Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Частый гость
Автор темы
Этот замечательный песик Марсель был спасен из лагеря для собак-смертников в Донецке, где чудом избежал смерти и стараниями девушек с форума, спасших уже не одну жизнь, привезен в Санкт-Петербург.У нас новые фото для пиара! Спасибо Вася-Лиса!
Таким он был, когда его увидели в Донецке
Оказался абсолютно беспроблемный песик 6 лет, всего 30 см в холке, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник. Обследован, проглистогонен, здоров. В данный момент находится на содержании в хороших квартирных условиях. Если Вам понравился Марсель, Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Последний раз редактировалось Камелия 23 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Тишка спасибо за пиар! Лена, Ирина Фёдоровна, приезжайте к Катерине в авиагородок, там и я подгребу пешком познакомиться с красавцем, я же в Авиагородке работаю:)
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 25 дек 2011, 01:40
Посетитель
Катерина(vi-ko), спасибо Вам огромное за предложение и помощь, очень приятно, что Вы нас заметили. К сожалению, я работаю и мне сложно сейчас уйти с работы, а живу я далеко на Старой деревне. Я подумаю, как лучше организовать все. Еще раз огромное спасибо.
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 25 дек 2011, 20:05
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
GUDVILL писал(а):
Тишка спасибо за пиар! Лена, Ирина Фёдоровна, приезжайте к Катерине в авиагородок, там и я подгребу пешком познакомиться с красавцем, я же в Авиагородке работаю:)
Добавлено: 25 дек 2011, 23:21
Посетитель
Спасибо огромное Вам Тишка за пиар нашего Марсика, очень мы с ним тронуты такой поддержкой. .Поледние цветочки от моих кошек. Спасибо всем, кто к нам не равнодушен и поддерживает нас. Мы материально всем обеспечены, а вот моральная поддержка это для нас самое главное. -этот смайлик почти фотка Марсельчика. Сегодня Марсик играл с целой компанией маленьких собиков, тойчиками, йорком и мини шпицем. Он очень шустрый и замечательно бегает, а вернее скачет на своих коротких лапках.Оказалось, что он не намного больше их. И даже пекинес, который важно прогуливался со своей хозой, выглядел крупнее его. Глазик у нас поправляется, красноты уже нет, но капли капаем теперь с боем, освоились и утвердились в доме так сказать.
Добавлено: 26 дек 2011, 20:54
Частый гость
Автор темы
Ну, да, парень совсем там освоился, его обычно закрывают днем отдельно от кошек, на всякий случай, а тут он пробрался как-то к кошкам, и целый день с ними тусовался, и ничего, вечером был очень доволен собой, кошки правда немножко ошалели от такой наглости но все были живы-здоровы Тишка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 27 дек 2011, 01:55
Посетитель
Марсель очень плохо ест, хотя весьма бодрый. В чем дело пока не поняла. Мясо и рыбу с рук ест хорошо, но голодным как-то не выглядит. Не знаю, что и думать, на след. неделе пойдем к доктору Лужецкому, надеюсь попасть к терапевту, в тот раз не получилось, не хотелось его очень мучить и народу было не мало.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:59
Посетитель
Еду я убираю до вечернего кормления в холодильник. Как это Соня еда надоела? Вы имеете ввиду однообразное кормление? Не знаю уж что ему еще придумать, куда уж разнообразней и качественней. Вчера, например, он ел, правда с рук, форель в собственном соку, а вечером мясо с гречневой кашей и морковью, причем именно мясо с кашей, а не наоборот. Сегодня утром вообще к миске не пошел, зато вечером великолепно все смолотил, индейка с той же гречневой кашей и добавила цветной капусты. Извиняйте конечно, но меня бы кто так кормил, я бы не обижалась. А вообще он похоже отъелся и заелся одновременно. Я до вечера его не кормила, а "голод не тетка", так он прекрасно все смолотил после прогулки и спит сейчас кверху брюхом. Скорее всего он вечером слишком наедается а потому утром и не хочет, ведь все калорийное, а не вода с хлебом, как на КП.
Добавлено: 28 дек 2011, 01:05
Посетитель
Я тоже переживаю, что избалую, но с другой стороны пусть собачка порадуется жизни, и так натерпелся. К тому же здоровье укрепиться от хорошего питания. А там, как говориться, собака голодной ходить не будет, если пища есть. Я сейчас давала ему очень вкусненькое-деликатес(не напишу что, а то вы все будете меня сильно ругать), так несмотря на то, что сыт выше крыши, глаза в кучку, облизывается, на попе ездит, так что все хорошо я думаю. Сегодня во время прогулки у нас было интересное знакомство. Встретили мужчину с собачкой-девочкой, похожей на Марселя, как родная сестра, мордочка такая-же с очками вокруг глаз, ушки, окрас, размер-один в один, и даже лапки такие же коротенькие и кривенькие, как у Марсика. Я даже обалдела и мужчина тоже удивился, девочке тоже 6 лет!? Бывает же такое. Он говорит, наверное из одного помета, а я, быть такого не может, он из Донецка. Девочку зовут БОНИ, он взял ее на Просвещения, в Филмора наверное, и ее хотели усыпить.Чудеса!!!
Бедный Марсель, в сказку попал, а никак привыкнуть не может Ирина Фёдоровна, Вы просто ангел! Но держите авторитет перед ним, Вы вожак, а то Марсель и за этим не постоит Как удивительно, что в Питере почти такая же собачка и люди молодцы, что от учыпления спасли, как и Вы!
Добавлено: 29 дек 2011, 00:02
Посетитель
Кстати мужчина нашел ее по инету, м.б. в потеряшке или на хвостах. Вы не представляете насколько они похожи, даже чепрак на спине такого же цвета. Конечно Соня я не ангел, слишком сильно сказано,однако, спасибо. Просто люблю животных и все. Не волнуйтесь, он меня уже хорошо слушается, все время посматривает на меня, я балую, но и прикрикнуть могу когда надо.
Девушки, засылаю к Вам ручки. Вы не против? Вторую собашку, могу взять на пристройство, только фото надо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1