Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал...На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 02 дек 2011, 20:46
Старожил
Автор темы
Нет больше нашей девочки... помогите погасить долг Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Так всё начиналось... Звонок: только подобрали лабрадора, деффка, палевая, кажется сбита машиной, внешних повреждений нет, взяли домой - помыли ( ), накормили, вынесли из квартиры- положили в парадном.... Посмотрели - Марина - спасибо! - минимум скелет азиата Приехали - Варя - спасибо! - тоооощая тень азиатки фото в стационаре, с завтрешнего дня долг в клинике, а у меня долг со вчера
ЯК 410011213818855 специальный, только для неё рег. № 90368 в "Потеряшке" Куратор 89046049597 саша-скади Приход: Оля (мама Ани - Polli) 3000 р. в кассу клиники Наталия Петровна 500 р. ЯК Аноним 1000 р. ЯК Женя из Москвы 500 р. ЯК natalyka 931 р. ЯК клиники MARMYSIK 300 р. ЯК клиники Lyudmila 1500 р. на р/сч куратора GREEN 915 р. на ЯК клиники Валерия Дебельбер 1100 р. на ЯК клиники Elenus 500 р. на ЯК клиники mip1203 541,87 ЯК клиники Londa_Fx 1017,50 р. ЯК клиники Рикардовна 332,50 р. ЯК клиники Тамара 562 р. в кассу клиники Расходы: клиника 10505 р. кремация 2600 р. ДОЛГ 0 р..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найден сбитый истощенный азиат (?) едем на Репищева... хелп материально
Добавлено: 03 дек 2011, 02:11
Старожил
Автор темы
простите, валюсь с ног... если коротко: осмотр, рентген, забор анализов (вену Виталий - супер профи 5 минут искал...), отстригание когтищщщщщ (все проросли, по живому резали), обработка лапы травмированной (когтя нет и... не будет - уже гниет всё), стационар (только сутки), лекарства = 2905 р. (взятые в долг)
ей менее года, клыки уже в налете, но резцы не сформированы, так что точно не та мартовская соба с Потеряшки, воспалительный процесс в трахеи и легких, цистит (весь пах в экземе и... запаааах), но такая покорная и терпеливая - сущий Ангел. посовещавшись с персоналом, решили всё-таки, что азиатка она. в стационаре попила, поела самый вкусный корм в мире - педигри (от эканубы и хиллса - отказалась) и заснула. говяный ошейник я с неё сняла (там есть прорези для строгача ), одела свой, девушки обещали попробывать с ней погулять - что вряд ли, ходит она: два шага, села, один шаг - села... так что я эти 25,6 кг на ручках, на ручках из кабинета - в кабинет, со стола - на стол...
да, моя фантазия умерла по дороге, так что записана она как собака Собака. клеймо есть буквы ДАВ...
фото и чек - завтра.
Спасибо Проведению за подарок к Дню юриста И бесконечное СПАСИБИЩЕ персоналу клиники и лично Марине Владимировне, за заботу, понимание и... скидки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, я вот тоже хотела назвать ее именно ангелом. при мне женщина пошла на кухню - она как то встала и следом. еле еле, шатаюсь, падая. но там же ЕДА и ее там покормили. она видимо и не пила столько же, сколько не ела. потому что все время там пила, пила(
что же за место жительства у меня г-....е. одни истощенные собаки(
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 дек 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Лера, я вот тоже хотела назвать ее именно ангелом. при мне женщина пошла на кухню - она как то встала и следом. еле еле, шатаюсь, падая. но там же ЕДА и ее там покормили. она видимо и не пила столько же, сколько не ела. потому что все время там пила, пила(
что же за место жительства у меня г-....е. одни истощенные собаки(
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найден сбитый истощенный азиат (?) едем на Репищева... хелп материально
Добавлено: 03 дек 2011, 02:35
Старожил
Автор темы
rap-ira писал(а):
Боже... это что ж надо было с ней делать?
Ира, просто НЕ кормить!!! и держать в заперти - она и лапу то ободрола - видимо вырывалась от куда-то, всё до локтя стерта, как буд-то рыла-рыла-рыла
Да, Марин, соглашусь, она вообще за женщинами собирает силенки и ковыляет, а когда Виталий к ней подошел - слегка напряглась и... поникла, сжалась вся, типа - делай, что хочешь, стерплю...
Вот даже и не знаю - хозов то будем искать? ну, хоть для того чтобы им головешки пооткручивать? ичто это за русские буквы в клейме? разве их ещё ставят? думала, что давно уже все на латинские перешли...
дай Бог собаке сил, поправиться и ..... больше никогда не сталкиваться с человеческой жестокостью. Лера, Марина, Саша и Варя - спасибо вам от всего сердца!!!!!
может ЯК в главпост внести? чтоб не искать по всем страницам?
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева... хелп материально
Добавлено: 03 дек 2011, 02:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь....Как ее жалко...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева... хелп материально
Добавлено: 03 дек 2011, 03:20
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Мда...как тут активно то,а! Но видимо из всего форума,только у меня есть машина,время и силы,чтоб после работы кататься из Купчино в Коломяги и обратно.... Спасибо всем,кто "откликнулся"!
Мне кажется очень похожа. На верхней фотографии спина темнее из-за того, что тень падает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 дек 2011, 10:59
Старожил
Автор темы
Patri она физически не могла бегать! с её когтями, вернее что бы их отрастить, она должна была НЕ гулять минимум месяцев 5-6 Stel-la это ТОЧНО не она, наша моложе, светлее, ниже ростом, уши равнообрезанные.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 дек 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2011, 11:27
Старожил
Автор темы
фото... внимание на линию спины и... талию гниющая лапка маникюр
лер,на нее хотят 1000 перевести,у клиники есть як?что бы не перекидывать по двадцать раз? разговаривала утром с ольгой олеговной.она сказала что это кошмар,но не криминально. тогда ждем анализы и если там все прилично то забираем чтобы долги не копить?
Добавлено: 03 дек 2011, 12:53
Старожил
Автор темы
Новости не айс.... Деффку рвет... подозрение на инфекцию... анализы, естесственно не готовы, пока. Саш, Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917 а смысл туда переводить? до часу ночи там всё оплачено, максимум рублей 500 за лекарства нужны будут, но... тебе решать, ты же куратор. и, куда её забирать?? ей бы к теплую квартирку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1