно крюк делать (шучу) . Я встретилась с девушкой - хозяйкой передержки, передала ей корм и денежку от куратора Кристины, ну и естественно саму кошь в переноске. Она все также зыркала своими блюдцами и пыталась шипеть. Девушка мне понравилась, она сказала, что у нее уже был опыт с дичком, так что справится, а мы поможем. Ведь поможем, форумчане?
Последний раз редактировалось nee2210 13 дек 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
То что она билась в переноске - нормальное поведение кошки, которая знает людей, но которая не жила дома. У меня были такие случаи. Тоже билась, хотя до этого подбегала и терлась и животик подставляла. Но врач не струсила, вернее не струсила я - я просто достала ее у врача из переноски (на столе) и прижала попой к себе, она дала сделать все манипуляции с собой от страха - ее просто "парализовала" еще под мое нашептывание и улулюкивание. А дома - была уже доброй и ласковой. Все будет хорошо !
Я думаю, врач не сколько когтей испугался, сколько состояния кошки. Она сидела в переноске, очень тяжело дышала, сердечко, видимо, билось как птичка в маленькой клетке, у Бусинки даже лапки дергались в такт, пока переноску обратно не закрыла. Пока я общалась с врачом, она поняла, что вытаскивать ее не будут и немного успокоилась. Я уверена, что она очень скоро придет в себя и будет очень ласковой девочкой. Missmara, вы молодчина, я еще пока побаиваюсь когтей. Дома-то у меня живая мягкая плюшевая подушка, а не кот.
у Кристины все Юси, Буси и т.п. Кошка очень красивая, шерсть такая ухоженная, не зря она в подвал не полезла, шубку пачкать не захотела. А в машине она уже довольно спокойная была, даже на собаку не зашипела, когда та нос сунула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3