Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка. Начинаем пиарить. Мамка дома!
Добавлено: 01 дек 2011, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Итак, очередная порция котят с Гостинки. Подкинули во двор домашнюю кошку , весной родила котят - я создавала на них тему, их раздали без моего участия в хорошие руки. Щас очередной помет. Котятам месяц, внешне здоровы, очень ласковые. Кошка тоже ласкушка. Сейчас они живут в неотапливаемом ангаре, работники как могут о них заботятся, но выжить в холода мордочкам будет трудно. Поэтому просим помощи: 1. В пиаре - фотки сделаем получше, нужна помощь в составлении текста и размещении рекламы 2. Помогите с передержкой - котята должны в лет уйти, но из ангара их не пристроить! С мамашкой сложнее будет, но это уже вторая проблема! Сегодня 4 декабря Аня забрала все семейство к себе с завтрашнего дня начинаем активно пиариться - сроку 2 недели (таково было условие Аниного мужа), иначе больше ни одной кошки для спасения в доме не появится. ПОдскажите, какой текст лучше написать и как отбирать ручки И снова кураторы Аня Куча Кошек 8 904 646 75 58 Катерина 8 960 231 14 62 Фотки выкладываю пока что такие. Девка 1 Девка 2 Девка 3 Девка 4 Пацан Мамашка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 18 дек 2011, 11:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка. Начинаем пиарить. Мамка дома!
Добавлено: 21 дек 2011, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
и не говори! еще и ласковые все! ты их хоть как-то отличаешь?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Очередные котята с Гостинки - 5 малышей и мамка. Начинаем пиарить. Мамка дома!
Добавлено: 21 дек 2011, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
а пяточки черные какие!!! а носики розовые!!! умереть можно! в лет уйдут дети!
создала темку на пристройство: viewtopic.php?f=10&t=76183 может у кого есть знакомые пиарщики? я впервые таким образом пристраиваю, до этого находила 7 штучков и все семь пристроились как то у меня)) но боюсь 13 кошек это перебор))
Добавлено: 08 янв 2012, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
ну хоть я с тобой чокнусь
Добавлено: 08 янв 2012, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
да, я помню )) все перед Новым годом пристроились и до сих пор звонят - я уже звонки перенаправляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0