Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
Создаю пост, чтобы предупредить тех, кто не в курсе ещё. 5 и 6 декабря у ст. м. "Гостиный двор" собирались несанкцианированные акции протеста против фальсификации выборов в Гос. Думу 4 декабря. Пруф http://vkontakte.ru/event29699773 Не хочу это обсуждать, хочу просто предупредить, чтобы были поосторожне. В контакте люди пишут, что мимо шли и попали в лапы ОМОНа. Собираться хотят каждый день, но даже если и этого не будет, то 10 декабря устраивается санкционированный митинг. Молодёжь только накаляет обстановку
По мне, если нехотите постадать, то просто в обход идите. Жарко только у метро.
На радио "Эхо Москвы" призвали всех несогласных с выборами привязать на одежду, на машины и пр. белые ленточки ( по типу георгиевских). Я вчера по телевизору, на канале "Дождь" видела такую ленточку на ведущей, не поняла, что за аксессуар. Сегодня на машину привяжу две.
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 08 дек 2011, 14:51
Старый знакомый
В.Вишневский :" Роняя хлеб, прижав к груди буханки, вот так придешь домой. а дома танки..."
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 08 дек 2011, 14:51
Старый знакомый
Рожкова писал(а):
На радио "Эхо Москвы" призвали всех несогласных с выборами привязать на одежду, на машины и пр. белые ленточки ( по типу георгиевских). Я вчера по телевизору, на канале "Дождь" видела такую ленточку на ведущей, не поняла, что за аксессуар. Сегодня на машину привяжу две.
уже название есть "Снежная революция"
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Только пожалуйста ДЕТЕЙ на митинг не берите. Не подвергайте их опасности.
у меня дети под два метра ростом ещё кто кого защищать будет я писала,что боюсь за них в смысле будущего,самого ближайшего и более далёкого...что их может ждать в бесправной,разграбленной России.?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 08 дек 2011, 16:10
Старый знакомый
люди, кто пойдет, может, объединимся? из моих знакомых никто пока не собирается, а в одного как-то страшновато
Добавлено: 08 дек 2011, 16:15
Старый знакомый
Вин-Сент писал(а):
идите с нами...нас много
спасибо, тогда созвонимся
Добавлено: 08 дек 2011, 16:21
Старый знакомый
18 декабря планируется еще один митинг Если ты устал от произвола властей, от того, что тебя принимают за идиота, от того, что алкоголик, которому заплатили 1000 рублей вкинул бюллетеней в урну больше, чем опустили в нее все члены твоей семьи и твои друзья вместе взятые, если ты не хочешь повторения этих вопиющих нарушений на президентских выборах 4 марта 2012 года, приходи 18 декабря в 14:00, приходи и скажи властям, что ты устал от этого беспредела
Организаторы этого митинга - инициативная группа беспартийных гражданских активистов (все мы студенты СПбГУ). Но заявку на проведение митинга мы подали совместно с представителями "Яблока", "Другой России" и "Солидарности". Нас уже официально поддержали: "Яблоко", "Патриоты России", "Другая Россия", РНДС, Национал-демократический альянс, ПАРНАС, Российский социалистический союз молодежи, движение "Оборона", "Другая Россия". О нашем митинге уже написали: "Деловой Петербург", "Фонтанка.ру", "The Village", газета "Метро". Мы дали интервью телеканалу "Рен ТВ". Депутат Законодательного Собрания Петербурга и лидер петербургского отделения "Яблока" вчера рассказал о нашем митинге 18 декабря в эфире "Эха Москвы". Ответ о согласовании мы должны получить сегодня-завтра. 90% того, что митинг согласуют. Место также будет сообщено позже, но скорее всего митинг пройдет у ТЮЗа (ст.м. Пушкинская). Состоится он 18 декабря в 14:00. Приходите и вы!
СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС СОГЛАСОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ, ОБО ВСЕХ СТАДИЯХ ЭТОГО ПРОЦЕССА ЗДЕСЬ БУДЕТ РАЗМЕЩАТЬСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. ТАКЖЕ СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ БУДЕТ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ
Добавлено: 08 дек 2011, 18:26
Новичок
cкажите, а вы взамен кого хотите ? я читала , читала и увидела, что взамен то предлагают людей реально ( не на словах, фразах ) реально ничем не лучше. как все запущено. почему многие рвутся к власти ? уверена 100 % для ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ. и им все равно как. всегда было одно и тоже. кого толпа то приведет ? в курсе ? там ! других нет. кому помогаете то знаете ? ( кстати первое место у КПРФ и им подобным. неужели это лучше ? ).
Добавлено: 08 дек 2011, 20:40
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Мурик писал(а):
cкажите, а вы взамен кого хотите ? я читала , читала и увидела, что взамен то предлагают людей реально ( не на словах, фразах ) реально ничем не лучше. как все запущено. почему многие рвутся к власти ? уверена 100 % для ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ. и им все равно как. всегда было одно и тоже. кого толпа то приведет ? в курсе ? там ! других нет. кому помогаете то знаете ? ( кстати первое место у КПРФ и им подобным. неужели это лучше ? ).
Добавлено: 08 дек 2011, 22:35
Старый знакомый
это все понятно, я не за то, чтобы свергнуть власть, я за честность, в том числе за честность выборов, меня обманули и украли мой голос, разве этого недостаточно?
Добавлено: 08 дек 2011, 22:39
Старый знакомый
Смольный разрешил митинг против «несправедливых выборов» на Пионерской площади 08.12.2011 19:25
Смольный согласовал проведение митинга против «несправедливых выборов» на 18 декабря на Пионерской площади у ТЮЗа. Как рассказал «Фонтанке» инициатор заявки Максим Томчин, мероприятие начнется в 14 часов.
Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», активисты, собравшие 5 декабря больше тысячи человек у Гостиного двора, на следующий день подали заявку на проведение общегородской народной акции. В администрацию города подали бумагу с предложенными тремя местами для проведения общегражданской акции на 18 декабря. Организаторы хотели провести мероприятие с 14 до 16 часов либо у Балтийского дома, либо на Пионерской площади, либо у "Юбилейного".
Предполагается, что акцию поддержит широкий оппозиционный блок от "Парнаса" до "Другой России".
Добавлено: 08 дек 2011, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Kcat писал(а):
это все понятно, я не за то, чтобы свергнуть власть, я за честность, в том числе за честность выборов, меня обманули и украли мой голос, разве этого недостаточно?
Добавлено: 08 дек 2011, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Kcat писал(а):
Достаточно. Мы решили идти на митинг , выразив своим присутствием отношение не только к фальсификации выборов, но и в принципе к безнравственности властей в целом. Они не дают нам возможности нормально жить в своем городе и в своей стране. А самое главное, на мой взгляд, своим цинично-презрительным отношением они развращают население страны. И менять их (власти) нужно до тех пор, пока не возможно будет присутствие во главе страны людей нравственных и достойных, не опасаясь, что их убьют так или иначе.
Добавлено: 08 дек 2011, 23:36
Частый гость
Люди очнулись от спячки, что творится вконтакте, в группе против Путина даже попросили час ничего не писать, по 100!!! сообщений в минуту. Как радует, что такому количеству народа перестало быть все равно!Ура, товарищи! http://vkontakte.ru/app2014593_394899?r ... _protiv_er
Добавлено: 08 дек 2011, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Марина К. писал(а):
По новостям сказали, что ФСБ заставляет Дурова закрыть все группы вконтакте, посвященные митингу и недовольству
народ, вы только не ругайтесь сильно но мое мнение как человека знающего про базы данных и пр. Дуров сам из силовых структур и "В Контакт" они не закрывают только потому что им так удобнее-видеть, знать, читать. Вы что думаете все сервера с базами данных и прочей информацией "В контакта" никто не в курсе где стоят?? и сколько они могут стоить? Когда то даже знала, где именно закупают сервера для контакта, тогда еще в самом начале этого проекта закупали их по 30штук ежемесячно.А уж сколько они стоят "за это промолчим" И можно представить где такое кол-во серверов и сетевых хранилищ можно разместить? Не случайно "В контакте" в списках друзей появились разделы "друзья, семья, работа" Не сразу, конечно, но насторожило. ...скорее всего пойду на митинг...сын рвется, а ему 16 лет...Да и потом нам же не привыкать к митингам
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 08 дек 2011, 23:47
Старый знакомый
так а чего ругаться-то? понятно, что это все мониторится, читается и пр. Но ресурс у соц. сетей просто потрясающий - никто такого не ожидал - люди собираются за несколько часов, да чего там - минут! Пишут, что в какое-то о-м нужна вода и еда, и через 15 минут туда уже кто-то едет. вот и привет от технического прогресса
Добавлено: 09 дек 2011, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Всем кто идет на митинг, обязательно заряжайте мобильные телефоны, и запишите в тел книгу пару номеров 1. 8 921 318 37 04 по тому номеру люди пытаются мониторить кто в каком отделении , сколько человек и привозят еду и воду. 2. 8 911 929 42 99 Дмитрий юр помощь бесплатная 3.8 911 002 50 88 Павел Юр помощь бесплатно
после митинга, если Вас не забрали, помогите, привизите воду и батон с сыром в ближайшее отделение, там сидят такие же люди как вы и я. Им очень нужна моральная поддержка. или утром к зданию суда, там весь день с утра накануне задержанные сидят в автобусах до позднего вечера.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 09 дек 2011, 00:19
Частый гость
Юлия_Александровна писал(а):
Всем кто идет на митинг, обязательно заряжайте мобильные телефоны, и запишите в тел книгу пару номеров 1. 8 921 318 37 04 по тому номеру люди пытаются мониторить кто в каком отделении , сколько человек и привозят еду и воду. 2. 8 911 929 42 99 Дмитрий юр помощь бесплатная 3.8 911 002 50 88 Павел Юр помощь бесплатно
после митинга, если Вас не забрали, помогите, привизите воду и батон с сыром в ближайшее отделение, там сидят такие же люди как вы и я. Им очень нужна моральная поддержка. или утром к зданию суда, там весь день с утра накануне задержанные сидят в автобусах до позднего вечера.
Добавлено: 09 дек 2011, 00:21
Старый знакомый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1