Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинесу и котейке нашлась передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 01:23
Посетитель
Автор темы
17 декабря пекинес и котейка приедут на передержку.Спасибо питерским зоозащитникам, что дали им шанс на счастливую жизнь!
Пекинес предан своими хозяевами, собачка с травмированным глазом,кобелек,средних лет. Он был безжалостно выставлен в коробке около жилых домов. Прямо в морозы Собачка просидела в коробке в ступоре несколько дней,сочувствующие подкармливали его,но никто не захотел пожалеть бедолагу и забрать в тепло. Когда одна девушка,сочувствующая животным попросила встретиться, чтобы передать корм курируемым мною животным,то она показала мне этого пекинеса и попросилда помочь бедняге. Вобщем в коробке сидело двое...))) Оба зверька временно(очень временно)пристроены в тепло. Нужны ручки Может кому приглянется пекинчик,ну и..... котявка тоже.
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ПЕКИНЧИКА! ВОТ ТОЛЬКО ВТОРОЙ ЗВЕРЕК НИКОМУ НЕ НУЖЕН...А МОГ БЫ ТОЖЕ ОБРЕСТИ ДОМ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ПЕРЕПРАВКУ ПОЕЗДОМ!
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ПЕРЕПРАВКУ ЗВЕРЯТ С КАВКАЗА ДО ПИТЕРА!! Пекинчику нажна грамотная ветпомощь с глазиком! НУЖДАЕТСЯ В БЫСТРОЙ ПЕРЕПРАВКЕ!
Расходы:проводница 3.т.р.,ветсправка,корм и пеленки в дорогу окло 500-600руб.+котейка 1.т.р.за проезд и всё тоже самое остальное.
ЯК 410011193046467
Последний раз редактировалось Натали Никитина 17 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите им приехать,старый пекинчик из коробка))
Добавлено: 11 дек 2011, 01:09
Посетитель
Автор темы
люди,ну что с пекинчиком делать? Поедет или отдавать его здесь Яне у которой 16собак и всех уже прокормить практически нереально)),будет семнадцатым... Только он нуждается в лечение с глазиком и по-моему в индивидуальном уходе))).Я его сегодня кормила,ел только с рук,ему пищу из мисочки брать трудно,зубиков нет.
Маша, я 2х курносиков беру. Ночью мне из Донецка, ещё одного сироту пекинесскую просватали
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Помогите им приехать,старый пекинчик из коробка))
Добавлено: 11 дек 2011, 15:42
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка да Вам везет на курносиков! Докладываю:Джим пекинес сегодня отказался от каши с кусочками мягкого педигри. Брезгливо воротил свою мордашку.А вот перед кусочками вареной курочки не устоял,поел из рук,но не очень много.Видимо когда-то он неплохо питался,остались воспоминания о вкусной пище
Сегодня мне дали телефон еще одной проводницы,которая недавно брала собак до питера.Сказали,что она подешевле берет. Но..по-моему такая же такса,а никак не подешевле. За пекинеса и 3 котят, которых тоже выбрали она сказала 6 т.р..А ранее она везла 5щенков с мамой аж за 8 т.р.))) Подешевле...
И она едет уже скоро 14 или 15 от нас из Пятигорска отходит поезд до питера.Надо еще созваниваться. Что делать то?
Девочкиии, моя кураторская собака пристроена!!! а значит не надо платить за переержку, а значит я часть денег кураторских выделю на переезд, а часть добавлю к своим на лечение только скажите, как мне передать деньги, у меня они на ЯК.. и переноски у меня нет, ее бабушкин кот там себе решил дом сделать, не отдает..так что либо покупать надо, либо в долг кто даст..
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Наташа, договоритесь с проводницей что мы заплатим ей в Питере?
Наталья писала про 15 число, только уточню, приедет или уедет
Девочки, я поняла, что пекинес и три котика? Так? Если так брошу завтра на ЯК Ладе Потеряшке деньги.
Ой, один котик!
Наташа, договаривайтесь с проводником, что я отдам деньги в Питере. Везите пекинчика, ну и котю, если его берут.
Лада Потеряшка да Вам везет на курносиков! Докладываю:Джим пекинес сегодня отказался от каши с кусочками мягкого педигри. Брезгливо воротил свою мордашку.А вот перед кусочками вареной курочки не устоял,поел из рук,но не очень много.Видимо когда-то он неплохо питался,остались воспоминания о вкусной пище
Сегодня мне дали телефон еще одной проводницы,которая недавно брала собак до питера.Сказали,что она подешевле берет. Но..по-моему такая же такса,а никак не подешевле. За пекинеса и 3 котят, которых тоже выбрали она сказала 6 т.р..А ранее она везла 5щенков с мамой аж за 8 т.р.))) Подешевле...
И она едет уже скоро 14 или 15 от нас из Пятигорска отходит поезд до питера.Надо еще созваниваться. Что делать то?
Наталия, очень прошу в глав-посте написать ЯК, на который собираются средства, и вести фин-отчет. В вк вывешено просьба о помощи, люди будут слать деньги, нуден отчет.
Девочки, на проезд денег уже набрали. Можно привозить хвостиков. Обязательно нужно связаться с тем, кто котика берёт.Мне его сунуть некуда, совсем Дожны встречать на вокзале с нами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5