Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОБЪЯВЛЕНИЯ Мне понадобится: - Название материала (если не указано - первая строка...) - Пол и возраст животного - Текст к размещению - Фотография животного. Хотя бы одна! - Контакты (Имя и телефон) *- Ваш E-mail (если оно Вам надо) *- Срок размещения (сколько держать! - "до 1 февраля 12" например) если не указано, то 1 месяц.
Если уже размещали на досках объявлений не ставящих свой штамп на фото - можете скинуть ссылку, оттуда скопирую. Или ссылку на свою тему где есть информация.
МАКЕТЫ которые используете для фотоальбомов контакта.
Самостоятельно макеты можно добавлять сюда - http://dailapy.ru/photo Без регистрации, нажимаете (добавить) - выбираете категорию - вместо Фотография 1 пишите ключевую фразу. Нажимаете на добавить. Все. Готово. Появится серое окошко его можно закрыть (тут недоделка, сам не переходит). Пройдет модерацию появится.
*Простые фото не добавлять!! для этого есть доска объявлений.
Если Вы хотите добавить макет в срочные (ротатор) - макеты объявлений показываются на главной и под материалами, а также по банерообмену на др с. - смена макетов каждую неделю! Кто не пристроился идет по второму кругу через неделю или переезжает на другое место (зависит от количества).
В общем скидывайте Ваш макет или ссылку на него.
----------------------------------------------------- На сейчас
Посмотреть кто СЕЙЧАС в срочных можно здесь - срочные
АПРЕЛЬ 2012 РАЗМЕЩЕНИЕ СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО НЕ АКТУАЛЬНО В СВЯЗИ С ВЫЛЕТОМ ИЗ ЯНДЕКСА возобновлю как только ситуация исправится.. Поскольку Яша не работает посещаемость оч слабая (до нас доходят только 10%)
Хроническое отсутствие материалов (объявлений) по другим животным НЕ собакам и НЕ кошкам !!!!!!! Очень нужны всякие свинки, мыши, рыбки - если таковые имеются - отпишитесь!! (или ссылки) ---------------------------------------------------- Тем кто самостоятельно размещается !!!! - обязательно заполняйте поле ПОРОДА - не бойтесь "дворняга", "дворняжка", "беспородный"!!! МЕТИС пишите кого метис "метис Овчарки", "метис ВЕО", "мама Лайка" и пр. Лишний ключ к поиску Вам не помешает.
Заголовок сообщения: Re: Могу размещать Ваши объявления на "Дай Лапу". Набираю макеты в категории на размещение с 19.12 - желающие есть?
Добавлено: 14 дек 2011, 09:33
Новичок
Автор темы
karTochka
Цитата:
просто я читала косо, видимо, и решила, что нужен макет
НЕЕТ это я видимо главпост криво написала! Только "макет" не есть "красивое фото" - на макете кратко и крупно о собаке и Ваши координаты! Потому как он показывается без дополнительной инфы.
Спасибо большое! А можно только возраст поменять? Ей уже 9 месяцев, а не 5. А то где-то месяц назад был 1 звонок, а когда я сказала, что ей 8 месяцев меня обругали и сказали зачем вру в объявлении, что 5.
Заголовок сообщения: Re: Могу размещать Ваши объявления на "Дай Лапу". Набираю макеты в категории на размещение с 19.12 - желающие есть?
Добавлено: 14 дек 2011, 15:17
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
kkait! Добрый день! Мы тоже с кошечкой Мелиссой хотим попроситься к Вам на пиар, если можно. viewtopic.php?f=2&t=74556 Название - "Кошечка Мелисса ищет дом!" "Очаровательная "мятная" киса окраса маркиз ищет дом! Давно известно, что черно-белые кошки самые умные и с этим не поспоришь! Они как инь и янь, в них гармонирует все вечное и Мелисса отличный представитель рода Маркиз! Она удивительна в своей красоте, чистоте и нежности! Она невероятно ласково запрыгивает к вам на колени, очень аккуратно там устроившись, начинает петь песенки. Мелисса - кошка очарование, юное и чистоплотное, здоровое и очень красивое кошачье создание ищет дом, где оценят ее ум, нежность и мягкость характера по достоинству! Звоните, приходите в гости, мы вам все про нее расскажем и саму Мелиссу вам покажем! Мелиссе 10 месяцев, она стерилизована. Надежда, 89312885747"
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 14 дек 2011, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
kkait писал(а):
karTochka
НЕЕТ это я видимо главпост криво написала! Только "макет" не есть "красивое фото" - на макете кратко и крупно о собаке и Ваши координаты! Потому как он показывается без дополнительной инфы.
Добавлено: 15 дек 2011, 03:16
Новичок
Автор темы
karina_i писал(а):
Спасибо большое! А можно только возраст поменять? Ей уже 9 месяцев, а не 5. А то где-то месяц назад был 1 звонок, а когда я сказала, что ей 8 месяцев меня обругали и сказали зачем вру в объявлении, что 5.
Добавлено: 15 дек 2011, 04:18
Новичок
Автор темы
karTochka писал(а):
спасибо большое! а после 14го нам можно будет опять у нас к тому времени должны образоваться новые фото на природе(был бы снег,ТТТ)
Ваше объявление размещено до 14.12 - если ну уж очень надо, то могу продлить на сколько пожелаете, хоть до декабря 2012! Фото и так очень красивые, можно еще пару (2) добавить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1