Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна
Добавлено: 02 дек 2011, 01:57
Участник
Автор темы
Сегодня узнала о том, что Ирина (Rinata) и Елена (Елена SEA) вчера в Кавголово спасли бездомную собаку. Действительно спасли. Я очень просила Иру сделать тему об этом. Не знаю почему она ничего не написала. Последнее посещение ею форума 29 ноября. Может быть что нибудь с компьютером. Поэтому пишу сама. Дело в том, что Ира уже несколько месяцев возит в Кавголово корм, или одна или с помощью Лены, у которой машина, для местных бездомных собак. Вчера проходя мимо разрушенной базы отдыха,которая в Кавголовском лесу,услышали вой собаки. Кое как пролезли в заколоченное, разрушенное здание, посвятили фонариком, оказалось, что они попали в помещение, которое раньше было бассейном. И увидели собаку, которая была в ледяной воде, не имея возможности из нее выбраться. Бассейн глубокий. Каким то чудом, Ира нашла резиновые сапоги, залезла в воду и собаку с Лениной помощью вытащила. Вообщем собака привезена в город. И сейчас у Иры дома. Ира скорее всего будет меня ругать за то, что я тему эту создала. Человек она гордый, и помощь как я понимаю никогда не попросит. Но дело в том, что Ира несмотря на то, что числится на форуме передержкой, неплохой кстати передержкой, которая терпит и долги, и то, что не всегда кураторы вовремя корм для подопечных своих привозят и т.д., еще как я понимаю, нескольких собак просто приютила из жалости. Есть такие в ее собачьем "семействе". А кураторских - раз,два и обчелся. Поэтому я очень прошу Форум помочь Ирине - кормом, пиаром и т.д. Собаку эту конечно же к врачу надо.Неизвестно сколько времени она в ледяной воде пробыла. Вдруг застудилась. ТТТТТ .Рувет от Ириного дома совсем недалеко. Завтра отвезем туда. Я думаю Лена не откажется помочь в перевозке. Вообщем КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
ЯК 41001123411292
Телефон куратора - 8(921)558-17-49 - Ирина (Rinata)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 июн 2012, 17:06, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Лорены, спасенной в Кавголово - эпилепсия. Очень нужны дорогостоящие лекарства. Прошу помощи.
Добавлено: 18 янв 2012, 19:12
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Багира писал(а):
Вчера долго читала в интернете про эпилепсию у собак. МНогооооо чего узнала! Ирина, Лена, собаку надо бы проверить на токсоплазмоз. Там разные причины бывают, и эпилепсия бывает истинная, а бывает и нет. Просто симптомы схожи. Может быть, анализ на эту токсоплазму проще сделать? И вообще, посоветоваться бы еще с какими врачами
А как делается этот анализ? Лоренка пока слаба и нестабильна. Очень любит гулять одна. Отзванивалась Смолину. Рекомендовал полный покой. Таблеточки и горошинки принимам регулярно по часам, пропускать нельзя - это может спровоцировать приступ.
Хорошо бы ещё проконсультироваться - кто знает хорошего опытного доктора по этой болезни?
Заголовок сообщения: Re: У Лорены, спасенной в Кавголово - эпилепсия. Очень нужны дорогостоящие лекарства. Прошу помощи.
Добавлено: 19 янв 2012, 09:20
Участник
Автор темы
Rinata писал(а):
А как делается этот анализ? Лоренка пока слаба и нестабильна. Очень любит гулять одна. Отзванивалась Смолину. Рекомендовал полный покой. Таблеточки и горошинки принимам регулярно по часам, пропускать нельзя - это может спровоцировать приступ.
Хорошо бы ещё проконсультироваться - кто знает хорошего опытного доктора по этой болезни?
Ира, лучше Смолина никого нет. Не надо к другим врачам. ЗАЧЕМ?
Отвезла сегодня Ирине 2 больших пакета от Елены Имановны - в одном одеяло, в другом ?? И немного мясца от себя... Собики выскочили в прихожую гладкие, упитанные в меру, шерсть блестит, лоснятся, прыгают, скачут, счастье в собачих глазах через край....... Ирина - чудесный человек и замечательная передержка !!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 22 янв 2012, 04:12
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Отвезла сегодня Ирине 2 больших пакета от Елены Имановны - в одном одеяло, в другом ?? И немного мясца от себя... Собики выскочили в прихожую гладкие, упитанные в меру, шерсть блестит, лоснятся, прыгают, скачут, счастье в собачих глазах через край....... Ирина - чудесный человек и замечательная передержка !!!
Спасибо, Ирина, за добрые слова и за посылочки. Извиняйте, что ссама не вышла - началась фотосессия и заманка кошартков.
У Лорены уже третий день очень хорошее настроение. Ходит с удовольствием гулять, с удовольствием кушает, просит чего-нибудь - водички, молочка, спит крепко и спокойно. О ней заботятся Марат и Гера. Таблеточки принимаем строго по часам. В Багдаде все спокойно. О расходах отпишу попозже.
Добавлено: 22 янв 2012, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Спасибо, Ирина, за девочек, за парней, за всех бесприютных раньше детей))) Рада, что они сейчас веселые. Посмотрю, как делается этот анализ, сейчас уйти надо уже... почитаю-напишу.
Да, ездили с Ириной вдвоем...везли корм...НО!!! Корм оставленный ранее не тронут... Когда я увидела эту баню, то пришла в ужас!!! Как они смогли тогда совершить этот подвиг!!! Мне вчера то в светлое время суток там было откровенно страшно!!! Я не решилась даже просунуть руку в окно,.что бы сделать покрупнее фото....Страх! Страх! И страх! Слов болбше нет....это не описать словами...
попрошу Ирину выложить результаты исследования. как я поняла не всё хорошо, но и не смертельно...типо есть воспаление в мозгу, но оно лечится антибиотиками...надо не менее 2-х курсов...
Добавлено: 03 фев 2012, 18:51
Посетитель
Пока ездили с Лореной - собы одни оставались - вырвали телефонный шнур, играли, очевидно. Пока сижу без связи. По сотовому будет дороговато говорить с Натальей Борисовной. Хочу зачитать, что нам там написали или придется ехать в клинику (не хочется по морозу - гуляем с собами и этого хватает сверх головы). Результаты нашей поездки выложу чутль позже, на днях.
Здравствуйте! Ищу информацию по диагностике и лечению судорожных припадков. У нас кот выдал такое. Какие у вас новости? Как я поняла, энцифалограмма показала очаг воспаления в мозгу? А где и у кого ее делали? Вы по-прежнему лечитесь у Смолина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1