Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Попробуйте может сюда стукнуться? http://forum.covcheg.spb.su/forum/91-2137-1 Передержкой пользовалась наша форумчанка Tanya79, спросите ее. Вдруг?Если ничего не путаю, у Татьяны тоже не оч простая кошь была.
Там кошь была тоже оч умная и хитрая.Подробности у Татьяны думаю спрашивать можно.Про передержку, адаптацию и тд. Звери скорее всего в диком стрессе.Можете кидаться тапками, номожет все-таки(если девушка согласится) попробовать туда 1 штуку отпределить, где нет животных.На примере Дымка вот отсюда Дымок Он был прмимерно такой же, кормился, типа доверял, при поимки мне руки расх...так, что ужас,в клинике от стресса выдал темп под 40. потом отошел, и немалую роль сыграла передержка у Svetlanka, он был 1 звериком там, и вынужден был идти на контакт. Щас это нагый, любимый кот.
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 08 дек 2011, 10:03
Старый знакомый
hedgy писал(а):
Там кошь была тоже оч умная и хитрая.Подробности у Татьяны думаю спрашивать можно.Про передержку, адаптацию и тд. Звери скорее всего в диком стрессе.Можете кидаться тапками, номожет все-таки(если девушка согласится) попробовать туда 1 штуку отпределить, где нет животных.На примере Дымка вот отсюда Дымок Он был прмимерно такой же, кормился, типа доверял, при поимки мне руки расх...так, что ужас,в клинике от стресса выдал темп под 40. потом отошел, и немалую роль сыграла передержка у Svetlanka, он был 1 звериком там, и вынужден был идти на контакт. Щас это нагый, любимый кот.
если вы о той передержке, то 1. девочка берет котят, эти не котята. 2. у нее есть свой кот. 3. беспроблемных!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Я вообще-то имела в виду подругу форумчанки, что предлагала. Да и вообще, за спрос как говорится, денег не берут)Бывает по-всякому.Жаль, сама не могу предержкой помочь, все места заняты(((
Коломяги. Не совсем удобно с Ладожской до Коломяг, а потом Рыбацкое. Плюс еще утром с работы не отпустят. В любом случае я в теме. Завтра свободна буду опосля 19-00. Сегодня руль у мужа в ночную смену.
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 14:27
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Таня, как там они? Все еще у тебя сидят? Правда совсем дикие?
Добрый всем день! Наконец я тут. Была очень занята на работе Отлов как и планировался, состоится утром в это воскресенье. Будем отлавливать последнего голубого пушистика! Сейчас разговаривала с женщиной которой мы оставили корм и договорились , что она будет каждый день кормить оставшуюся кису. Всё хорошо, она на месте, мяучит, подходит близко, но в руки не даётся. Мама киса, которая рыжая и самая крупная, на передержке. В руки даётся, никаких с этим проблем нет! Правда с латком пока она не поняла, но думаю, научится, она умная кошка. Подозреваю, что и остальные кисы оказавшись на едине с одним человеком не долго будут упрямится, ну не тигры же это, а всего лишь испуганные кисы. Да, к сожалению врач попался....... Слов нет..... Мы предупредили, что кошки не ручные, только отловленные....... Открыл рывком на пополам котоноску с двумя кисами и..... они выскочили несясь по кругу и роняя всё, одна унеслась с полки на полку под потолочные перекрытия!!! В потолке какой-то придурок оставил дыру! Мы с Катей и стремянкой носились из одного кабинета в другой, киса очень славно перебегала туда-сюда... Но всё-таки оказавшись в углу была поймана в сачок. Это произошло в первом часу ночи.... Этот доктор насчитал нам 1600!!! Совсем спятил. Фиксация, люм, ремитар, осмотр, какая фиксация, если киса оказалась под перекрытиями! Я дала 1000 и точка. Сказала, что из-за вас чуть МЧС не пришлось вызывать! Это просто счастье, что у нас были сачки. Иначе напуганная и голодная киса, без воды, могла там и погибнуть Буду чуть позже писать отчёт. Очень нужны финансы.
Добавлено: 09 дек 2011, 14:39
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Пипец! Да уж, дохтор, блин...
А кисы, думаю, действительно, когда по одной будут, то быстро оттают.
Да, так и будет! Ласка, корм, кисы быстро сообразят. С удовольствием взяла-бы себе парочку, но пока у меня ванна занята, там один 5 мес. и 3 мес коти сидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0