Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 00:58
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 02:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Пристроятся они, они хорошие-упитанные, без глистов-блох, сделать бы хорошие фото и вперед... То, что есть. это фигня, а не фото... Не сходя с места - только на АВИТО я ДОРОГО продала пекинесов-щенков только благодаря фото... Бинго пристроился в суперручки только после профессиональных фото и т.д., и т.п. Отдавать у метро и на рынке - не мой метод. На цепь отдам только если засидятся, да и то сильно подумаю...Цепь цепи рознь Хотя я в принципе не куратор...
7 декабря в теме начинаются взаимные упреки (по всей видимости, 7-го декабря или заболел или умер щенок Гранд).
Щенков забрали - ЧЕТВЕРЫХ, умер Гранд. У меня вопрос - почему НЕТ вскрытия? Причина смерти? По версии передержки - щенка отравила я, когда фоткала Без комментариев...Уже жалею, что НЕ Я куратор...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Вопрос: Светлана, будьте последовательны, объясните, какую информацию считать достоверной: ту, что была предоставлена на форум до 7 декабря или после? Что послужило причиной предоставить на форум недостоверную информацию?
Ездила Юля, Ольга мир спасать уходила, никого не видели, но, судя по тому, что она говорила. что пристроила 2 щенов, а за тремя еще приедут - мор нам начался
Есть такие, пассивные ДХ, типа, специально убивать не пойдут, но и не помогут. Легче угробить щенков, а сказать "Пристроились!" "Зачем дворняжек плодить?" .... Один аватар чего стоит.. !!!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 09 дек 2011, 03:20
Свой на форуме
Я не знаю - как по правилам. Обсуждать действия модераторов - нельзя. Это понятно и я согласна. А если - благодаря формальным правильным действиям модераторов собаки погибают?
Подскажите. Где писать? Или - плевать? Пусть дохнут на передержке Доктора??
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Прошу навсегда внести в ЧС передержку Ольги-Доктор
Добавлено: 09 дек 2011, 03:24
Свой на форуме
alfik писал(а):
Есть такие, пассивные ДХ, типа, специально убивать не пойдут, но и не помогут. Легче угробить щенков, а сказать "Пристроились!" "Зачем дворняжек плодить?" .... Один аватар чего стоит.. !!!
Доктор. Я так понимаю - кладбища для щенков у Вас нет. Простой вопрос. А Вы трупы куда деваете?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Герасимова ! Все вопросы я решаю с куратором. Твоя ахинея, написанная в гл. посте рассчитана на идиотов, не умеющих читать. Ты хотела выставить меня дурой, НО сама ей и оказалась.
Фактически ты и куратора тоже в расход списала, невзначай облив помоями.
Ты-же все как всегда знаешь !!!
Многие люди предполагали, что ты просто недалекая, но эта твоя тема доказывает, что ты непорядочный и ненадежный человек. Твоя показушная истерика, для тех кто тебя знает, просто смешна.
По существу вопроса.
1. Вакцинация. В местной вет. станции на момент вакцинации имелось 2 варианта вакцин. Гексоканивак и Нобивак. по 250 и 400 р соответственно. 20 рублей- бланк паспорта. Выбор вакцины Гексоканивак- это выбор куратора.
2. Об " отравлениях ". Не приписывай мне этот бред. Я сказала, что у щенков после вакцинации будет самый ответственный период, так как они ничем не защищены, и поэтому не стоит проводить никаких фотосессий.
Все знают, что первая вакцина стирает антитела, а вторая вырабатывает . Активный иммунитет наступает после второй вакцинации через 14 дней.
В этот период очень важно соблюдать карантин. .
к тому-же....
Гексаканивак (Gexacanivac) Фармакологическое действие. У привитых щенков через 2 недели после повторного введения вакцины, а у взрослых собак после однократной прививки образуется напряженный иммунитет продолжительностью 1 год к каждому из возбудителей, входящих в состав вакцины. Вакцина лечебным эффектом не обладает.
Дозы и способ применения. Вакцинацию собак проводят за 1 месяц до вязки и не ранее чем через 14 дней после иммунизации против других инфекций. Щенят прививают с 8-недельного возраста. Живую и инактивированную вакцину вводят одновременно в разные конечности с внутренней стороны бедра.
Жидкую инактивированную вакцину вводят, предварительно обработав место инъекции 70е этиловым спиртом, собакам массой до 5 кг по 1,2 мл, массой 5 кг по 2,2 мл. Сухую живую вакцину против чумы перед применением растворяют в 1 мл стерильной дистиллированной воды (растворителе) и, не обработав места инъекции, вводят дозу вакцины собакам любой массы. Ревакцинацию обеими вакцинами проводят: щенков через 10-14 дней, затем после смены зубов и далее ежегодно.
Побочные действия. На месте инъекции образуется уплотненная припухлость, которая рассасывается в течение 3-5 дней.
Противопоказания. Прививке не подлежат больные и истощенные животные. Вакцину нельзя применять во время появления острых инфекций в питомнике. В течение 2 недель после прививки нельзя применять антибиотики, гормоны, антигельминтные препараты.
Особые указания. Собаки, привитые в инкубационном периоде, могут погибать в течение 1-1,5 месяцев после вакцинации от чумы плотоядных или других инфекций. За привитыми животными ведут наблюдение в течение двух недель, при этом учитывают заболеваемость и отход собак, выясняя их причины. Флаконы и ампулы с вакциной, содержащие посторонние примеси, неразбивающиеся при встряхивании или растворении хлопья, с измененной консистенцией сухой пористой массы, с нарушением укупорки или подвергавшиеся замораживанию (жидкий компонент), а также остатки неиспользованной в течение 30 минут вакцины бракуют и обеззараживают кипячением в течение 15 минут.
А так-же....
"Ни на чьей стороне не выступаю. Просто пытаюсь понять.
Забрали щенов с кладбища 12 ноября (это меньше месяца назад), они были больны. Как я поняла парвовирусом. 15 ноября 1 щенок умер, диагноз парво и воспаление легких, подозрение на лепто. Потом пишете, что щенков привили 30 ноября. Каких щенков, с кладбища? Их проверили на носительство перед прививкой (думаю, что нет, потому что информативные методы очень дороги)?
Ведь те среди них, у которых вирус не проявился, с высокой долей вероятности могли быть носителями парвовируса, а значит прививку могло пробить.
То есть с 30 ноября в период от 4 до 14 дней любой из привитых щенов с высокой долей вероятности мог внезапно, скоропостижно и тяжело заболеть парво.
Вы не думали, что, возможно, Грант (не нашла дату смерти, но по тексту поняла, что он умер после вакцинации) умер из-за того, что пробило прививку?
Те щенки, которые живы, до сих пор находятся в группе риска и за ними нужно очень внимательно наблюдать."
3. В 10 утра щенок был абсолютно нормальный. Никаких признаков нездоровья у него не наблюдалось. В 15 часов я обнаружила его мертвым. Куратор был поставлен в известность сразу-же. Решение о вскрытии куратором принято не было.
В связи со случившимся, я обратилась за советом к зав. терапевтическим отделением Горветотдела ( 2- Жерновская . д. 46) Латык Наталье Викторовне. Она подтвердила все, что написано в этом пункте и посоветовала применить циклоферон ( по схеме) и гамавит. Что я и начала делать.
4. О механических повреждениях.
Не знала, что ты обладаешь даром ясновидения. Или это в духе многих тем ? Побольше чернухи написать и выдавить слезу.......Может денег кто и покинет. Они ведь теперь у тебя..... А что так скромно написано ? Написала-бы, что я его топором зарубила что-ли....Или шею ему свернула, чтобы тебе, Герасимова, отомстить.
А что?? Доктор он такой......Один аватар чего стоит!!!!!
Герасимова! Весь твой пост сплошной флуд и злобная показушная истерика. Показушная потому, что когда я тебе пыталась объяснить по телефону, когда ты настаивала на фотосесси, чем это грозит щенкам и что у них сейчас очень ответственный период, Ты мне сказала,что ГЛАВНОЕ- это фотографии. И что тебе абсолютно плевать, Если они все передохнут. ( запись разговора имеется).
Даже в гл. посте Герасимова ты врешь. Какие 10 лет !!!!?? Выставку я проводила всего 6. Это первое.
И ты была для меня лишь одним из ее участником. Я -бы тебя даже не запомнила, если-бы на тебя постоянно не жаловались заводчики, так как твои пекинесы имели весьма замызганный вид. Люди просили не ставить их рядом с тобой. О какой дружбе идет речь ?? Я -же писала, что не называю людей друзьями только потому, что выпила с ними кофе.
Герасимова!!! Какие разговоры по телефону ?? О чем ??? Хочешь, я возьму распечатку звонков в Скайлинке за 3 года ??? Зачем мне тебе или кому-то жаловаться на свою жизнь. А уж на ТВОЮ Про твой пожар я вообще узнала 2 недели назад.
У меня не бывает истерик и депрессий. Это для богатых развлечение или для бездельников.
И помогать я тебя не просила. Это твоя дурная привычка сыграла с тобой шутку. Ты постоянно даешь советы там, где в них не нуждаются. А щенки которым ты вроде-бы вызвалась помогать....... на них у тебя не хватило времени.
О петрозаводских щенках. ( информация). При поступлении всем щенкам, которые ничем не болели и подсасывали суку вплоть до отъезда из Петрозаводска, был введен гискан. Также они были обработаны от блох. Глистогонку им давали 25 ноября еще в Петрозаводске. Между вольерами нет дыр. Все наглухо заделаны.
Но ты, Герасимова, ведь как обычно все знаешь !!!!
На данный момент из 10 щенков пристроено 2. Одну суку сегодня забрал мужчина, о котором я писала, что для охоты на белку. Рекламой в газете занимается отдельный человек, Который и присылает мне " руки". У этих щенков есть фото в контакте, по которым тоже идет реклама. Этим занимается девушка из Петрозаводска.
Звонки на них есть, но пока больше никто не доехал. Поэтому скоро у остальных щенков первая прививка.
Нюка!!!! Твои пока все на месте. С пристройством 3 маленьких я просила помочь Чипку и она согласилась.
Герасимова ! Этим постом ты фактически сама занесла себя в черный список.
Кстати....Не ты-ли советовала мне " набрать щенков" и страшно удивилась, почему я этого не делаю.
Хотя я тебе объяснила тогда, что набрать-то не долго. Но ведь за всем этим еще надо ухаживать и всех пристроить. И к тому времени у меня уже была договоренность о щенках из Петрозаводска и из Гостилиц. Зачем мне еще ???
На что ты сказала..." Тебе-же деньги нужны"... Так что..... не позорилась-бы лучше до конца своим постом. Да и темой этой. Истеричкой в этой теме как раз выглядишь ты.
Ни один человек, прочитав твои посты и темы не захочет иметь дела с таким персонажем.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вопрос: Светлана, будьте последовательны, объясните, какую информацию считать достоверной: ту, что была предоставлена на форум до 7 декабря или после? Что послужило причиной предоставить на форум недостоверную информацию?
Еще раз перечитайте ЭТУ тему и дайте ссылку, где я пишу, что щенки в плохой форме. Заслуга Ольги безусловно была - она им насыпала корм и старалась наливать воду 2 мешка корма щенки съели за 2 недели, слава богу, что, пока там были наши щены, остальным тоже перепало Если бы от меня не скрыли смерть последнего щенка - вообще бы ничего не писала, смысла все равно особого нет... Везти некуда, цены везде заоблачные и т.п. Причины, почему к Доктор, всегда найдутся... В крайнем случае ее можно оставить экстренной помощью - съездить привезти-отловить-забрать... НО не оставлять животных у нее больше чем на 2-3-4 недели... Очень надеюсь, что труп щенка выброшен на участке или рядом - крмация вряд ли была... Пусть возьмет и передаст нам для вскрытия... При всех раскладах причина смерти должна быть... И ее надо знать...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Бедные щеники, такие хорошенькие... Нет дыма без огня, все-таки...
Это называется - дымовая шашка. Это когда боевой гранаты нет. Фактов нет. В гл. посте- ахинея.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 09 дек 2011, 07:34
Бан
Автор темы
удалено модератором, оверквотинг Просто скопирую - пусть будет целиком...Мне НЕЧЕГО тебе сказать - не к совести же твоей стучаться
"С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей"
Куратор писал.
bigfish Заголовок сообщения: Re: "Кладбищенско-ковалевские" щенки. Хотим домой! Есть 1-я прививка и фото на стр.18 Добавлено: Вчера, 11:52
Участник Цитата
Сообщений: 1512 Rinna писал(а): Мне казалось, что щенки были помещены на передержку до пристройства за единовременный взнос. Почему вдруг их должны забирать?!
Мы пересмотрели договоренность с передержкой. Щенки были больные.
Кстати....Это ведь автор топика предложила поменять договоренность об оплате.
Наверное мне помочь хотела ?
А теперь перехотела наверное. Такая вся непостоянная.
Просто скопирую - пусть будет целиком...Мне НЕЧЕГО тебе сказать - не к совести же твоей стучаться
Скопируй. Чего тебе еще остается. В отличии от тебя, у меня есть свое мнение и причем постоянное. А если я чего-то не знаю, то мне не стыдно обратиться к профессионалам за советом.
А сказать тебе действительно- НЕЧЕГО. Ты к своей попробуй. Или уже не к кому ?
Добавлено: 09 дек 2011, 07:56
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
Герасимова писала...
"С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей"
Куратор писал.
bigfish Заголовок сообщения: Re: "Кладбищенско-ковалевские" щенки. Хотим домой! Есть 1-я прививка и фото на стр.18 Добавлено: Вчера, 11:52
Участник Цитата
Сообщений: 1512 Rinna писал(а): Мне казалось, что щенки были помещены на передержку до пристройства за единовременный взнос. Почему вдруг их должны забирать?!
Мы пересмотрели договоренность с передержкой. Щенки были больные.
Кстати....Это ведь автор топика предложила поменять договоренность об оплате.
Наверное мне помочь хотела ?
А теперь перехотела наверное. Такая вся непостоянная.
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Ничего ни я, ни Юля не пересматривали, просто очень боялись, что ты щенкам что-нибудь сделаешь и готовили им передержку, как подготовили - забрали... Пересмотрели мы только доплату за медуход ... Доплатили... Ты так красиво "уедала" Катю из Лаголово, которая не сделала вскрытие умершей собаки - где результаты вскрытия нашего щенка? Ты даже не черный список, ты - гораздо страшнее... Даже если ты сама в этом и не виновата... Просто прекрати ты тут всех разводить, что все у тебя нормально - это вранье, как изоляция вольеров - я ведь фотографировала - выложу все фото необрезанные - не жалко...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Герасимова писала ".. Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама..."
Герасимова !
Первое- ты нарушила правило форма. На форумах НИКИ, а не фамилии. Второе. Хотела-бы......Вот ключевое слово. Ты даже внятно претензии предъявить не можешь. Один флуд. Третье. Ты сама признаешь, что ты сплетница.... Т. е. сама себя и заложила.....Вот дурь-то так дурь. Никогда такого раньше не видела.
Может это тебя стоит занести в ЧС список " кураторов" как человека, с которым нельзя иметь никаких дел. Такими темами ты просто позоришь форум. Подумают, что тут слишком много таких....
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Ничего ни я, ни Юля не пересматривали, просто очень боялись, что ты щенкам что-нибудь сделаешь и готовили им передержку, как подготовили - забрали... Пересмотрели мы только доплату за медуход ... Доплатили... Ты так красиво "уедала" Катю из Лаголово, которая не сделала вскрытие умершей собаки - где результаты вскрытия нашего щенка? Ты даже не черный список, ты - гораздо страшнее... Даже если ты сама в этом и не виновата... Просто прекрати ты тут всех разводить, что все у тебя нормально - это вранье, как изоляция вольеров - я ведь фотографировала - выложу все фото необрезанные - не жалко...
Герасимова! А кто тебе сказал, что вскрытия не было ??
Опять " Я знаю....."
Да выложи- выложи.....Только когда между вольерами дыры были- там щенков еще не было. Там вообще никого не было. Ты там чай пила.
Опять советы даешь...... Ты их вообще любишь давать направо и налево. Причем вообще не имея представления о предмете разговора, обсуждения или проблеме.
Добавлено: 09 дек 2011, 08:11
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
Опять " Я знаю....."
Да выложи- выложи.....Только когда между вольерами дыры были- там щенков еще не было. Там вообще никого не было. Ты там чай пила.
Да, пила, а потом мы с Юлей заложили дыру из сетки дощечкой, чтобы нашим щенкам не дуло, так все и осталось Изоляция
Добавлено: 09 дек 2011, 08:15
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
Опять советы даешь...... Ты их вообще любишь давать направо и налево. Причем вообще не имея представления о предмете разговора, обсуждения или проблеме.
Хватит врать, Оля... Не надо тут вообще оправдываться... Ни к чему это... Все поняли, что ты против, чтобы тебя внесли в ЧС... Зарабатывать ты все равно не умеешь... Только кричать, как кем-то будешь...И котел тебе не нужен, тебя твой образ жизни более чем устраивает...
Герасимова ! А чего вы так боялись. Что я должна была сделать щенкам ?
Ну так... просто интересно...
Я помню, что я их взяла больных. Сделала все назначения, Сама съездила в город за кормом, решила вопрос с вакцинацией. Подготовила им вольер. Даже в соседнем никого не было. А что сделала ты ???? Ну кроме фото, которые сама и назвала ГАДОСТЬ ? ДА ПРИЧИТАЛА В ТЕМЕ, ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО К НИМ ЕЗДИТЬ. Так повезла-бы их сразу к себе. Что мешало ???
Добавлено: 09 дек 2011, 08:22
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
Герасимова ! А чего вы так боялись. Что я должна была сделать щенкам ?
Ну так... просто интересно...
Я помню, что я их взяла больных. Сделала все назначения, Сама съездила в город за кормом, решила вопрос с вакцинацией. Подготовила им вольер. Даже в соседнем никого не было. А что сделала ты ??? Ну кроме фото, которые сама и назвала ГАДОСТЬ ? ДА ПРИЧИТАЛА В ТЕМЕ, ЧТО ТЕБЕ ТЯЖЕЛО К НИМ ЕЗДИТЬ. Так повезла-бы их сразу к себе. Что мешало ??
Я искала деньги, чтобы тебе заплатить, я пиарю их и разговариваю с ручками, я...Фото такие, потому что со щенами практически не общались - для того чтобы их развеселить - там надо много времени сидеть, ты же, скорее всего просто корм ставила и иногда воду - и все...Мир же надо спасать - не до животных... Щенки не у меня...И не у Юли... Но им очень хорошо и комфортно и, слава богу, хотя бы оставшимся ничего не угрожает... Мы с Юлей боялись, что ты их выкинешь или на рынке раздашь - в Тосно - ведь это же твой главный способ пристройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0