Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый одинокий Мишка, хозяин в тюрьме, а Мишка уже не на улице. Хозяйский теперь...
Добавлено: 02 дек 2011, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
Вот такой парнишка ошивается у детского сада. Я приезжаю туда утром и вечером, отвожу, привожу детей в сад. Он там с осени, а может и раньше. Красивый, мышцастый, добрый, грустный. Пес похоже молодой. Спокойный, ошивается около контейнера, дружит с бомжами. Тема информационная, я уже финансово не могу его потянуть. Может кому станет жалко малыша? Он спит на голом асфальте или газоне, но скоро снег...
Заголовок сообщения: Re: Белый одинокий Мишка, хозяин в тюрьме, а Мишка на улице без хозяина, дома и надежды на будущее...
Добавлено: 15 дек 2011, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Ой, я не знаю, что делать. Пока детки болеют Переживаю за Мишку. насчет передержек-надо решать. Боюсь, что после некоторых событий на форуме многие не поддержат мой выбор передержки. Я не насчитываю на конкретной передержке, просто с Настей сложность в том, что пса надо отлавливать в определенный день к определенному времени. А я не могу гарантировать, что смогу его поймать именно тогда.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Белый одинокий Мишка, хозяин в тюрьме, а Мишка на улице без хозяина, дома и надежды на будущее...
Добавлено: 02 янв 2012, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Мишка на месте редко бывает. У меня подозрение, что его в парадную пускают, а может бегает. была у меня еще попытка. но он свалил от меня. дело в том, что его тяжело приманить на еду, она зажравшийся. последний раз у него лежали свежие мослы с мясом он полизал и дальше пошел. А к чужим он не доверчив совершенно.
Добавлено: 22 янв 2012, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
Пропал парнишка и все его друганы-рыжики. Бомжей тоже не видно. Я правда с ангиной дома сижу детей муж возит. Но до этого не видела Мишу. Поездила по дворам, искала бомжей, спросить их, но все пропали. думаю, что греются в подвале и Мишу с собой взяли.
Добавлено: 02 мар 2012, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Блин, ну вот куда все собаки в том месте делись-то? Еще видела рыжего, пока Мишку искала, у него на шее веревка была, я хотела снять, но он удрал, гад. И главное бомжей-то тоже не вижу-мистика какая-то... Я тут подумала, может спецтранс собак захапал...хотя пропали они именно тогда, когда сильно похолодало. Я вся в недоумении.
Добавлено: 27 окт 2012, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
столько времени прошло... я уж и не надеялась его увидеть. Приезжаю к садику и вижу картину-идет тетка, а у нее на поводке-тот самый Мишка!!! Толстенький, беленький, морда довольная. тетка не супер вида, конечно, но пес на поводке и чистый, не худой ни разу. Поскольку я считаю, это в любом случае лучше, чем улица. отправляем тему в АРХИВ или ХЕППИ, Даже не знаю, куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1