Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой замечательный песик, видимо метис пекинеса, в Донецке на КП. Почему смерть? – да потому что это КП, отловят новую партию собак, надо освободить вольеры. И так каждая собака на кп - потенциальный смертник, но этот малыш в списке на усыпление в первых строках, потому как визуально не здоров.. недавно усыпили песика с бельмом.
Приход: на ЯК Анна Волкова из контакта 300 рублей Karina 455,05 Мур-р-р -2000 1000 Pilar-2000 Птичка - 5000 1500 не знаю как писать эти деньги когда то девочки перечисляли на дорогу Степику Tanya-psk 300 Алёна Такишима (из контакта) 50 Машуля Кравчук (из контакта)500 Лена Смыслова (из контакта) 1500 Итого приход: Расход: дорога 1700 анализы - клиника и биохимия 1410 операция на глазах (двух) удаление зубов, кастрация 11000 мед. препараты антибиотик, тобрекс и пр) 552руб. 14.12.11 прием, замена катетера, рентген, анализы крови 1890 лекарства 508 руб (юнидокс,флуифорт) Итого расход 17050 Тел Юля Лада Потеряшка – 8 911 915-01-53 Марина (я) 8- 952 85 12 8 пять
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 24 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
11780 потому что 200 рублей стационар и обработка глаз и внутривенные вливания и то что вливали. мне дали распечатку, сфотать нечем. попробую при дневном свете на телефон. сейчас не тянет я весело так в долгах по назначения капли тобрекс 4 раза в день и антибиотик. пока стоит катетер буду внутривенно. Спасибо огромное Людмиле Александровне за готовность приютить малышастика, но я прикинула, что у меня просто сил не хватит. сегодня сделать еще поездку, а потом забирать и везти его показать Лужецкому через 5 дней. приперла кобеля к себе... закрыла своих кобелей в комнате, а Чиби робко прошелся по кухне и сейчас сидит у входной двери. воротник ему мешает.
короче больше я ни о каких собаках даже слышать не хочу, пока не поправиться и не пристроится ЧИби
KSY,малыш то замечательный, вечером на улице все делишки сделал и гулял почти веселый. еще бы воротник сняли на время прогулки
я просто в шоке от цен, выставленных в клинике. я потом сфотаю распечатку и лист назначений, поймете почему. я уже дома рассмотрела внимательно, получается один внутвеннный укол 120 руб, а лекарств на него пошло аж на 140, это при том что цефотаксим стоит максимум 30 руб + шприц+ ампула физраствора. сказать кровопийцы. не сказать ничего еще в документах не оказалось распечатанный анализов крови( учитывая, что минут 30 ждала когда стационар выпишет платежку за эти сутки, и еще столько же когда отдаст собаку, тогда и документы передали, то мне уже было не до проверки отданных документов, а зря
Ой, какие новости дорогие Одно радует, малыш Чиби в безопасности! Глазки прооперированы, зубки приведены в порядок. Марина, я попробую продать пальто... если купят 42 р-р, я деньги отдам Чиби.
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Песик - чудный, мего позитивным Дежа когда я не смогла его чипировать 2 раза, он все равно целовал меня и вилял хвостиком... Я попросила родственников из Самары помочь, если есть возможность, есть еще идея...Попробую вам хоть так помочь Я конечно не в курсе насколько это дорого получилось, но кажется тут было б дешевле...Эх, мой маленький пушистик...
я давно в шоке от цен, но думала, что такие расценки по делу! хорошо, что все хорошо прошло, я очень рада за песика))) давайте усиленно просить и будем тему поднимать...
KSY я думаю, что с такими глазками было лучше всего сделать операцию у хорошего врача в Питере. Простите, я не знаю, как в Донецке вет. врачи и клиники. Да, долг большой Разместила в нашей группе донецкие лапки от имени группы. Но мои друзья в контакте вообще не откликаются на мои объявления, поэтому я обычно не нажимаю "рассказать друзья", бессмысленно и грустно
я давно в шоке от цен, но думала, что такие расценки по делу!
Лена, цена на операцию ожидаемая. но оказалось, что в стоимость операции на которую мы рассчитывали, не входят мед препараты и работа анестезиолога. лично я в шоке от цены за 1 укол антибиотика.( по крайней мере по листу назначений он был именно один и вылился в 260! рублей) и почему то сутки стационара,после операции, как обычно бывают в клиниках, бесплатными не были
вечером обработали глазки, закапали и сделали укол. все дает делать и еще целуется я считаю, что мы приняли правильно решение, что бы оперировал именно Лужецкий, потому что такие операции должен делать именно специалист, причем хороший специалист. еще бы денег собрать.
вечером обработали глазки, закапали и сделали укол. все дает делать и еще целуется я считаю, что мы приняли правильно решение, что бы оперировал именно Лужецкий, потому что такие операции должен делать именно специалист, причем хороший специалист. еще бы денег собрать.
конечно правильно! я точно так же думаю и выбираю врачей, б/д заслуживают хорошего лечения! особенно если нужен узкий специалист...
Марина, напишите в заголовке сумму нашего долга! Может, хоть по 100 руб. накидают! Нам каждый рубль важен! пожалуйста,помогите оплатить долг!!! Мы не просим денег на передержку или корм, только помощь в погашении долга
Подниму темку... Марусина хозяйка - Анна Бойкова (вет.офтальмолог) предложила бесплатно прооперировать, но ее сейчас нет в стране, наверное поэтому вы не стали к ней везти песика, но вы если что имейте в виду, ну мало ли вдруг кому - то еще понадобится помощь.
Помогите оплатить долг малыша! Он такой наивный и доверчивый зайка, все прощает и целуется.
Подниму темку... Марусина хозяйка - Анна Бойкова (вет.офтальмолог) предложила бесплатно прооперировать, но ее сейчас нет в стране, наверное поэтому вы не стали к ней везти песика, но вы если что имейте в виду, ну мало ли вдруг кому - то еще понадобится помощь.
Помогите оплатить долг малыша! Он такой наивный и доверчивый зайка, все прощает и целуется.
А где и когда она это предлагала? Ели бы мы знали об этом, конечно подождали бы Бойкову.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Марусина хозяйка - Анна Бойкова (вет.офтальмолог) предложила бесплатно прооперировать..
вот новость, так новость! что ж Вы раньше то не сказали...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я спросила у нее вчера, она мне ответила сегодня в час ночи. Я не знала, что она такое предложит, я просто попросила ее о помощи деньгами или может, если знает доктора, то о скидке, а она мне написала про операцию. В общем информация уже конечно не нужная про операцию Я написала, чтоб если что вы знали, что к ней можно обратиться. Жалко, что раньше не подумала о том, чтоб попросить ее помочь с операцией для малыша
лекарств куплено на 552руб. тобрекс, стерильные салфетки для глаз, физ раствор, 5 флаконов цефотаксима, шприцы даю амбробене, хорошо, что у меня немного осталось его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3