Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Приютите кошачью роскошь месяцев трёх отроду !
Добавлено: 15 дек 2011, 20:36
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
кидаю, уже кидаю.... не хватает меня на обработку СОТЕН фотографий всевозможных животин и фон короче надо однотонный! всем готовить стол и стену под мой пластиковый белый фон!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 15 дек 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2011, 23:10
Участник
ку-ку
Судя по молчанию Тивы фотографии ей понравились А я то чё?а я не чё...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
1) Котенок теплого цвета ищет дом! Посмотрите на ребенка, на этого чудного котенка! Он необычаен и в окрасе и в характере - уникален! Его сказочные глаза, его мягкая шерстка, такого удивительно теплого цвета просто завораживают! Помимо всего котенок просто умничка! Он совсем малыш, ему всего 3, 5мес, но он уже отлично ходит в лоточек, трескает сушку и большой аккуратист! Ребенок отличного нрава, заведет игрой, вовлечет в скакалки-догонялки, но при этом с удовольствием уснет в ваших руках! Ну чудо, а не малыш! Скорее звоните, такой очаровательный мальчуган один! В нем все прекрасно от ушей до хвоста и его энергетика, такая добрая, светлая и чистая понравится вам и вашей семье! Смелее и скорее, он ждет. 8-921-893-45-67 Оксана СПб
2) Кошачья роскошь мужского полу, 3,5 мес от роду подыскивает себе самых лучших на свете хозяев! Идеальный котёнок с прекрасным характером, спокойный, игривый, весёлый, задорный, пользуется лотком на отлично, вырастет крупным котом. Море позитива и восхитительная внешность, непередаваемый взгляд карих глаз и жизнерадостность - это всё может стать вашим, торопитесь, такой он один! 8 981 759 84 02 Татьяна СПб
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Последний раз редактировалось Суповой_набор 15 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 дек 2011, 23:35
Участник
С мышкой
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
5,5-6,5 МБ каждая фотка!!! Это страшно!!! Всего 18 штук! Я их почти час сюда перезаливала и всего полчаса назад закончила наконец уменьшать до приемлемого для досок размера!!! У меня в глазах рябит от Пухана, и я успела кинуть его только на 5 досок
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
большие фотки нельзя заливать сюда - они целиком не открываются. Поэтому понять, что я сохранила к себе, а что нет - гемор страшный! Видны были 5-10 фоток, и они туда-сюда дергались в попытках загрузиться.
фотки на досках должны быть 50-70 КБ, максимум - до 100. поэтому эти громадины пришлось уменьшать в 100 раз, причем каждую - особо.
я пиарщик, а не редактор изображений. Но с пиаром вышло хило, потому что времени у меня на него не осталось - спать хочу, скоро на работу идти!
Добавлено: 16 дек 2011, 11:17
Бан
Владь, нормальные фотки!!! Глаза и нос подтекающие - так это он так консервы ест, вчера его со всех сторон крутила. Тива, не нравится чего-то, приезжай и делай все сама Меня уже достали твои претензии, что то тебе не так, а это не эдак!!! Чесслово, я не против.
Добавлено: 16 дек 2011, 12:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Суповой_набор писал(а):
слегка успокоилась, выпила водички, формулирую:
большие фотки нельзя заливать сюда - они целиком не открываются. Поэтому понять, что я сохранила к себе, а что нет - гемор страшный! Видны были 5-10 фоток, и они туда-сюда дергались в попытках загрузиться.
фотки на досках должны быть 50-70 КБ, максимум - до 100. поэтому эти громадины пришлось уменьшать в 100 раз, причем каждую - особо.
я пиарщик, а не редактор изображений. Но с пиаром вышло хило, потому что времени у меня на него не осталось - спать хочу, скоро на работу идти!
это делается одним нажатием. И не для каждой фотки а все- одним махом. Тренируйтесь! Всё получится. А у меня сотни фотографий!!! И я не могу именно этому котенку уделить все свое время.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 16 дек 2011, 23:14
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Я и не наговариваю, он, действительно будет мужичком с характером! И мне очень такие нравятся!!! Играет, носится, ластится, падает с дивана от радости лицезрения подушки, хрустит кормом и прыгает по верхам, носит игрушки в зубах, очень аккуратно вытаскивает вкусности из тарелки и трогательно подставляет пузико под почесушки! Вот такенский парень
Парень шикарный... Очень шикарный. Вырастет роскошным... А у него не мэйн-куны в роду были случаем? Ибо гигантус просто
Добавлено: 20 дек 2011, 10:29
Бан
Тива писал(а):
Я на базе
Прыветствую
Сегодня рано утром этот поросенок разбудил меня шуршанием пакета. Я была удивлена, т.к. он что-то сосредоточенно выковыривал из пакета и жевал Оказалось, что я оставила в пакете кусочек пирога, который на работу приносила, но не успела съесть, а дома его не вытащила... Этот ПухАн унюхал его и почти весь слопал Я вот думаю, мне к вечеру чего ждать?
Я впервые не могу накормить котенка Он ест сушку, утром-вечером консерву, но при всем при этом еще схомячивает все, что остается у других! Таня, ответь мне, куда в него столько влезает??? Он уже сейчас размером с мою Фию (ех Рыжая) и в три раза больше Ксюши!!!! И при всем при этом зубки-то не поменялись... Растет бегемот? Это новая порода?? Людям-то чего говорить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13