Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пожалуйста, спасите собаку от усыпления!
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:30
Новичок
Автор темы
Вложение:
Picture 1225.jpg [ 19.75 | Просмотров: 123 ]
выглядит как помесь пинчера и левретки вес 8 кг Если для собаки не найдется новый дом в течение нескольких дней, ее придется усыпить. Прекрасный, дружелюбный, очень ласковый, веселый пёс, быстро сходится с новыми людьми, имеет опыт жизни в разных домах. Родился в Израиле в 2000 году, был подобран на улице детьми. В 2002 году приехал в Россию. Здоров, бодр и очень хочет жить . У себя держать не имею возможности, родственники брать отказываются. Опросила всех знакомых, брать собаку никто не хочет. Этот форум его последняя надежда. Тому, кто возьмет собаку я готова компенсировать расходы на содержание. Всё, чего хочет этот пёс - жить рядом с человеком и дарить ему свою любовь. Пожалуйста, Помогите. контактный телефон - 89627295888
Последний раз редактировалось nadya123 14 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Ситуация тяжёлая. Почему то Путя решил, чуть что не по его, писать на вещи. Получает за это и тут же идёт опписывать следующую вещь. Сапоги, куртка, вещи выбирает посолиднее.Оля, временная хозяйка пёсика, в ужасе. И не выгнать собаку и как всё это терпеть непонятно. В доме же 3 ребёнка. Да сглупила, да взяла собаку на эмоциях, но от этого не легче.
Страдают все. Как быть??
Надя, куратор Пути, уехала но Новогодние каникулы в другой город. Вот такая ситуация.
Заголовок сообщения: Re: пожалуйста, спасите собаку от усыпления!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:50
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
в попыхах сделали пару фото на улице, но было уже довольно сумрачно и Путя замерз моментально! вообще пес активный для своих лет, пиарить нужно и правда на пожилую аудиторию. пописы его мне кажется связаны с ревностью к детям мне кажется. ну и стресс играет роль несомненно. фото выкладываю, но пригласила Путю на съемку в квартиру на подушках и в шелках. потому что такой песик на фоне снежного куста-это ни капли не пиарно
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 25 дек 2011, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Фото ни о чем.
В адрес временной хозяйки хочу сказать... Вы спасли его, Вы - возможно тот единственный человек, ангел хранитель, герой в конце концов. Не бросайте его, не относитесь к нему как вещи, которая не подошла. Не паникуйте и не расстраивайтесь раньше времени! Он компактный, общительный. При хорошем ПИАРе его очень быстро возьмут в семью, где и он и его хозяева будут рады друг другу. Просто потерпите чуть-чуть
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Владя, спасибо тебе! Надеюсь, Ольга услышала твоё мнение и чуть успокоится. Но, ей реально тяжко с Путей. Да спасла, но теперь.... Поскорей бы новых хозяев найти. на стенды уже не успеть, а жаль.
Только на 1 фото он похож на левретку, дальше уже замёрз и скукожился(
Большое спасибо Оле-чипка и Владе за помощь с Путей. Уважаемые люди, помогите с пиаром Пути-согласна оплатить, конечно. У нас коммуналка, бабка-соседка ругается, у нее давление, спит днем, а Путя- охранник-лает. У меня дети бегают на улицу и обратно, а Путя лает при повороте ключа в замке. Еще не могу вывести блох -снимаю с него 5-10 ежедневно, пробовала и капли, и Фронтлайн-спрей и ошейник от блох. Путя расчесал себе ранки на спине, они уже покрылись коркой, бедолага. Сейчас надеваю на него памперс.Думаю, Владя права-ревнует к детям, когда разговариваю с грудной, он скулит+ он привык чувствовать себя защитником, чтоб все было под его контролем, рассказывала Надя, его хозяйка, а мы постоянно уезжаем-приезжаем в музылку, художку и пр. Он остается дома, лает недолго, но успевает разбудить бабку.Я- не собаковод, 2 раза подбирала с улицы раненых собак, но они у нас не лаяли. К бабке приходит сотрудница из собеса и периодически угрожает комиссией. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ПУТЮ! Он веселый- рыгает вверх высоко, когда радуется,слушается-на прогулке не убегает, лапы моет в тазике, на кошек не лает, с детьми ладит, но в коммуналке ему не место... Ольга
Добавлено: 09 янв 2012, 16:26
Посетитель
Помогите ПИАРом! Ведь быстро пристроится!!! Беспроблемный да еще и маленький песик! Трое детей, кошки и собака в одной комнате-это в принципе не так сложно, но при условии что соседи адекватные и собака тихая! А Путя охранаяет!!! И это нормально, когда собака лает на поворот ключа... да только вот в коммуналке при наличии грудного ребенка-это неприемлемо! Ну неужели не найдется никого, кто поможет этой семье? Ведь его один раз уже спасли от усыпления.... нельзя доводить до второй критической точки!
и жалостливые и пиарные. Сделай что-нибудь. Будут фото, будем просить пиарный текст у Маши-Дайна. На стенды на остановках повесим объявочки. Хозяин должен найтись обязательно.
Добавлено: 09 янв 2012, 16:53
Посетитель
Фото сделаем в конце недели. От передержки-выделенные несколько метров. Попробуем... Текст уже сейчас можно попросить! Надо подготовить все, чтобы потом после фото сразу в пира бегом!
Тема актуальна!!!!!!! Путе все еще нужен дом, советы и поддержка!
Ищет дом замечательный мальчик, ничего, что не щенок, он еще боровичок! Славный, крепенький пацанчик Путя, он как зайчик! Он не много весит, да и ростом не велик, ок. 30 см. в холке. В силу не очень юного возраста и своих компактных размеров, а так же трепетного характера и невероятно нежной внешности отлично подойдет в семью, где уже ценят опыт, покой и преданность. Путенька вполне здоров, бодр, активен, но он не для молодых людей, он для любви, нежности, целомудрия и созерцания, он для степенных людей. Про Путю можно сказать только хорошее, он откликнется на ваше тепло - своей преданностью и принесет вам много счастливых минут! Путя, настоящий элегантный маленький джентльмен и он уникален, так что звоните нам! Мы и Путя ждем!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 янв 2012, 22:46
Посетитель
Мое личное мнение после увиденного. Его надо пролечить как минимум месяц, то есть сдать анализы, подавать может быть назначенные препараты и как следует прогнать блох!!! И на диету посадить... Я бы на Хиллс посадила. Моя сидит и довольна. В остальном отличный компаньон! Для малоактивного человека в маленькую квартиру...
Оля, Владя, спасибо за заботу! Хозяйка говорит, что он приучен к Роял Канин Гипоаллергенный.эуканубэ, например, правда не ест. Роял ест,но не жадно. а жадно ест человеческую еду. Спину он разлизывает себе...
Таня, большое спасибо за деньги. Владя, Вы очень тактично сказали, что надо бы к ветеринару, я не поняла, что обязательно уже идти, хотела сначала вытравить блох в квартире (сегодня приходил травитель из спец.фирмы), чтоб Путя не расчесывал ранки. Путя на анализе даже не дернулся, молодец мужчина!
Добавлено: 19 янв 2012, 23:47
Посетитель
Главное вроде мочевина и креатинин в норме-значит воспалительного процесса нет! Слава Богу.... А вот заниженный билирубин это не очень хорошо.... Может заголовок изменить на время? Что нибудь типа "помогите расшифровать анализы"?
Добавлено: 24 янв 2012, 13:15
Участник
Ну хорошо, что всё в порядке. Когда зубы ему чистить планируете?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1