Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpg2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
SkgsqKXWcys.jpge4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg24.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~0.jpg
IMG-0208.JPGScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6788.jpgHD7_5699.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_77A4980_1mb.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgVasya-3.jpg4_oshi.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! )))..Щена бросили в магазине, привязав к батарее... Ура! - Кейзери дома )СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 20:06 
Активист

Автор темы

10. 04. 2012..

Песик дома !!! Хеппи энд !

Цезарь поехал жить в частный дом, в районе города Пори в Финляндии. :)

Там большой участок у дома, рядом лес, озера и все прочие прелести финской природы :P

Теперь его будут звать Кейзери ! :D Что по-фински значит " царь" :p

Изображение
Изображение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[b]Позвонила днем женщина, сотрудница торгового центра на углу Камышовой и Планерной улиц в Прим.р-не.
Спросила - не могу ли забрать куда-нить еще одного барбоса?
Я объяснила - что не могу сейчас и некуда совсем, и имею и так несколько псов на кураторстве..позвоните кому-то еще. {-=-}

Она сказала, что сегодня утром она пришла на работу в магазин и увидела привязанного к батарее у цветочного магаза крупного щена. Он пролежал около часа , потом женщина ушла, пришла опять, пес был уже отвязан и без ошейника и метался по торговому центру.
Приставал, виляя хвостом ко всем, выпускали на улицу, он не идет :O , или тут же впрыгивает в двери обратно.

Она обзвонила пару приютов за день - ей, само собой, отказали.

Звонит опять мне - умоляет что-то предпринять, щен крупный и доверчивый, здоровый, упитанный, аппетит отменный. Рядом большая стройка виадука и куча таджиков пасется постоянно в магазине и около него :O

Рядом же, через дорогу, злосчастная Юнтоловка :wall: и оживленнейший перекресток :O :O :O !

Магазин закроется в 22 часа, потом улица :cry:
Никто не может его взять на передержку- она всех поспрашивала покупателей....только недовольство от них почему пес в магазине сидит. :(

[b]ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА ЕГО ДЕВАТЬ? ПЕРЕДЕРЖКА ?

Наверное, это невозможно так быстро...посмотрите - какой совсем обычный дворянин и очень крупный, месяцев 5-6, мощные лапы и 55-60см в холке ... :cry:

фото сделала прохожая девушка в магазине и мне скинула на мейл...

Изображение
Изображение
Изображение

Я не знаю как с ним быть, позвонила в пару мест- в одном не берут не привитого, во втором под завязку и некуда сажать точно :cry:
Сижу на телефоне- обзваниваю всех... :cry:

У меня и так несколько взрослых собак на кураторстве и пристройстве :wall: ...может и возьмусь за этого парня, если кто-нибудь поможет передержкой и финансами ..

:help: :help: :help: :help:

89046453454 Елена

[b]ЯК 41001480622460

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ.

4000Р р В МЕСЯЦ ПЛЮС КОРМ ! ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА !!! :help:

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПОП-СОВЕТ :help: :help: :help: :help:

[/b][/b][/b]

Приход

07/12 1000 нал от Аллы-Pilar
08/12 1000 на ЯК от arlett
09/12 1000 на ЯК от arlett
09/12 1500 на ЯК от ириус888
28.02 1500 от АллыPilar

Расход

отправлено на передержку пока 2000р - корм пока в долг на передержке! Про-натюр . :help:

27.12

Новые фото Цезаря с передержки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пиарный текст-

Цезарь, замечатальный щенок-подросток, 8 мес, метис овчарки ищет дом!
Очень ласков и общителен, но все задатки охранника присутствуют.
Крупный, около 60 см в холке, у Цезаря красивый зонарный окрас и благородные "черты лица".
Послушный, быстро осваивает команды, хорошо гуляет на поводке, дружен с кошками и собаками.
Здоров, привит.
Цезарь- будет Вам надежным другом, охранником, компаньоном !

Отдается в квартиру и в дом, не на цепь.
89046453454 Елена

Последний раз редактировалось еления 11 апр 2012, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:41 
Друг хвостов

Лен! Спасибо :-[
Помогите малышу {crz} Цезику на пропитание! Большая собака..... Растет ребенок! ;)
Гавкучесть нужно убирать, не дело это- пустобрехство :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:00 
Активист

Автор темы

Цезик подрос и возмужал за эти дни...Вот вчерашние фотки с передержки :P - сколько уверенности во взгляде! Такой мужичок растет..и не очень то и страшненький уже - Хочу быть ВЕО с ушками-тряпочками {crz}
Очень похож на пристроенного недавно моего же лосика Честера-Тарзана ...везет мне на такой типаж :D :O

Итак..Цезарь! Здоров, привит! Готов к пристройству ! :help:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:02 
Друг хвостов

Симпатичный :) Уши- вертолеты {crz} {crz} {crz} И снег :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:04 
Участник

какой классный!! очень милый!!! :love: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:13 
Активист

Автор темы

Спасибо...и прожорлив парень! :-[

Снег...Ираида- это ж за городом и пару дней снимали ;) - был же снег! {yee}

Вот нашкрябала пиарный текст кой-какой :-[

Помогите, пож-та, кто может, по пиарщицам нашим уважаемым распространить...я не успеваю ничего :wall:

Пиарный текст-

Цезарь, замечатальный щенок-подросток, 8 мес, метис овчарки ищет дом!
Очень ласков и общителен, но все задатки охранника присутствуют.
Крупный, около 60 см в холке, у Цезаря красивый зонарный окрас и благородные "черты лица".
Послушный, быстро осваивает команды, хорошо гуляет на поводке, дружен с кошками и собаками.
Здоров, привит.
Цезарь- будет Вам надежным другом, охранником, компаньоном !

Отдается в квартиру и в дом, не на цепь.
89046453454 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:06 
Посетитель

Офигенно красивый парень!
И характер такой хороший :dog_sits: .
Надо его в соседи к Честеру, будут на пару по лесам гонять. {yee}

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 18:10 
Друг хвостов

Pilar писал(а):
Надо его в соседи к Честеру

Угумс...и нас туда...просто пожить :P {crz} {crz} {crz} {crz}
Лен! Уже можно и название поменять темы, про пиар добавить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 00:10 
Активист

Автор темы

Исправила заголовок...позовите, пож-та , знакомых пиарщиков в тему, я зову..тишина пока :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Щена-подростка бросили в магазине, привязав к батарее! (( Нашли передержку... Очень нужны Денежка и Корм Цезарю !СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 03:42 
Участник

Pilar писал(а):
Офигенно красивый парень!
И характер такой хороший :dog_sits: .
Надо его в соседи к Честеру, будут на пару по лесам гонять. {yee}

:ya za: ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:33 
Активист

Автор темы

Нее - там где Тарзан-Честер - там вполне достаточно одного этого пса {crz} ...а так бы, теоретически...не плохо бы было :hmmm: - помечтаем ...{dg3}

ПИАРУ НАМ ...ПОЖ-ТА !!!
Пес прожорлив! корм метет только так...нам нельзя долго сидеть :O - не потяяянем! :wall: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:41 
Друг хвостов

Лен! Уже писАла я- все опиарены по самые уши :(
Даже не знаю, у кого и просить- то :hmmm:
ПОМОГИТЕ ЦЕЗАРЮ! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 00:05 
Друг хвостов

Вверх малыша Цезаря! Помогите ПИАРОМ, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall: :wall:
Мальчик растет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 21:19 
Друг хвостов

Вверх Цезаря! :) ОЧЕНЬ нужен ПИАР! :help: :help: :help:
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 12:51 
Друг хвостов

Подниму Цезаря! {yee}
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ СОБАКЕВИЧУ! :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:16 
Активист

Автор темы

Ираида писал(а):
Вверх Цезаря! :) ОЧЕНЬ нужен ПИАР! :help: :help: :help:
Изображение
Изображение

спасибо!!! с Новым Годом ! {dg5}
Всем псам по дому! Всем людЯм по псу! :ya za:

Помогите, пож-та, попиарить Цезаря!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 05:07 
Участник

Вверх Цезаря!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 20:10 
Друг хвостов

Помогите Цезарю! ПИАРЩИКИ, ПОЖАЛУЙСТА!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:17 
Друг хвостов

Вверх Цезаря! :)
ВСЕМ ЛЮДЯМ по ЦЕЗАРЯМ! ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:52 
Участник

очень нужен пиар!!! ведь и фоточки есть -просто замечательные!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 06:18 
Участник

еления писал(а):

спасибо!!! с Новым Годом ! {dg5}
Всем псам по дому! Всем людЯм по псу! :ya za:

Помогите, пож-та, попиарить Цезаря!!! :help:

С Рождеством и очень нужен подарок Цезарю-мешочек Корма!!! :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 03:27 
Активист

Автор темы

Помогите Цезарю, пож-та, прокормиться...надо б корма еще чуток...аппетит у него - огого ! {crz}

ну он же богатырь к нас ! :hmmm:

Ну и ищу ему ручки...ищу....очень сильно ищу.. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 09:18 
Друг хвостов

Помогите " маленькому" Цезарю на пропитание!
:help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 14:39 
Частый гость

Кинула на пропитание 1000 через евросеть сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 18:50 
Активист

Автор темы

Ольга, огромное Вам спасибо!!! :flower: :flower: :flower: получили..отправлю на пропитание {yee} !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:44 
Участник

Цезарь -еще один большой теленок - очень просит помощи на мешочек кормика!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:28 
Активист

Автор темы

Мандаринка писал(а):
Цезарь -еще один большой теленок - очень просит помощи на мешочек кормика!!!!

помогите нам еще чуть-чуть !!! :help: :help: :help:

пиарить Цезика не берутся, типа простой дворянин, долго не пристроится, ээх- оно и понятно.
Будем рассчитывать на "заграницу" :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:15 
Друг хвостов

Помогите Цезарю на пропитание! :help: :help: :help: :help:
" Заграница нам поможет!..."(с.) {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:17 
Активист

Автор темы

Ираида- ну так помогала же не раз ;) - че смеешься? {crz} а куда девацца? :hmmm:

Если на Родине он даже уважаемым пиарщикам на нужОн...у них типа такого добра "вам по пояс будет" :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:25 
Посетитель

Что ж за дискриминация такая но нац.признаку! :ya protiv:
Цезик у нас - красавец, статный, рослый, настоящий Собака!
Заграница его оценит, я даже не сомневаюсь.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щена бросили в магазине, привязав к батарее! ((.. На передержке.. Нужны Денежка и Корм Цезарю! И Пиара нам, пж-та!СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 21:44 
Активист

Автор темы

Аллочка :friendship: вот именно !

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]