Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~24.jpg
1~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgvO6YkUstu4w.jpg17~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
44.jpg7ovpcpssIzw.jpg05.jpegkotik_5_mal.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
kotik_5_mal.jpgmikro~12.jpgHD7_1958.jpgDSC_0893.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 дек 2024, 21:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 16:30 
Старый знакомый

Автор темы

viewtopic.php?t=66630

Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений.
Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами.
У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак.
ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.

Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна.
Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.

Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!

Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77.
Собак надо срочно забрать.

Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:19 
Новичок

Проблема в том, что именно это невозможно. Трехкомнатная квартира, ремонт, родители и в данный момент - четыре кота. Еще одного кота родители, может, и вынесут, но если я притащу в дом взрослую собаку - будем мы в подвале у теплых труб греться все вшестером.
Я имею в виду, что если всё-таки решите расселять от нее собак и приводить двор и ее квартиру в порядок, то я могу приехать, помочь с уборкой.

. Я фрилансер и у меня крайне беспорядочный режим сна.
. В приоритете помощь черным котам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:20 
Активист

Dit
Понимаю.И не хотела вас обидеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:22 
Активист

все ужасно :( мне собаку взять некуда..но буду что-то думать...
как же они ручные, если в квартиру не загнать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:25 
Активист

ЕИ!
Если найдете кто мне сюда,то бишь на дачу, привезет могу взять ДВУХ СОБАК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:27 
Участник

Елена60 писал(а):
Сейчас уже эмоций нет, иду со своими, т.к. уже описались...
Целый день все без обеда, без ужина, зато с воздетыми руками... и лапами...

очень показательно.
Имановна, как бы не очень в юном возрасте пребывающая :)
успела сгонять к РА и прибежала домой ВЫГУЛИВАТЬ свою кучку собашек по очереди на поводках.
В голову Вам, Леночка, не придет, даже с устатку выпустить всех пошляться по окрестностям и проезжей части
так просто, без присмотру. Как бы ни устала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:48 
Участник

У меня просто нет слов от количества той злости которая появляется даже на этом форуме, к людям которые помогают бездомным собакам. Лично я знаю РА 46 лет. И в молодости, какой она была и сейчас. Я только что с ней разговаривала, слава богу собаки живы и все с ней, машины действительно у нее забрали, и на самом деле 11 молодых парней зашли к ней во двор и заперли ее. Завтра приедут за ее вагончиком.
А насчет собирательницы собак (научите пожалуйста если ты идешь и тебе по дороге попадается маленький щенок, который умрет если ты его не заберешь то нужно проходить мимо, чтобы по вашему не стать собирательнице).
Ну а насчет постов соседей проживающих рядом даже не буду коментировать, также и насчет того что ее собаки кого-искусали.

А вообще эта предвыборная ситуация. Так, что готовимся - сегодня РА, завтра может и нас коснуться. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:50 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
Настя, она новых наберет. :(

НОвых ей только Пушенко подкидывает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:50 
Посетитель

Да хватит тут грызню разводить!!!
Двор чистый!!!!! Во дворе не воняет...воняет только у нее в квартиреи то не очень сильно. Собаки спокойные, чистые...при мне проходили люди, им пофигу на людей...спокойные и адекватные, новеньких во дворе встречают виляя хвостом и обнюхивают.
Все точка.

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 20:52 
Активист

анастасия76 писал(а):
ЕИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:05 
Старожил

nagel905
так помогите подруге!!!!
всего то 3 собачек, ручных, ласковых (правда их почему то "в квартиру не загнать" :O ) возьмите!
выручите и подругу, и собак и "нерадивых" соседей успокоите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:06 
Участник

nagel905 писал(а):
Ну а насчет постов соседей проживающих рядом даже не буду коментировать, также и насчет того что ее собаки кого-искусали. :(

собственно в Ваших комментариях посты соседей и не нуждаются.
Не Вы же- соседи.
И мне откровенно наплевать на то, что по Вашему мнению я вру.
такие как Вы- основная проблема и для РА в том числе, потому как именно Вы и подобные поддерживаете в ней уверенность в том,
что она молодец, во всем права и, вероятно, вообще святая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:08 
Старый знакомый

Рикардовна писал(а):
сейчас возвращаясь домой, заглянула во двор.
машинка -синий каблучок, рабочая, стоит себе спокойно под окнами РА.
вероятно забрали белую копейку-рухлядь..
так что РА без машины не осталась, совсем вы меня дамы запутали.. :hmmm: :)

Теперь буду писать только факты, никаких эмоций...
1. Белая рухлядь была на ходу с чуть приспущенными колесами и разбитым лобовым стеклом - этой зимой рабочие коммунальной службы скинули льдину при очистке крыши...в машине были наборы с инструментами в пластиковых чемоданчиках, не дешевые и одеяло - плед. Рухлядь ездила сама. Была куплена РА по генералке, но та закончилась.
2. Во дворе 1 куча какашек из 2-х штук (какашек). Больше с Юлией Александровной не нашли..
3. Во дворе собаками не пахнет, пахнет в подворотне.
4. Соседка сверху неоднократно поднимала на РА руку. Один ее сын пообещал перерезать всем собакам горло, а второй - то же - РА.
5. РА пообещал выселить в комнату 16 м. какой-то пупок по фамилии Козлов из администрации, а теперь и техник.
6 .Гошенька 1.5 часа пролежал на асфальте неподвижно прижавшись к стеночке дома....что с ним, не знаю....
7. РА боится подавать на соседку сверху в суд, чтобы они не прирезали или не переехали машинами собак.
8. В прошлом году соседка сверху ценлый месяц не пускала в квартиру сантехников для устранения протечки на кухне и у РА месяц по стене текла вода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:09 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
}:) ужас какой...нет, конечно не выход...
выход пристроить ее собак и чтоб она больше не набирала...
но как это осуществить? замкнутый круг...

Попросите МЯ больше ей не звонить и не подкидывать собак....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:12 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
nagel905
так помогите подруге!!!!
всего то 3 собачек, ручных, ласковых (правда их почему то "в квартиру не загнать" :O ) возьмите!
выручите и подругу, и собак и "нерадивых" соседей успокоите....

Да с удовольствием бы взяла, да своих 7. А если бы было поменьше нерадивых соседей, то и у нее собак бы было поменьше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:13 
Участник

ирина 77 писал(а):
НОвых ей только Пушенко подкидывает....

Для чего? В Теремке нет места? :O
В итоге, она готова отдавать на пристройство собак? Ведь ситуация критическая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:14 
Участник

nagel905 писал(а):

Да с удовольствием бы взяла, да своих 7. А если бы было поменьше нерадивых соседей, то и у нее собак бы было поменьше.

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:20 
Активист

я бы кого угодно о чем угодно попросила, чтоб исправить сутаацию...да разве меня послушают??
то есть все собаки живы? и все с ней? это уже и то супер новость!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:20 
Старый знакомый

Я не поддерживаю РА в ситуации с собаками, меня ПУГАЕТ беспредел коммунальных служб, насильное удержание пожилой женщины в квартире, отсутьствие постановления (уведомления) об эвакуации....что-то 37-й год все больше в последнее время вспоминается...
А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ??
Вдруг вашим соседям тоже что-то не понравиться ???

Последний раз редактировалось ирина 77 01 дек 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:22 
Активист

ирина 77 писал(а):
Я не поддерживаю РА в ситуации с собаками, меня возмущает беспредел коммунальных служб, насильное удержание пожилой женщины в квартире, отсутьствие постановления (уведомления) об эвакуации....что-то 37-й год все больше в последнее время вспоминается...
Вдруг вашим соседям тоже что-то не понравиться ??

согласна полностью, вопиющая ситуация! обязательно нужно жаловаться и при необходимости судиться...
так РА будет собак отдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:25 
Активист

анастасия76 писал(а):
ЕИ!

поясню ;) могу взять НА КУРАТОРСТВО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:26 
Участник

ирина 77 писал(а):
Я не поддерживаю РА в ситуации с собаками, меня возмущает беспредел коммунальных служб, насильное удержание пожилой женщины в квартире, отсутьствие постановления (уведомления) об эвакуации....что-то 37-й год все больше в последнее время вспоминается...
Вдруг вашим соседям тоже что-то не понравиться ??

Ирин, вероятно вопрос ко мне.
как раз с Вами я по всем пунктам данного поста согласна.
особенно про 37-й. (абсолютно серьезно).
хотя по поводу отсутствия уведомлений не знаю..
сложно что либо утверждать, имея показания только одной стороны (РА). :hmmm:
никто с ЖК-ми не разговаривал же наверное..

Последний раз редактировалось Рикардовна 01 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:27 
Старожил

nagel905 писал(а):
Да с удовольствием бы взяла, да своих 7.

Упс! нестыковочка.... тут пишите, что "четыре своих собаки"
viewtopic.php?f=72&t=73137
да, ещё и платную передержку предлагаете - 5 т.р. + корм за щенка :jawdrop:
Вы уж пересчитайте собаШек в доме, а то неудобненько получается.

Помогите Подруге!!!!
Правда она Вам не заплатит... вот досада то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:34 
Активист

анастасия76 писал(а):
поясню ;) могу взять НА КУРАТОРСТВО!

хм...муж меня сожрет и не выплюнет! куда везти нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:40 
Активист

Ответила в личку.
Но боюсь что далеко будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:43 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Упс! нестыковочка.... тут пишите, что "четыре своих собаки"
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=73137
да, ещё и платную передержку предлагаете - 5 т.р. + корм за щенка :jawdrop:
Вы уж пересчитайте собаШек в доме, а то неудобненько получается.

ага.. :D
а нерадивые соседи постоянно кормят кошек, которые у РА появляются и исчезают с завидным постоянством
и ходят кушать в соседние дворы и, не в последнюю очередь, именно к нерадивым.
Один даже как-то забыл уйти.. :D
...правда все время мучает вопрос...
почему кошки всегда разные, куда деваются предыдущие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 21:51 
Старый знакомый

Вопрос ни к кому и ко всем...
Сначала просто очень испугалась за старую больную и одинокую женщину, которую насильно удерживают в квартире по приказу всего лишь какого-то техника ..??
А ведь это статья...

Статья 127. Незаконное лишение свободы
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
— А СГОВОР БЫЛ
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

И обращаю ваше внимание, что срок удержания не указан, а значить - не имеет значения...

Ну кто она такая и что же тогда с нами могут сделать другие люди с чьего согласия это все было проделано ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:18 
Старый знакомый

Автор темы

Такое впечатление, что уже и компьютеры подслушиваются...

Скоро мы все станем Магницкими и Кашиными, а партия жуликов и воров жиреет и молодеет.

Подруге РА: странно, дружите 46 лет, а РА приехала в Ленинград всего 32-33 года назад (замуж вышла за ленинградца), Вы еще в Туле с ней дружили?
Вам и карты в руки... Флуда много, фактов мало. Помощи почти нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:23 
Старый знакомый

Это 2007 год
http://www.5-tv.ru/forum/topic/6487/?page=0&post

Это 2008 год
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=3566

Это 2009 год
http://www.spbtv.ru/forum.html?act=vt&t=6198&p=17

Добром это не кончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:24 
Участник

Елена60 писал(а):
... Флуда много, фактов мало. Помощи почти нет.

+1.
Если удастся решить ? по количеству собак и дело дойдет до квартиры,
помогу с приведением ее (квартиры) в порядок. Уборки, помывки, починки там всякие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:42 
Старый знакомый

Я бы тоже помогла....и мебель бы надыбали и все другое ....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]