Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений. Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами. У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак. ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.
Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна. Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.
Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!
Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77. Собак надо срочно забрать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Проблема в том, что именно это невозможно. Трехкомнатная квартира, ремонт, родители и в данный момент - четыре кота. Еще одного кота родители, может, и вынесут, но если я притащу в дом взрослую собаку - будем мы в подвале у теплых труб греться все вшестером. Я имею в виду, что если всё-таки решите расселять от нее собак и приводить двор и ее квартиру в порядок, то я могу приехать, помочь с уборкой.
Сейчас уже эмоций нет, иду со своими, т.к. уже описались... Целый день все без обеда, без ужина, зато с воздетыми руками... и лапами...
очень показательно. Имановна, как бы не очень в юном возрасте пребывающая успела сгонять к РА и прибежала домой ВЫГУЛИВАТЬ свою кучку собашек по очереди на поводках. В голову Вам, Леночка, не придет, даже с устатку выпустить всех пошляться по окрестностям и проезжей части так просто, без присмотру. Как бы ни устала....
У меня просто нет слов от количества той злости которая появляется даже на этом форуме, к людям которые помогают бездомным собакам. Лично я знаю РА 46 лет. И в молодости, какой она была и сейчас. Я только что с ней разговаривала, слава богу собаки живы и все с ней, машины действительно у нее забрали, и на самом деле 11 молодых парней зашли к ней во двор и заперли ее. Завтра приедут за ее вагончиком. А насчет собирательницы собак (научите пожалуйста если ты идешь и тебе по дороге попадается маленький щенок, который умрет если ты его не заберешь то нужно проходить мимо, чтобы по вашему не стать собирательнице). Ну а насчет постов соседей проживающих рядом даже не буду коментировать, также и насчет того что ее собаки кого-искусали.
А вообще эта предвыборная ситуация. Так, что готовимся - сегодня РА, завтра может и нас коснуться.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 01 дек 2011, 20:50
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Да хватит тут грызню разводить!!! Двор чистый!!!!! Во дворе не воняет...воняет только у нее в квартиреи то не очень сильно. Собаки спокойные, чистые...при мне проходили люди, им пофигу на людей...спокойные и адекватные, новеньких во дворе встречают виляя хвостом и обнюхивают. Все точка.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
nagel905 так помогите подруге!!!! всего то 3 собачек, ручных, ласковых (правда их почему то "в квартиру не загнать" ) возьмите! выручите и подругу, и собак и "нерадивых" соседей успокоите....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну а насчет постов соседей проживающих рядом даже не буду коментировать, также и насчет того что ее собаки кого-искусали.
собственно в Ваших комментариях посты соседей и не нуждаются. Не Вы же- соседи. И мне откровенно наплевать на то, что по Вашему мнению я вру. такие как Вы- основная проблема и для РА в том числе, потому как именно Вы и подобные поддерживаете в ней уверенность в том, что она молодец, во всем права и, вероятно, вообще святая.
сейчас возвращаясь домой, заглянула во двор. машинка -синий каблучок, рабочая, стоит себе спокойно под окнами РА. вероятно забрали белую копейку-рухлядь.. так что РА без машины не осталась, совсем вы меня дамы запутали..
Теперь буду писать только факты, никаких эмоций... 1. Белая рухлядь была на ходу с чуть приспущенными колесами и разбитым лобовым стеклом - этой зимой рабочие коммунальной службы скинули льдину при очистке крыши...в машине были наборы с инструментами в пластиковых чемоданчиках, не дешевые и одеяло - плед. Рухлядь ездила сама. Была куплена РА по генералке, но та закончилась. 2. Во дворе 1 куча какашек из 2-х штук (какашек). Больше с Юлией Александровной не нашли.. 3. Во дворе собаками не пахнет, пахнет в подворотне. 4. Соседка сверху неоднократно поднимала на РА руку. Один ее сын пообещал перерезать всем собакам горло, а второй - то же - РА. 5. РА пообещал выселить в комнату 16 м. какой-то пупок по фамилии Козлов из администрации, а теперь и техник. 6 .Гошенька 1.5 часа пролежал на асфальте неподвижно прижавшись к стеночке дома....что с ним, не знаю.... 7. РА боится подавать на соседку сверху в суд, чтобы они не прирезали или не переехали машинами собак. 8. В прошлом году соседка сверху ценлый месяц не пускала в квартиру сантехников для устранения протечки на кухне и у РА месяц по стене текла вода.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
nagel905 так помогите подруге!!!! всего то 3 собачек, ручных, ласковых (правда их почему то "в квартиру не загнать" ) возьмите! выручите и подругу, и собак и "нерадивых" соседей успокоите....
Да с удовольствием бы взяла, да своих 7. А если бы было поменьше нерадивых соседей, то и у нее собак бы было поменьше.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 01 дек 2011, 21:13
Участник
ирина 77 писал(а):
НОвых ей только Пушенко подкидывает....
Для чего? В Теремке нет места? В итоге, она готова отдавать на пристройство собак? Ведь ситуация критическая.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я бы кого угодно о чем угодно попросила, чтоб исправить сутаацию...да разве меня послушают?? то есть все собаки живы? и все с ней? это уже и то супер новость!
Я не поддерживаю РА в ситуации с собаками, меня ПУГАЕТ беспредел коммунальных служб, насильное удержание пожилой женщины в квартире, отсутьствие постановления (уведомления) об эвакуации....что-то 37-й год все больше в последнее время вспоминается... А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ?? Вдруг вашим соседям тоже что-то не понравиться ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 01 дек 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Я не поддерживаю РА в ситуации с собаками, меня возмущает беспредел коммунальных служб, насильное удержание пожилой женщины в квартире, отсутьствие постановления (уведомления) об эвакуации....что-то 37-й год все больше в последнее время вспоминается... А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ?? Вдруг вашим соседям тоже что-то не понравиться ??
согласна полностью, вопиющая ситуация! обязательно нужно жаловаться и при необходимости судиться... так РА будет собак отдавать?
Я не поддерживаю РА в ситуации с собаками, меня возмущает беспредел коммунальных служб, насильное удержание пожилой женщины в квартире, отсутьствие постановления (уведомления) об эвакуации....что-то 37-й год все больше в последнее время вспоминается... А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ?? Вдруг вашим соседям тоже что-то не понравиться ??
Ирин, вероятно вопрос ко мне. как раз с Вами я по всем пунктам данного поста согласна. особенно про 37-й. (абсолютно серьезно). хотя по поводу отсутствия уведомлений не знаю.. сложно что либо утверждать, имея показания только одной стороны (РА). никто с ЖК-ми не разговаривал же наверное..
Последний раз редактировалось Рикардовна 01 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Упс! нестыковочка.... тут пишите, что "четыре своих собаки" viewtopic.php?f=72&t=73137 да, ещё и платную передержку предлагаете - 5 т.р. + корм за щенка Вы уж пересчитайте собаШек в доме, а то неудобненько получается.
Помогите Подруге!!!! Правда она Вам не заплатит... вот досада то....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Упс! нестыковочка.... тут пишите, что "четыре своих собаки" http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=73137 да, ещё и платную передержку предлагаете - 5 т.р. + корм за щенка Вы уж пересчитайте собаШек в доме, а то неудобненько получается.
ага.. а нерадивые соседи постоянно кормят кошек, которые у РА появляются и исчезают с завидным постоянством и ходят кушать в соседние дворы и, не в последнюю очередь, именно к нерадивым. Один даже как-то забыл уйти.. ...правда все время мучает вопрос... почему кошки всегда разные, куда деваются предыдущие?
Вопрос ни к кому и ко всем... Сначала просто очень испугалась за старую больную и одинокую женщину, которую насильно удерживают в квартире по приказу всего лишь какого-то техника ..?? А ведь это статья...
Статья 127. Незаконное лишение свободы 1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; — А СГОВОР БЫЛ наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
И обращаю ваше внимание, что срок удержания не указан, а значить - не имеет значения...
Ну кто она такая и что же тогда с нами могут сделать другие люди с чьего согласия это все было проделано ???
Добавлено: 01 дек 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Такое впечатление, что уже и компьютеры подслушиваются...
Скоро мы все станем Магницкими и Кашиными, а партия жуликов и воров жиреет и молодеет.
Подруге РА: странно, дружите 46 лет, а РА приехала в Ленинград всего 32-33 года назад (замуж вышла за ленинградца), Вы еще в Туле с ней дружили? Вам и карты в руки... Флуда много, фактов мало. Помощи почти нет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
+1. Если удастся решить ? по количеству собак и дело дойдет до квартиры, помогу с приведением ее (квартиры) в порядок. Уборки, помывки, починки там всякие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4