Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем дом!Кошка-красавица прооперирована и находится на передержке! Очень нужен пиар!
Добавлено: 01 дек 2011, 18:43
Новичок
Автор темы
Тигра дома! Много лет несколько кошек жили в студенческом общежитии на ул. Пионерстроя. За это время они привыкли к жизни в тепле и без голода, потому что постоянно их кто-то подкармливал. И вот теперь, когда наступает зима, было принято решение всех кошек из общежития убрать... Главный аргумент: кошки очень живучие, ничего с ними не будет, и вообще это дикие животные... Одну кошечку пока не отловили, но пытаться будут. Сколько ещё кошек не попало под горячую руку - не знаю, но уверена, что такие есть.
Ещё плохо то, что никакой точной информации о том, когда их снова будут ловить и в какой лес их уносят, нет.. В общем всё очень печально, волнует проблема только меня, что делать - не знаю. У самой в малюсенькой комнатке живёт кошка, абсолютно недружелюбная к сородичам Опыта кураторства нет, что делать - не представляю вообще... Надеюсь на чью-то помощь... Хоть и понимаю, что это далеко не единственная печальная звериная история, к сожалению...
Только вот кошкам всего не объяснить, они не сами просили пригреть их здесь
Заголовок сообщения: Re: Нужен хозяин!Кошка-красавица прооперирована и находится на передержке! Очень нужен пиар! Вскоре будет нужен фотограф!
Добавлено: 23 дек 2011, 00:25
Новичок
Автор темы
Да знаю я, что надо... Вчера говорила с передержкой, сказали, что сегодня проверят шов и скажут.. Но сегодня я им не дозвонилась.. Буду завтра уже узнавать
Да знаю я, что надо... Вчера говорила с передержкой, сказали, что сегодня проверят шов и скажут.. Но сегодня я им не дозвонилась.. Буду завтра уже узнавать
Если Тигра весела,активна и хорошо кушает.Можно и фотографа звать.А попонку при фотографе снимете.Чтоб шовчика не видно было можно и положить что-то красивое рядом,фотография может и лучше получиться .Время тикает,а хозяин появиться может сразу(редко но бывает)или поискать придеться .
Если Тигра весела,активна и хорошо кушает.Можно и фотографа звать.А попонку при фотографе снимете.Чтоб шовчика не видно было можно и положить что-то красивое рядом,фотография может и лучше получиться .Время тикает,а хозяин появиться может сразу(редко но бывает)или поискать придеться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3