Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Советами то поможем.... вот только сможет ли она справиться сразу с двумя, без опыта
"Не, ну с таким настроением слона не продашь" Опыта с кошами у Жени действительно не было - все собаки... НО! Девушка очень ответственная! А если поможете - то запросто справится! ну, впрочем, дело хозяйское - не хотите - не отдавайте. Я, кстати, хоть и вписывалась - но тоже не профессиональная передержка - просто свои коты и хотелось помочь... Но сейчас свалилась другая кошечка вернее, кошечка мою дочь выбрала - сама советов испрашиваю
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 20 дек 2011, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Татьяна, не переживайте! У вас совсем не тяжелый случай: котики не больны, капельницы им ставить не надо, в лоточек ходят...тут большой опыт ухода и не требуется. Главное, что человек ответственный, и животных любит. Остальное подскажете и поможете. Котиков привезете, на месте посоветуйте, как обезопасить квартиру, чтобы чего не случилось, пока Женя на работе. Обязательно скажите, чтобы не стеснялась задавать вопросы, если что не понятно, и сообщать, если что не так со здоровьем или поведением. Будем вместе думать.
Таня- очень ответственный куратор но раньше как-то все получалось. что она билась сама- как многие здесь. И слава богу, что теперь она будет не одна))) И Тамара помогла, и передержка будет душевная и ответственная, и пиарщик-ОГОГОГО!!!
с фотографиями надо будет что-то придумать, но уже, наверно. на передержке?? в тех руинах особо не пофоткать((( а пиарить можно на телефон куратора- опыт беседы с ручками и смотрин у Тани есть, да и на katerina9582 нагрузка будет меньше
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка или сразу новый дом двум красивым,щекастым домашним котам
Добавлено: 20 дек 2011, 05:15
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девчонки, ура! Все образовалось, и котиков берут на передержку сразу двоих вместе! Но это у девушки первый опыт передержки, своих животных нет, поэтому помогаем и советом, и делом, если потребуется.
Конечно поможем!!! Главное,чтобы котики из квартиры этой пустой в надёжные и заботливые ручки поскорее попали"
Добавлено: 20 дек 2011, 10:28
Посетитель
Спасибо всем кто принимает участие в жизни котиков. Я стараюсь не переживать, все будет хорошо. Нашей передержке Жене все расскажу, что делать и как. В силу того,что ни когда ни кого не бросала, сама буду звонить передержке и выяснять как у них дела. О всех новостях буду писать. Переезд котов запланирован на пятницу. lazy - Юля поможет мне в пятницу перевезти их к Жене. А пока сегодня вечером я иду навещать и кормить своих сиротинок.
Добавлено: 20 дек 2011, 12:24
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Таня, дык и я тут Если чего, то всегда, чем смогу
Очень хорошо, что они вдвоем поедут на передержку!! Все-таки меньше переживаний пацанам
Девочки,
Писать буду обо всем.Оксана,есесьно можете писать свои рекомендации и советы. Врят ли коты переживали бы, что их разлучили.Рыжий очень ревностно относится к тому, что я глажу серого.Он нахал между мной и серым встает и подставляет свою моську на почесушки.
Добавлено: 20 дек 2011, 13:51
Бан
Моня-Моня писал(а):
Врят ли коты переживали бы, что их разлучили.Рыжий очень ревностно относится к тому, что я глажу серого.Он нахал между мной и серым встает и подставляет свою моську на почесушки.
Нет, Тань, они просто оба очень истосковались по человеческому теплу! Рыжий чуток посмелее, вот и кажется более наглым.
Советы нужны будут, пишите-звоните, я не откажу. если удобно или вы что-то сами не сможете, то можно передержке просто мой телефон дать Я перезвоню и все расскажу
Добавлено: 21 дек 2011, 13:43
Посетитель
Вчера созвонилась с Женей, нашей передержкой. Переезд котов перенесли на субботу, так как у Жени в пятницу корпоратив на работе. Коты себя чувствуют замечательно,только скучают сильно.Рыжик вчера с удовольствием сидел у меня на руках и тарахтел. При моей попытке пойти и погладить серого под столом, тут же бежал за мной и пресекал мои почесушки серого.Очень,очень ревнивый кот. Я его вчера попросила потерпеть, что скоро они поедут в другой дом, где у них будет ласка и внимание. Смотрел на меня нахмурившись, видимо пытался понять куда это их повезут.
Татьяна, вам помощь с купанием и перевозкой котиков нужна? Или Женька сама сможет привезти?
А у меня все мои попытки побыть передержкой проваливаются:((( Кошечку Асю перехватили по дороге, котики, вон, к Женьке оба едут, найденыш моя - вчера домой забрали, хоть она и не потеряшкой оказалась... Не судьба:(((
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 21 дек 2011, 15:03
Посетитель
lazy писал(а):
Татьяна, вам помощь с купанием и перевозкой котиков нужна? Или Женька сама сможет привезти?
А у меня все мои попытки побыть передержкой проваливаются:((( Кошечку Асю перехватили по дороге, котики, вон, к Женьке оба едут, найденыш моя - вчера домой забрали, хоть она и не потеряшкой оказалась... Не судьба:(((
Договорились с Женей в субботу в 11 утра созвониться, а там решим что и как. Купать их пока нельзя,только сырой тряпочкой пока обтереть.Думаю нам с Женей вдвоем будет не справиться,нам опытная помощь нужна будет. Хочу Оксану ksu-cat попросить нам помочь. У нее большой опыт общения с разными котями.
Дамы, да я уже 2 недели пытаюсь кого-нибудь взять - кандидатов уже много было - но они все до меня не доезжают:(( Или пристраиваются "по дороге", или забирают на второй же день:(((
С кошечкой-найденышем пока непонятно: сегодня разговаривала с утра с хозяйкой - вроде, оставляют, кошечка-то чудесная, но вечером еще созваниваться буду, чтоб убедиться.
lazy, так это ж замечательно Мало того, что вы- передержка так еще и рука у вас легкая и счатливая! (ттт) С такой , не побоюсь этого слова . аурой можно существенно повысить показатели пристройства!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 21 дек 2011, 15:32
Посетитель
ирина романова писал(а):
lazy, так это ж замечательно Мало того, что вы- передержка так еще и рука у вас легкая и счатливая! (ттт) С такой , не побоюсь этого слова . аурой можно существенно повысить показатели пристройства!
Я можно хоть все таки одному из моих котов к вам поехать, вдруг и правда повезет с быстрым пристройством
Моня-Моня понимаю! ты хочешь, чтобы Персик не обижал серого застенчивого красавца? Да, может, в этом и есть резон: отправить серого толстолапа к lazy (если возьмут), чтобы он быстрее адаптировался...
Добавлено: 21 дек 2011, 15:48
Посетитель
ирина романова писал(а):
Моня-Моня понимаю! ты хочешь, чтобы Персик не обижал серого застенчивого красавца? Да, может, в этом и есть резон: отправить серого толстолапа к lazy (если возьмут), чтобы он быстрее адаптировался...
Ир,они оба по своему обаятельны. Я не думала, что так к ним привыкну. Они оба сидят в моем сердце, в моих мыслях. По началу, по утрам я просыпалась с мыслью о них и что с ними делать......? Очень хочется пристроить их в хорошие руки.
Добавлено: 21 дек 2011, 17:57
Бан
Таня, спокойно Всех пристроим, и не с такими дело имели Я вон недавно себе пристроила кошку с раковой опухолью А уж таких красавчиков точно по домам отправим
Я на выхах без инет - звоните. Мыть неделю точно не стоит!!! Обработать от блох все-таки нужно! Колоть сыворотки, иммуностимуляторы - не нужно. Глистов прогнать бы на пятый день на передержке, либо через три дня после помывки. Вот как-то так В смысле, я так обычно делаю
Татьяна, мне не жалко толстолапа взять, да я б и двоих взяла! Но они уже к Жене пристраиваются, т.е. у них УЖЕ есть передержка:))) А вот сколько таких несчастных без помощи:((( Я может еще какой котеечке помогу. Екатерина, беру Вашу трехцветку!
пс (простите, что тут в чужой теме "нагадили")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0