Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Умерла бабушка - осталась Рябушка. Нашла новый дом. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Добавлено: 02 дек 2011, 19:42
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 8 Марта:Бася осталась у прекрасной девушки Даны навсегда!
Новости на 21 января:Долг в клинике погашен. Спасибо всем, кто помогал Басе!
Бася сейчас на передержке. Надеюсь, что останется в этом доме навсегда. Ждем новостей. Реквизиты, по которым можно перечислить деньги для Бакси: 1) тел.билайн89650348144 2) ЯК41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме - когда, куда и сколько) 3) карта Сбербанка - если удобно, то номер вышлю в личку Новости на 10 января: Кошка перевезена на передержку, которая может стать ее домом, если уживется Бася с хозяйской кошкой Марушей. В клинике остался долг 4782 руб.+1524 руб. (расходы, которые всегда сопровождают переезд на передержку: лекарства, лоток, наполнитель, переноска).
Новости на 9 января:Кошка переименована в Рябу. Передержка найдена, завтра переезд. Требуется помощь с перевозкой, нужна машина с Софийской в район метро Горьковская в среду примерно в 13 часов.Долг в клинике на 06.01 уже 3150 р. - помогите, пожалуйста, погасить!
Новости на 4 января: Кошка стала есть! Скоро можно выписываться, на инфекцию это не похоже, но через неделю ПЦР будет готов. Выписываться можно уже сейчас.Но! Некуда! Нужна передержка или хорошие ручки сразу!
1 января: E-katerina согласилась везти кошку на Софийскую. Огромное человеческое спасибо! Кошка уже в клинике, ей оказывают помощь.
На 1 января: У кошки инфекция. Надо срочно вывозить ее из квартиры Ирины в стационар на Софийской. Предоплата 3 тыс. у Ирины имеется, она должна дать. Помогите, пожалуйста, с вывозом кошки с Охты на Софийскую!
Новости на 31 декабря 2011 г. Кошке плохо - ее рвет! Ей вливают ромашку. Весь месяц кошка почти ничего не ела...
Позвонила мне женщина Ирина. Ей сегодня привезут на передержку кошку: умерла бабушка, наследникам нужна только квартира. Там было две кошки и старый кот - двоих вроде бы забрали соседи, а эту кошку везут к ней. Фото нет. Ручек нет. А у Ирины очень много животных, интернетом она не владеет, попросила меня разместить объявление о помощи: кошку надо пристраивать. Я прошу, для начала, помочь сфотографировать эту кошечку для развития темы с целью дальнейшего пристройства. Ирина живет в Красногвардейском районе (метро Новочеркасская, Среднеохтинский проспект). Телефон Ирины (это бывший куратор) у меня сохранился. Кому будет нужно - дам в личку. Кураторы: 8-909-592-75-02 (Лена-padutoev) и 8-921-378-10-92 (Юлия-gvozdika.)
ПРИХОД: Ирина - 3000 руб. (задаток в клинику) Аrchi/Iris - 1000 руб. (на ЯК) Redrick - 500 руб. (на карту Сбербанка) missmara - 499 руб. (на ЯК) Тинка - 500 руб. (на карту Сбербанка) Аrchi/Iris - 700 руб. (на ЯК) ialexa - 300 руб. на Билайн Настена М. - 200 руб. (на ЯК) Юлия Лагошная (из Контакта) - 250 руб. на Билайн IV Montan - 3200 руб. Георгий Кравцов (из Контакта) - 100 руб. на Билайн
Итого: 10249 руб.
РАСХОД: в клинику (от Ирины) - 3000 руб. (вносила E-katerina) с ЯКа на ЯК клиники - 1000 руб. (от Аrchi/Iris) в клинику (от Redrick) 500 руб.; чек - ниже от 08.01 покупка лекарств, наполнителя и лотка - 1039 руб. в клинику (ДОЛГ, еще не оплаченный!) - 4782 руб.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Кошка в стационаре. Прошу финансовой помощи!
Добавлено: 02 янв 2012, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за ваше волнение! Бакся боится, вжимается в подстилку, но мурчит так, что даже подумали, что она в загуле. Я только что звонила Ирине, она подтвердила, что Бася стерилизована ее знакомым врачом - это точно! Умирающей она не выглядит, рвоты не было, но пока и не какала. За ней следят и капают. После меня была Юля, она сказала, что Бася (пусть, все-таки, будет Бася, а не Бакся) полизала влажный Интестинал Гастро! Как раз Юля и сказала мне, что Бася очень мурчащая кошка, как бы она не была в загуле - Юль, Ирина утверждает, что у умершей бабушки было две кошки, и обеих стерилизовал доктор, направленный Ириной. Наверно, можно верить этому... Я надеюсь.
Прошу помочь нам с Басей финансами на оплату клиники, а затем, когда прояснится, что с анализами, в поисках передержки!
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка - осталась кошка 3 лет. Кошка в стационаре. Прошу финансовой помощи!
Добавлено: 02 янв 2012, 21:59
Старый знакомый
Автор темы
Да, говорят, что на инфекцию это мало похоже. Могут быть проблемы с печенью или сильный стресс. Ирина подтвердила, что Бася очень боялась ее собак, а у нее в доме их несколько.
Добавлено: 02 янв 2012, 22:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Это очень плохо. А пока лечат "на глазок"? А я сегодня днем сдала анализы на Репищева - уже вечером и клиника, и биохимия готовы. Жаль, что они с подозрением на инфекцию не берут. Ждем-не дождемся, когда здесь опять инфекционный стационар откроют.
Добавлено: 04 янв 2012, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня был звонок на Баксю! И вы знаете, если они ее дождутся из клиники, я ее отдам (после анализов). Хотя... квартира съемная, пара молодая... Все ненадежно. Но у меня нет ни времени, ни денег, ни сил ею заниматься - все съедает моя лишайная семья, которая обрастает новыми проблемами. Я изначально говорила, что не могу быть куратором Бакси. Просто, когда Ирина мне сказала, что Баксе совсем плохо, пришлось взять ее в свои руки. Спасибо Юле, согласившейся стать сокуратором. Спасибо Екатерине, которая ее привезла в клинику! И это чудо превеликое, что на Баксю позвонили, хотя эти две страшенные фотки вообще ничего не обещали!!! Пусть хотя бы временно у них поживет, а я разгребусь (если разгребусь) с "лишайниками". А может, кто-то, все-таки, возьмет ее на настоящее кураторство? Кошку очень жалко. Она в жутком стрессе, она действительно ничего не ест, только полижет чуть-чуть корм и все. Подставляет голову - гладиться... Очень красивая, премиленькая Курочка Ряба! Сейчас выложу фотки, сделанные в клинике. Дайте совет, что ли...
Добавлено: 04 янв 2012, 16:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена, ну что говорить, отлично было бы забрать ее от Ирины хотя бы на передержку. Только ( это про совет) в свете последних событий - обязательно с паспортными данными и договором, где будут четко прописаны все обязанности передержки. На кураторство - никак, через несколько дней стану совсем невыездная с 6-дневной рабочей неделе до 21:30. А вот денежкой, как и обещала, поддержу - вчера работала, до Яка не доехала, постараюсь сегодня, если не до конца расхвораюсь. Положу и на нее, и на Франта (Як ведь один и тот же?).
Добавлено: 04 янв 2012, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Да, ЯК один и тот же. Только отпишитесь здесь, пожалуйста. Спасибо Вам! Вот Бакся в клинике: Не правда ли, Бакся похожа на Курочку Рябу? Звонивший на нее молодой человек так и сказал: нам нужна кошечка Курочка Ряба! А я бы хотела отдать не на передержку, а навсегда... Нет у меня сил тянуть еще и Баксю! Только бы они дождались Баксю, а не взяли другую...
Добавлено: 05 янв 2012, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Irisспасибо Вам огромное! Сейчас внесу в Главпосты обеих тем.
Ирине ручки не понравились тем, что и у меня вызывает сомнение: пара молодая, на съемной квартире, а если разбегутся - с кем останется кошка? Опять стресс - новое пристраивание. Кстати, я звонила вчера в клинику - Бакся ночью поела! И еще ест, когда с ней ведут беседы. Хочу к этим ручкам отвезти хотя бы на время - так и буду с ними разговаривать в пятницу, если они сами за два не передумают или не возьмут другую кошку. В пятницу будет готов анализ крови, который хоть что-то покажет. Ждать ПЦР в клинике не имеет смысла. Температуры у нее нет, рвоты тоже, стала есть. Сейчас в эти дни ей еще прокапают все, что положено, а в субботу можно забирать.
Тива, я позвонила Ирине из-за своей никому ненужной порядочности. Кошка-то не моя! Но, в общем-то, она и сама теперь звонит мне каждый день, справляется о Баксе. Сказала, что деньги на нее выделила очень пожилая соседка умершей бабушки, которая тоже ей звонит и спрашивает о Баксе. Она ей соврала, что с кошкой все в порядке, про клинику - ни слова. Я же врать, как ни пыталась, не умею...
Добавлено: 05 янв 2012, 17:18
Старый знакомый
Автор темы
Раскидала объявления на Баксю по контакту. Может, кто еще сможет помочь в этом, если найдется свободное время? Вот текст (есть неплохая фотка в Главпосте):
СПб. ВОЗЬМИТЕ В ДОМ СИРОТУ! Кошка Бакся (2-3 года), вылитая Курочка Ряба! Уже месяц, как умерла ее бабушка-хозяйка, и Бакся осиротела... Баксю поместили во временный дом, где было очень много кошек и собак, и она пребывала в жутком стрессе. Теперь Бакся попала в ветеринарную клинику, где ее обследовали и немного подлечили, уже можно выписываться. Баксе срочно нужен дом, где она обретет покой. Кошечка очень ласковая, спокойная, боязливая и скромная. Бакся стерилизована. Ходит в лоток. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Лена) - если не отвечаю, то обязательно перезвоню!
СПб. ВОЗЬМИТЕ В ДОМ. Кошка Бакся (2года), вылитая Курочка Ряба! Уже месяц, как Бакся осиротела и в настоящее время очень нуждается во временном доме, а лучше в постоянном. Кошечка очень ласковая, спокойная, скромная. Бакся стерилизована и аккуратно ходит в лоток. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Лена) - если не отвечаю, то обязательно перезвоню!
Не надо слишком давить на жалость, люди жалеют , но свои нервы им как правило дороже. Большинство стараются помогать благополучным.
СПб. ВОЗЬМИТЕ В ДОМ. Кошка Бакся (2года), вылитая Курочка Ряба! Уже месяц, как Бакся осиротела и в настоящее время очень нуждается во временном доме, а лучше в постоянном. Кошечка очень ласковая, спокойная, скромная. Бакся стерилизована и аккуратно ходит в лоток. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Лена) - если не отвечаю, то обязательно перезвоню!
Не надо слишком давить на жалость, люди жалеют , но свои нервы им как правило дороже. Большинство стараются помогать благополучным.
Сейчас покидаю.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Буду благодарна всем, кто сможет его периодически поднимать, т.к. именно с АВИТО больше всего звонков идут на моих подопечных котят. Надеюсь, что Баксе повезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4