Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов или больного. Котенок без глаз, или они чем то залеплены, и вероятно чем то облит. Периодически кричит очень громко. Не реагирует на еду, но в туалет ходит. В клинике на Энгельса 154 по телефону отказали. сославшись-что больные животные им не нужны. Машины, чтобы отвезти его туда не имею. Попросила подъехать знакомого ветеринара, но она сможет только после 21, и ему нужна не консультация, а госпитализация или усыпление. Помогите советом или действием. пожалуйста. Видеть и слышать это невозможно((( 89046108379, Ольга. На сайте впервые, поэтому могу не понимать детально, как им пользоваться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 21:42
Старый знакомый
бляха....обзвонила всех......вообще нигде не вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕЗЕМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!ПОМОИТЕ!!!!!!!!!!!!
ИНСТИТУТ ВЕТЕРИНАРНОЙ БИОЛОГИИ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ В ПЕТЕРБУРГЕ (812) 927-55-92, 232-55-92 Чапаева, 16а
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Стационар суточный (нахождение животного в клинике не менее 24 часов) 25 руб/час - это на Чапаева. Ничью животинку может возьмут бесплатно. Они благотворительной помощью занимаются. http://www.invetbio.spb.ru/blago.html
Последний раз редактировалось Мария_Мария 05 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
а какие у них условия? может они тоже помимо стационара заставят еще кучу всего сдавать и делать...
Звоните или сразу везите! Там очень хорошие врачи! + БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили котенка, вероятно пострадавшего от садистов
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Так куда везут малыша в итоге? А на Софийской кроме 5000 залога какие расценки за сутки? И если есть предположительный диагноз, то может не обязательно все анализы сдавать, ведь схемы лечения, наверное, похожие. Извините, если спрашиваю глупость.
Добавлено: 05 дек 2011, 22:01
Частый гость
Если котенок еще холодный, то перед тем как кормить, нужно его согреть. Бывает, что они и сами не едят, пока не согреются. Чтобы согреть можно положить ему в коробку грелку или бутылку с теплой водой, обернотую тряпкой, но так, чтобы у котенка была возможность отползти, если станет жарко.
Кормить, раз с возрастом пока не понятно, нужно подогретым (как для грудного ребенка) козьим молоком жирностью 2.5%
Добавлено: 05 дек 2011, 22:04
Частый гость
Когда будете кормить, держите его вертикально, чуть наклонив вперед, ни в коем случае во время кормления не переворачивайте на спину, как человеческого малыша, чтобы не захлебнулся.
Добавлено: 05 дек 2011, 22:10
Посетитель
orange_moon писал(а):
позвонила Маша: мальчик, 2 месяца Скорее всего ринотрахеит. Сейчас его помоют, поставят катетер и капельницу, уколят антибиотик. Маша спрашивает, куда его везти после всех процедур? Чемпион, как и предполагалось, не оставляет.
Добавлено: 05 дек 2011, 22:21
Частый гость
Gatita писал(а):
... ....обзвонила всех......вообще нигде не вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ОТВЕЗЕМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!! МАШИНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!ПОМОИТЕ!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:31
Старый знакомый
Пожалуйста, кричите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ МАШИНУ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1