Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация сос!!!В подвале дома живет кошка с 4 пушистыми котятами,их кормит бабулька из этого подъезда,сегодня позвонила в слезах встретила дворника,дворник выбросила все миски с только что поставленной едой,со словами нечего прикармливать,она уже приготовила отраву и выбросит её завтра выходя на работу((( Кошку я хотела помочь стерилизовать,как смогу разобраться со второй кошкой и её пометом,которые сейчас сидят у бабульки,в коммунальной квартире,соседи каждый день гнобят её,я не справляюсь одна с 15 кошками,денег на передержку для оставшихся в подвале котят нет,не хватает корма,и сил.Каждый день слышу плачь в трубке от бабушки .Наверно 4 пушистика обречены?((может кто осмелиться взять 2х месячных котят,хоть в клеточку,они красивые должны быстро пристроиться.... смогу помочь перевозкой покажу котят.Тел Бабульки в личку. Котята из второго помета очень похожи Мой тел 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 10 дек 2011, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Состояние прежнее, малышка с утра пописала, поела немножко... По диагнозу - ЧМТ, пневматоракс и повреждение позвонков. Сегодня вечером предстоит неврологическое обследование и УЗИ...
Состояние прежнее, малышка с утра пописала, поела немножко... По диагнозу - ЧМТ, пневматоракс и повреждение позвонков. Сегодня вечером предстоит неврологическое обследование и УЗИ...
Последние новости по состоянию Шейлы: Проведено неврологическое обследование, малышке сделали УЗИ. В брюшной полости скопление жидкости травматического характера. Диагноз - повреждение шейных позвонков Т2-S5, пневматоракс. Данные травмы не характерны для поражения электрическим током. Ставить капельницы пока не рекомендуется, тк есть хрипы в лёгких и возможен отёк. Начинаем неврологическое лечение, вводить придётся внутремышечно. Врачи говорят, что если она выживет, то шансы на полное восстановление есть. Мы очень надеемся, что малышка поправится!
НЕ ТОК! Результаты РЕНТГЕНА показали - сильнейшая черепно-мозговая, котёнку наступили на голову, свежевыбитые передние зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делаю тему ЧС. Труп второго котёнка нам не показали, что делали с ним теперь известно одному богу !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1