Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
А что со щенком? Не могу понять где он? В клинике или еще не доехали. Хорошо бы в главпосте писать главную информацию. Это увеличит кпд. А если нужна машина, напишите в теме. пошлю 500 р.
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.сразу в мемориал или еще поборемся?
Добавлено: 07 дек 2011, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
не ест,потому что плохо.рот она открывает и орет когда я ее колю. машину от удельной нашли,а из выборга то зачем ее на машине везти?она килограмм весит..
блигодаря стервозной заводчице йорков, которая (я уверена) специально флудит, стравливает, народ уже ушёл из темы, так ещё и администратор Ник Ник написала: ещё один пост и тему закроют ей ЛС не написать. У меня одна надежда на администратора Ольгу@@@ Ну вот зачем это людям надо? Ей же никто не мешает разводить гламурных собак
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.сразу в мемориал или еще поборемся?
Добавлено: 07 дек 2011, 15:30
Новичок
вот знаете, я не знаю кому что надо, ноу меня тут такая ситуация произошла. у нас во дворе появилась собака, все ее подкармливали, такие добрые...и день лежит, и два, и четыре..я тут не выдержала ждать , пока что-либо произойдет и сама отвезла ее в клинику, нашла передержку ( с этим на данном сайте помогли). Дак мне позвонила какая-то женщина и наорала по телефону, якобы я бестолковый человек, все уже почти сделано было, " вся цепочка составлена была", а я тут вмешалась, тупая дура... на вопрос "что именно было сделано" она ответила, что почти нашли куратора, нашли машину и передержку. я объяснила, что это уже все сделано и так, теперь нужна помощь деньгами. та опять на меня орать.. выяснилось, что звонила мне платная передержка. из чего я делаю вывод, что люди зарабатывающие на животных реальные деньги, самими животными не очень то дорожат.
сама деньги на передержку собираю, но вам, чем могу - помогу. держись, малыш... жаль, что уродов земля много носит... стерилизовать бы их, хотя бы...
Виктория Быстрова сегодня в 15:34 София, перевела что оставалось на як, 90 р. Вечером еще пополню) в любом случае поправляйтесь и не обращайте внимания на всякий бред))))) катри спасибо Вам за отклик! Желаю вам успехов в поиске хозяина для Вашей ПОДОПЕЧНОЙ СОБАЧКИ! ЯК приюта 41001161264626
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 07 дек 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Лукьяненко сегодня в 15:59 София, отправила вам на як 250 руб. пока больше не могу, много экстренных животных. сообщите, дошли ли деньги. щеночка, поправляйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0