Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: домашняя акиту ину у бомжей. срочно нужен корм для передержки и помощь в изъятие собаки!
Добавлено: 07 дек 2011, 18:23
Новичок
Автор темы
Помогите спасти собаку породы акиту ину от бомжей! У метро уже неделю вижу акиту ину рыжего окраса в ошейнике с бомжами.Явно украденная или найденный потеряшка. Может кто нибудь может взять собаку на передержку и т.д. Я взять себе не могу, некуда. Помогите собаке...
Последний раз редактировалось нерпочка 07 дек 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
я не рассчитываю. просто если соба украденная, то предлагаю помочь бесплатно забрать ее у бомжей. больше для этой собаки я сделать ничего не могу, к сожалению.
Девочки, не знаю тот ли это песик, или из темы выше, но с бомжом ходит ярко рыжий красавец кобель, сначала был очень красивый, а сейчас один кости да кожа, жуткие шрамы на морде, и разворочен зад, как-будто его насилуют, и бомж зовет его Любимый при этом их выследить вполне реально, они обитают по помойкам, пенсионерки мои знакомы их видят. Пес сейчас в жутком состоянии, его надо забирать, девочки давайте поможем, песик ласковый и добрый.
Девочки, не знаю тот ли это песик, или из темы выше, но с бомжом ходит ярко рыжий красавец кобель, сначала был очень красивый, а сейчас один кости да кожа, жуткие шрамы на морде, и разворочен зад, как-будто его насилуют, и бомж зовет его Любимый при этом их выследить вполне реально, они обитают по помойкам, пенсионерки мои знакомы их видят. Пес сейчас в жутком состоянии, его надо забирать, девочки давайте поможем, песик ласковый и добрый.
сразу скажу- курировать не возьмусь.
Так его в клинику надо! Может Вы отдельную тему создадите?! Бедная собака!!!
Мне через пару дней слепышей привезут на выкармливание, мне курировать и заниматься тоже некогда будет... Может попечительский совет попробовать собрать?
сразу скажу- курировать не возьмусь.
Помогу отобрать!!! Напишите, где он появляется с собакой и в какое время? Точный адрес в лс. Курировать тоже не могу...
Заголовок сообщения: Re: домашняя акиту ину у бомжей. срочно нужен корм для передержки и помощь в изъятие собаки!
Добавлено: 09 янв 2012, 01:01
Участник
Я видела его перед Новым годом, шел с бомжом. Спрашивала про него у бабушек, которые кормят собак. Это действительно собака бомжа. Здесь есть еще какой-то бомж с 5-ю собаками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1