Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен куратор, передержка, 10 февраля улица! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 11 фев 2012, 17:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Надя287, только потерпите еще немного, пожалуйста! Держитесь. Вы сделали такой благородный поступок - подобрали несчастного пса с улицы, надо его постараться пристроить))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен куратор, передержка, 10 февраля улица! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 12 фев 2012, 22:20
Новичок
Автор темы
Дорогие, мои хвостовцы! Благодаря, вашей рекламной помощи, у нас сегодня была ветеринар Александра с Юлией, которая подарила нам мешок сухого корма. Я им ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Обработали нам шов и сделали укол, для лучшего заживления, их надо будет ещё неделю поделать, а лучше две. И всё это бесплатно! Дай Бог им здоровья и всем их близким и родным! Швы у Геры заживают медленно, потому что организм ослаблен химотерапией. Постараюсь продержаться ещё неделю, хотя это будет и не просто. Всем, огромное спасибо!
Добавлено: 12 фев 2012, 23:31
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Люди добрые,может кто в этом районе может помочь такой мелочью,как выгул этого красавца хоть иногда?Для Надежды это тяжкий труд,а кто-то из молодых-незанятых в какой-то день получит удовольствие от прогулки с такой собакой-улыбакой?:)
Добавлено: 13 фев 2012, 14:25
Новичок
насчет передержки какие-то конкретные варианты есть? Есть девушка,имеющая возможность оплатить ее,нужно озвучить сумму,и конечно ей было бы удобней перевести деньги на ЯК,т.к живет в ЛО:(
Добавлено: 14 фев 2012, 12:27
Новичок
Автор темы
Вчера не смогла ответить, состояние моё резко ухудшилось. Пока есть два варианта передержки: 1. Отрадное-Нева 3000р.+свой корм 2.-Божья коровка- 3500 и кормят они своим кормом. Как минимум 3000р в месяц надо, а остальное я уж как-нибудь найду. Где лучше не знаю. ЯК у меня нету и пользоваться я им не умею. Есть СБ-карта (вчера оформила). У меня сегодня опять тяжёлый день, к врачу ехать надо. Если буду в силах-вечером напишу.
Добавлено: 14 фев 2012, 12:34
Свой на форуме
Уже неплохо, что берут на передержку! Спасибо что пишите нам про Геру. Пусть быстрее его шовчик заживает, пусть поправляется! И вам, Надя, здоровья, чтобы полегче немного было! В этих приютах он будет на улице, в будке наверное? Ну хоть не на улице и не так холодно, да и еда будет)))
Добавлено: 14 фев 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
Я сама совсем плоха стала, а Гера- весёлый, ему бы только играть. Шов уже заживал, да вот, только что сейчас, я не уследила, он там полизал и опять закровило, аж на пол накапало. За это он получил второй укол.
Кто сможет помочь финансами-пишите, пожалуйста. Я сообщу № своей СБ-карты вам в ЛС. Заранее благодарна.
Фотосет для Геры сделать, можно-время ещё есть. Похоже, он у меня задержится ещё на дней 7-10, из-за швов. А вот, на кого переправлять ручки, надо ещё выяснить. Есть одна девушка, которая помогла мне с объявлением в Хвостах- спрошу у неё. Она и передержку в Отрадном предложила. А Божья коровка-это уже с вашей помощью.
Добавлено: 14 фев 2012, 23:42
Новичок
Девушка есть, которая готова оплатить передержку на месяц вперед! давайте фотосессию!!! такой парень!!! только что крупный - это всегда проблема... Не должен засидеться - и умница, и красавец...)))) что с прогулками?? никто помочь не может??
Добавлено: 16 фев 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
На прогулках Гера продолжает задираться с собаками. Он хочет с ними играть, но если это оказывается кобель, то лезет в драку. Я его к собакам не пускаю. Тут, на автостоянке, завёл себе подружку-вместе они играют, я его отпускаю. А так, держу всё время на поводке, т.к. он и к прохожим пристаёт-играть с ними хочет. Гуляю с ним, с большим трудом. Надеюсь только, что не долго осталось. Шов всё кровит. По совету, вашего ветеринара, купила сегодня терромицин и обработала, и новый воротник, больше размером, тоже купила, чтоб уж точно. до своего хозяйства не достал. Сегодня уже 16-й день после кастрации. Сил моих больше нет, когда же всё это кончится?! Фотосессию не потяну. Придётся обойтись этими фото, они вроде не плохие. Если, кто сможет Геру попиарить, то телефон для ручек: 8-921-350 64 86 Валентина. Есть,вроде вариант, но ещё под вопросом, Геру на цепь, охранять дом, где-то с апреля. Только вот, выдержит ли он такую жизнь? Жалко его очень! Он такой хороший!!! Но если, ничего другого не найдётся, то придётся отдать. Я уже на грани своих возможностей.
Добавлено: 16 фев 2012, 23:14
Новичок
да на цепь - полбеды, часто таких собак отпускают погулять на ночь, это лучше, чем просто на волю в страшном городе.... Только бы не оказалось... что на время дачного сезона.. а по осени - снова в лучшем случае свои хлеба....
Добавлено: 17 фев 2012, 10:47
Новичок
Автор темы
Если Геру отдать туда, то это будет вечная цепь. Там у человека дом с землёй в 2 гектара и территория не огорожена. Собаку с цепи отпускать он не будет. Пару собак волки уже загрызли. А Герка, такой компанейский и жизнерадостный. А ещё он очень умный и тактичный. У меня недавно был тяжёлый приступ депрессии. Я сидела на кухне и рыдала в голос, он пришёл и сел рядом. Если бы он начал приставать, то этим только бы разозлил меня. Наверное, он это как-то почувствовал, и просто сидел рядом. Ревела я долго, а он всё сидел. А когда мои слёзы перешли в агрессию, то он тихонько ушёл в комнату. Вот он какой! Он молодой, весёлый, игривый, очень темпераментный и доверчивый. Жалко на цепь.
Добавлено: 17 фев 2012, 12:09
Свой на форуме
Надя287 писал(а):
А Герка, такой компанейский и жизнерадостный. А ещё он очень умный и тактичный. У меня недавно был тяжёлый приступ депрессии. Я сидела на кухне и рыдала в голос, он пришёл и сел рядом. Если бы он начал приставать, то этим только бы разозлил меня. Наверное, он это как-то почувствовал, и просто сидел рядом. Ревела я долго, а он всё сидел. А когда мои слёзы перешли в агрессию, то он тихонько ушёл в комнату. Вот он какой! Он молодой, весёлый, игривый, очень темпераментный и доверчивый. Жалко на цепь.
Собаки очень чувствуют настроение хозяина. У меня тоже так было - как-то была в горе, плакала, так моя собака пришла, чтобы меня утешить, сидела рядом и лизала лицо. Очень хорошие они, добрые и чистые душой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1