У меня есть Любовь и я готова ей делиться.
Лада является постоянным донором крови и спасла уже несколько нуждающихся собакОбаятельный метис двух лет Лада очень ждёт своего единственного хозяина. Лада - настоящая собака-компаньон. Она подойдёт в любую семью. С пожилыми людьми и детьми она будет деликатной и никогда не будет тянуть поводок, с молодой парой будет с удовольствием ездить в лес и в походы, скрасит жизнь одинокого человека. Лада ждёт вас. Приезжайте знакомиться.
Джексон, не Майкл. Ищет дом.Джексон, не Майкл. Обаятельный лайкоидный метис шести месяцев. Прекрасно ладит с детьми. Немного не доверяет чужим людям. Может жить как в квартире так и на улице. Хороший звонок. Приезжайте знакомиться.
ЛипсиПуховый парень, 3 года, кастрирован.
Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается.
Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит.
Кошка-МорошкаЭта девочка жила в подвале в районе Восстания. На передержку попала беременная и дикая. Котят вырастили и отправили по домам. Кошку приучили и теперь это невероятно ласковая певунья, которая очень хочет домой. Лоток на отлично.
Флинт-крысолов уже домаПриехал в усыпалку за то что чуть не съел йорка. Очень ласковый брутальный красавец. С собаками теперь ладит, но лучше бы что нибудь покрупнее. Йорками ведь не наешься?
Кошка-СиреньКошка поступила на передержку с лишаём и совершенно дикая. В подвале у неё погибли котята. Лишай вылечили. Подвижки в приучении есть, но людей, по-прежнему боится. Хотя уже пробует общаться.
Голубая кошка Мун уже дома Черноморская лишайная компашка уже домаПрибыли из Сочи. Переболели лишаём и ринотрахеитом. Здоровы. Очень хотят домой.
Щеголиха. Синегал разлива поселка Щеглова нашла свой домКогда эта кошечка попала ко мне, то я была уверена, что это котёнок месяцев двух, но по состоянию зубов оказалось, что кошке месяцев пять. Попала она в очень плохо состоянии. Бок был сильно разорван. Видимо собаками. Сейчас кошка здорова и ждёт любителей миниатюры. Характер отличный. Лоток без промахов.
Говорящая кошка в хорошие руки! Сара уехала в Великий Новгород.Знакомьтесь – это Сара. Кошка, которая при каждом вашем подходе к ней, обязательно что-нибудь скажет, а может даже и расскажет вам целую историю. Неимоверно ласковая девочка 9 месяцев. Сара, безумно любит сидеть на руках и готова петь песни и рассказывать истории о своей кошачьей жизни бесконечно. Девочка приучена к лотку и привита. Отдадим в самые хорошие руки.
8-921-371-64-19 Наташа
[/quote]
ТигренкаЛишай, ринотрахеит, хламидиоз. Здорова. Хочет домой.
Персы из усыпалки Этих котов подкинули в усыпалку. Одна кошечка умерла очень быстро и их осталось трое.
Урсула пристроена
Талиб
Анализы в норме. Хочет домой. Очень красивый молодой кот. Обрастёт и будет глаз не оторвать.
Масяня убежала на радугу
МаркизаНа одном и том же месте раз в пол года я нахожу приблизительно одинаковых котят. Похоже у кого-то падают из окна. Здоова. Хочет домой.
КутузяКотёнок из подвала. Болеем очень.
ДжипсиДжипси - фенотипический норвежец пяти месяцев. Практически невесом. Очень ласковый и добронравный. Привит феловаксом.
Метис донского сфинкса Италмас