Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! подобрала умирающую щенульку, осгромное спасибо!
Добавлено: 07 дек 2011, 11:20
Участник
Автор темы
на остановке увидела коричневый комочек, заваленный горой нетронутых сосисок. пока ждала автобус глаз от него отвести не могла, с такой амплитудой он дрожал, уже садиться в автобус хотела, но не смогла.. женщина сунула ему к носу еще одну сосиску, он открыл глазки но не стал есть.. я решила до вечера пристроить его куда нибудь, женщина согласилась к себе взять пока не вернусь, но когда удалось его выманить из под лавки, стало ясно , что до ее дома он просто не дойдет. у него даже пить не получалось, наверно из за холода. его очень сильно трясло, задние лапы не слушались, постоянно спотыкался и терял равновесие.. кароче кошмар. решила отвести к сибе в подьезд. постелила картонку кофту, принесла еды, воды..есть не стал, но когда отогрелся чуть чуть поел с рук. я нашла передержку, но там тоже щены, ольга сказала , что сможет взять ее через 3-4 недели, до того времени нашла отличную квартирную передержку, отвезу дней через 5. до этого времени всеми правдаи и неправдами уговорила соседку подержать щену у нас.
кароче что мы имеем- милейшая девчушка, собака непонятного возраста, знает команды, у нее ранки на всех подушечках, воспаленная петля.. но это судя по всему от холода.. к вету повезем 12 перед передержкой, как раз машину найду.
нужна фин поддержка на передержку и корм, кашу есть отказывается( выедает все мясо и оставляет( а она очень уж слабенькая пока,.. денег сейчас нет, хватило только на шлейку для кошек, хотя она и без нее отлично слушается..
покачто ходит не очень, но получше. в туалет , на улицу просится на задних лапках! а с какой радостью возвращается! это видеть надо)) короче, девочка замечательная, надо сделать прививки проглистогонить и пристраивать)
покачто фото плохие, с вэбки, сегодня постараюсь найти фотоаппарат.
пожалуйста помогите хоть маленькой суммой.. впервые прошу на форуме деньги, нет возможности самой поднять песу!!!! пристраивать нужно, иначе сами рискуем наулице остаться ЯК 41001596481217
поступление
200 р от Oli 300 р от Настя с ЛВ 250 р от Настя с ЛВ 2000 р от elene спасибо! с лечением расчитаемся, а после нг на пиар итд деньги будут! спасибо всем огромное!)))
итого
2750 р расход 400 р анализы кала мочи и осмотр 650 р анализ крови 550 р вакцина фото из дома
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, нужно сводить к вету, а нас оставили! помогите хоть чуть чуть пожалуйста!
Добавлено: 20 дек 2011, 01:21
Участник
Автор темы
отправила в лс спасибо! из клиники прислали расчетную сумму 1240, но возвожно врач скажет , что узи, или ренген не обязателен.. и еще не знаю со скидкой ли это)
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, нужно сводить к вету, а нас оставили! помогите хоть чуть чуть пожалуйста!
Добавлено: 23 дек 2011, 19:37
Участник
Автор темы
elene спасибо! большое)) мы теперь оплачены до нг!, после уже у меня полегче с деньгами станет, и пиар итд сама оплатить смогу))спасибо всем огромное!
мы сегодня сдали анализы кала и мочи, в среду кровь, завтра будут результаты, на осмотре нам сказали, внешне чаффи здорова, у нее первая течка, те после вакцинации идеально сделать стерилизацию) тк щас у нее выделения из петли, беременность исключена. сегодня мы впервые играли с др собакой, до этого мы боялись, но терпение и труд...))) кстати по состоянию зубов врач сказал, что ей 6-8, но по поведению, я склоняюсь к 8 -10) так что после нг, мы готовы к пристройству, и если до лета она не пристраиваюсь, я отвожу ее в ставрополь к отцу) вот так вот) спасибо всем еще раз большое)
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и после нг будем готовы к пристройству! спасибо огромное!!!
Добавлено: 28 дек 2011, 13:06
Старый знакомый
Да...вот ведь история... повезло собаньке, что Вы, Галя, попались ей на пути! Сосиски то купить проще, чем взять в тепло своего дома. Сколько ещё таких собачек на просторах нашей Родины мёрзнет, подумать страшно... Определённо, нужно хорошего фотографа звать, без фото хорошего не пристроить.
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и после нг будем готовы к пристройству! спасибо огромное!!!
Добавлено: 28 дек 2011, 13:17
Участник
Автор темы
я сначала стерилизовать решила, а фотографа нашла, только она на выходных выезжает.. а прошлые мы что то замотались и незаметили..) дык смысла в тех сосисках воопще не было, собака от холода рот открыть не могла...хоть бы подошли посмотрели, у нее мышцы свело все, невооруженным взглядм видно было. она голопузая совсем, мерзнет, не успеваем до магазина дойти)
Добавлено: 07 янв 2012, 08:48
Участник
Автор темы
сегодня звоню юрию петровичу из филмора, записываемся на стерилизацию, на выходных надеюсь сфотографируемся, если у юли юппи время будет.. ну и погода не подведет, и заказываю пиары) хотя у меня уже друзья на нее позарились.. но у них щас квартирные трудности.. неудобно как то спрашивать у нее настолько золотой характер, что каждый , кто к нам приходит, хочет ее себе оставить... как бы не ошибиться) быстро учится, очень хорошо ходит рядом, поводок не натягивает, покачто есть проблеммы со страхом, но думаю еще погуляем с собаками и все пройдет) стала нлситься с игрушками, воопще собаку не узнать. мы уже знаем команды сидеть, лежать, подаем по очереди лапы, кувырок, служить, в подьезде подходя к каждой двери садимся и ждем, приносим аппорт) кароче ручек самых лучших заслуживаем)
Добавлено: 07 янв 2012, 21:53
Участник
Автор темы
да познакомилась с собачниками во дворе, сегодня чаффи играла с огромным псом, и даже нормально с ним общалась, без истерик дала понюхать себя, понюхала его, такое у нее впервые, но ей очень понравилось, и на вечерней прогулке слушалась как овчарка!)))) а еще нам все говорят, что она щенок, я уже незнаю, какие доводы приводить.. все как один говорят, что она маленькая еще, и выростет еще, а я говорю, что скелет уже сформировался, а пузо и так отвиснет наверное скоро.. кудаш рости то! очень уш она милая на мордаху, и по поведению) а еще всех огромные шелковые уши смущают) эх.. мнеп это все на фото поймать, и пристроится в лет)
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и после нг будем готовы к пристройству! спасибо огромное!
Добавлено: 10 янв 2012, 17:43
Участник
Автор темы
в среду едем на стерилизацию, перевозка туда и обратно обходится в 2 тысячи( может кто сможет подкинуть до филмора в 12 дня? хотя я уже с зоотакси договорилась, не удобно отказываться) и на следующей неделе будут пиарные фотки, я я заказываю платный пиар) пока только такие новости))) еще у нас ручки намечались, и я поняла насколько привыкла к собаченке, но все отменилось... не ожидала от себя такого, плакала как дурочка( ужас! чаффи очень хочет общаться с собаками, покачто это сложно контролировать, она то убегает, то лезет игратть)
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и после нг будем готовы к пристройству! спасибо огромное!
Добавлено: 12 янв 2012, 09:36
Участник
Автор темы
стерилизация прошла нормально, уже отошла от наркоза, пока ждала ее в вет клинике, погуляла я татошними песами, видила варенника и истощенную стафочку, прошлаь со стафиком, поиграли , он разобрал на соломку огромную ветку, которую мы нашли))) очень милый мальчик!. мне написала девушка из контакта, на счет чаффи, но пока ничего не ясно, да и я не пиарю ее щас, еще вакцинацию сделать, и окончательно от паразитов избавиться нужно.
Добавлено: 12 янв 2012, 12:04
Старый знакомый
Хорошие новости!!! А как по денежкам, справляетесь или будем просить? Да, к ним привыкаешь очень, трудно отдавать. Вот и меня год назад попросили подержать щеночка, пока пиарят, но прошёл месяц, и отдать его я уже не смогла. Он трогательный был такой, меховой, и пах картофельныи супчиком. Вырос щеночек в меховую собаку среднего роста, добрую. Я кошатница до мозга костей, но собак очень жалко, им труднее в этой жизни...
Добавлено: 14 янв 2012, 20:50
Участник
Автор темы
нет на счет денег, я и так сильно форуму обязана, те деньги, которые собрали только на лечение, и то которое указано в главпосте, за все шампуни, средства от паразитов и транспорт расходы я на себя беру, спасибо огромное! и то получается деньги еще остались, их я перечисляю в др темы, так же здесь отпишусь) к счастью никаких отклонений в здоровье нет, только повторно глистогонку дать нужно, и пристраиваться)
кстати, чаффи очень хочет посмотреть девушка из контакта, говорит, она влюбилась в нее, и она очень похожа на ее собаку) скинула ей видео, которое только сегодня получилось загрузить, она сказала, что готова хоть сегодня за ней приехать) договорились на смотрины на завтра)) вот кстати видео наше) http://video.yandex.ru/users/vampkitten/view/2/
Добавлено: 15 янв 2012, 14:51
Участник
Автор темы
сегодня чаффи поехала на испытательный срок( я рыдаю( семья живет недалеко, мы договориллись ходить друг к другу в гости, во вторник поедем вместе на вакцинацию... кароче я в шоке покачто(
Добавлено: 15 янв 2012, 15:58
Участник
Автор темы
девушка 36 лет, муж и годовалый ребенок, ребенок спокойный.. ребенок настораживает, но я сама росла с собакой, поэтому понимаю, что из за отказываться от ручек нельзя, считаю, что это очень важный момент в воспитании. люди приятные, покачто еще не написали, как доехали, отдала игрушки чаффи.. думаю коврик отдать, но его постирать сначало нужно... отпишусь, как виолетта мне напишет. ох , тяжело это, не думала, что так будет( но они на машине, вроде обеспеченые, и ей там наверно лучше будет.. ох радоваться нужно, но наверно смогу , только когда станет ясно, что чаф прижилась, и не нервничает, очень уж она нежная и ранимая(
Заголовок сообщения: Re: подобрала умирающую щенульку, с помощью форумчан мы оплачены и скоро пристраиваемся! спасибо огромное! на исп сроке.
Добавлено: 15 янв 2012, 16:39
Участник
Автор темы
не выдержала позвонила виолетте, говорит, доехали хорошо, спокойно сидела в машине, но она воопще очень покладистая, в квартире обнюхалась, и потом , пока спал ребенок все вместе тусили на кухне) сейчас спит на пледике, положив голову на свою игрушку, которую я ей отдала))) сегодня дадут первую дозу глистогонки, и на неделе поедем на вакцинацию. надеюсь девочка нашла свой дом) а вот у нас типерь все как то не подомашнему совсем( скорее бы уже в свою квартиру, и взять себе хвостика, возьмем собу из приюта на во.. эх.. мало мне теперь котовьего похуизма, хотя, без него теперь совсем уже не могу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1