Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок".
Добавлено: 01 дек 2011, 13:08
Бан
Автор темы
27.12. Дома!!! В счастливые нас!!! В ночь накануне Хэллоуина ее подбросили к клинике в коробочке. Хорошо работы у врачей было много, вышли покурить, а там она, в коробочке сидит и глазками моргает. Замерзла - жуть, голодная была просто ужасно. В клинике посидела две недели на карантине, теперь у меня Смолке около 3-4 месяцев, будет очень изящной девочкой. Сама черненькая, в белом бикини. Ласковая, умная и очень задорная девчонка. Все время пытается рядом со мной быть, то хвостиком ходит, то просто рядом сидит. Ужасная шкода, быстрая и резвая, вообще, очень веселый котомоторчик Вобчем, любуйтесь
ПОКА НЕ ПИАРИМСЯ. БОЛЕЕМ В пятницу вечером началась рвота, сначала желудочным соком, потом желчью, начала колоть, во внутрь всего полезного вливать, отказалась от еды. В субботу все стало только хуже. Поехали в клинику, сдали анализы: клинический анализ крови и ПЦР на панлейку. Поставили катетер, начали капаться (физик, дюфалайт, гамавит, витамин С, рибоксин, интрамецин-антибитик, но-шпа, после анализа в воскресенье добавили эссенциале и контрикал). Смола начала кушать сама в понедельник интестинал мягкий. Нужен еще гамавит, мягкий интестинал, пробиотики... Мне очень нужна помощь - препаратами, кормом, либо финансами, я выдохлась... Расходы: 1560 р. - клиника (клинический анализ крови, ПЦР на панлейку, капельница + постановка катетера, сыворотка, гамавит - 10 мл и антиб (иритромицин) - с собой) 340 р. - аптека (физ. раствор, витамин С, рибоксин, шприцы, система для капельниц) 180 р. - ветаптека (дюфалайт, салфетки для протирания шерсти, т.к. ее сильно тошнило все время) 1270 р. - аптека (физ. раствор, шприцы, альмагель, контрикал, система для капельниц, шприцы) 270 р. - ветаптека (дюфалайт и интестинал) 240 р. - ветаптека (гамавит и интестинал) Итого: 3 860 р.
Котёнок девочка, по имени Смолка, 3,5 мес, приучена ко всему, что требуется для проживания в квартире. Смолка - мини пантерка с большим умом, не передаваемой грацией и суперским характером. Девочка ласковая, нежная, послушная, любит поседеть на ручках, играть готова всегда и желательно с человеком, умеет приносить мячик. Котёнок смотрящий телевизор-это уникально и весело, именно по этой причине Смолка отдаётся в дом где есть телевизор и ваши свободные колени.
8-911-141-69-90, Оксана
Тане-Тива спасибо большое за текстик, а Владе-Pingvin спасибо большое за фотки!!!
Последний раз редактировалось ksu-cat 27 дек 2011, 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Скорей бы выходные, я так больше жить не могу Этот электровеник сводит с ума меня, Мусю, Сему, Пухана, Шеми, Маку, Отто, Лешего и Фию... Мы все готовы жить в шкафах
Хозы сначала испугались, т.к. смолыч ела, пила, писала, но двое суток не какала. Сегодня во всей красе все накопленное в лотке оставила Она практически бес проблемная, адаптировалась за два часа, новую хозяйку приняла на ура. Первые сутки за ней хвостиком ходила, спит с ней, мурчит ей все время, только вот наклонности электровеничные не утихли даже на фоне стресса от переезда Удивляются, как может такое маленькое создание так шуметь и с такой скоростью организовывать хаос вокруг Я честно предупреждала
Заголовок сообщения: Re: Смолка-счастливица. Неудавшийся Хэллоуинский "подарок". На испытательном ))
Добавлено: 22 дек 2011, 12:45
Бан
Автор темы
Ой, ну хватит вам Ну очепяталась я... ну крыша едет На работе ..опа, вернее полная и огромная... А пристали с какой-то ерундой. Лучше б порадовались, что какать начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2