Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравление собак в Сертолово!
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:36
Участник
Автор темы
Приношу соболезнования хозяйке и заводчице Инормация проверена.
"Лен Область.В Сертолово травят собак. Умерло уже 9 домашних питомца!!!Возле домов, на поле и в лесу раскиданы шары и порошок, состоящие из белых и красных гранул. Ветеринар говорит, что яд сильный и быстродействующий.Все вет клиники в области Озерков и Пр.Просвещения уже забиты сертоловскими собаками. К сожалению, спасти почти никого не удается.Берегите своих питомцев!Так же пострадать могут и дети!Будьте бдительны!Мойте обувь после улицы. RIP Джонни и Энджи;("
Мне жалко тех, кто нас не понимает, Кто в спину шепчет: "Тварей развели!" И радостно ладони потирает, Узнав о смерти маленькой души. Кто палкой тычет бедную собаку, Бредущую по улице одну. И кто готов бросаться сразу в драку, Собачника увидев за версту. Где им понять, как сердце замирает, Как на душе становиться тепло, Когда твой верный пёс тебя встречает, Хозяина увидев сквозь окно! Скулит от счастья, лапы поджимает, Прохладным носом тычется в пальто, И полной грудью запах твой вдыхает- Скажите, кто вернее будет, кто? Они, наверное, даны нам свыше, Лохматые вместилища любви. Друг друга мы порой, увы, не слышим, Нас лучше, чище делают они! Старушка тихая выходит из парадной, В руках несёт завязанный кулёк, Ей легче на душе, когда поесть с отрадой Бежит к подъезду брошенный щенок. А есть такие, кто ещё подсыпет К котлетам яду щедрою рукой, И горя человеческого выпить Торопится за пёсий упокой! Не дай нам, бог, с такими повстречаться, Не дай нам, бог, с такими встать в ряды, Не дай им, бог, хорошими казаться, Собаку от таких убереги…
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Светочка, не корите себя. Каждый бы мог просмотреть эту чертову отраву. Вы не виноваты. Уже столько времени прошло, если ей не стало хуже- Бог даст все обойдется. Мы тут все под домокловым мечом ходим.
Вчера вышла из машины....и что вижу...Собаки бегают без поводков и намордников,маленькие и большие, в районе, где была разбросана отрава.ВЕЗДЕ ВИСЯТ ОБЪЯВЛЕНИЯ.ИЛИ НЕ ЧИТАЮТ ИЛИ ДУМАЮТ,ЧТО ИХ НЕ КОСНЕТСЯ,Дойти до них не успела-Пошли в район второй школы (там яд был). КАК МЫШКА??Есть новости хорошие.
Заголовок сообщения: Re: Отравление собак в Сертолово!
Добавлено: 01 дек 2011, 09:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! Она могла и не слопать, а лизнуть или понюхать хорошо Мышка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лора! Попробуем! В письме, конечно, выкладывать голые факты не будем, а если соберемся пойти, то возьмем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 дек 2011, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Ну уж в Сертолово-то должны поймать. у меня там знакомые мальчики лет по 23-25 отраву вчера собирать ходили... прям все вокруг домов обложено. часть ребят собак вообще не выводит - боятся. Собираются по ночам дежурить. а уж если поймают.... эх... вот бы изловили гада!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Ну уж в Сертолово-то должны поймать. у меня там знакомые мальчики лет по 23-25 отраву вчера собирать ходили... прям все вокруг домов обложено. часть ребят собак вообще не выводит - боятся. Собираются по ночам дежурить. а уж если поймают.... эх... вот бы изловили гада!
Вот ЭТО ДЕЛО!!!!!!!! Молодцы парни! Хоть бы поймали!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Звонила в клинику. Разговаривала с врачом. Что-то конкретное она сказать не смогла, попросила позвонить после 4. Только сказала что состояние удовлетворительное и Мышка очень напугана.....
Я оставила её в клинике, т.к. была угроза её жизни. И я хотела что бы она была под наблюдением врачей. Если она оклемалась, то я думаю дома ей будет лучше.
Сослуживец мужа живет в Сертолово, тоже имеет собаку. Про отраву в курсе. Развесил объявления, что за предоставление хоть каких-то данных об отравителях, предоставит денежное вознаграждение. Пока никто не звонил.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я оставила её в клинике, т.к. была угроза её жизни. И я хотела что бы она была под наблюдением врачей. Если она оклемалась, то я думаю дома ей будет лучше.
Добавлено: 02 дек 2011, 14:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если Мышка вечером поест - можно будет забрать домой. Хотите - можно еще оставить, но мне кажется, что она боится здесь очень. Может, дома будет лучше. Гулять она ходит, терпит, ест, температуры нет, рвоты нет, поноса нет... Если все, что написала, сможете делать, дома будет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1