Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 28 ноя 2011, 04:58
Старый знакомый
Автор темы
Пока работает компьютер, хотя бы одну ночь, спешу рассказать:
Первый помощник Екатерины Николаевны, всем известный замечательный Федя, уезжает 1 декабря на свою собственную свадьбу! И вернется ли он - мне лично не известно...
Екатерина Николаевна сегодня-завтра переезжает в приют на постоянное место жительства, добрые, по-настоящему, добрые люди уже привезли ей малехонький вагончик, в который, конечно, она тут же перевезет своих животных, то есть щеночков, из дома, сама будет при них. (Кошки остаются дома, куда она будет носиться ежедневно на два часа, призывая на помощь сына или соседей.)
А это значит:
В Вагончике они будут замерзать, конечно, холодно. Ну, валенки ей Ия Михайловна готовит, а остальное?
Может быть, у кого-то есть раскладушка, чтобы она могла только на ночь её разбирать, чтобы днем было больше места щенкам... Очень нужна раскладушка, в магазине 2 тыс. 400 руб.
Радиатор забрали. Спасибо огромное!
Там же кончились все подстилки для собачек, коих сейчас 138 !!! Да еще домашние щенки все туда переезжают.
Срочно прошу и слезно убеждаю всех по сусекам поскрести, поискать одеяла, пальто (я распарываю пальто, если нашим девочкам не подошли, отдельно стираю подкладку и верх, готовлю в приют!) Шубы искусственные тоже очень хороши, ватин с подкладкой и без подкладки собаки не едят, в отличие от иск.заменителей, а спать на этом, стирать и сушить очень даже хорошо. Проверено на своих.
Так что, друзья мои, уточню насчет микроволновки, в прошлом году возили, работает ли сейчас - не ясно. Нужен электрочайник, там есть, но надо будет много горячей воды, ведь зимой собаки пьют снег, воды по-прежнему нет..., привозная.
В общем, ждем от Вас помощи: также нужен линолеум, остатки. кусочки; ковролин, лампочки. Все как всегда. Подробнее напишет Катя, если ругать меня не будет за эту информацию...
И еще: ей нужен работник, пока найти своими силами не может...
Конечно, как Катя останется одна там - даже представить трудно, но мы все здесь мало нормальные и много бесстрашные...
Нужны машины, для перевозки вещей в приют. Невский район - Красное село ст. м Академическая - Красное село
Если Ваши вещи пойдут в помойку из-за того, что негде хранить, некуда деть, никак не перевезти... что ж, везите хотя бы ко мне на Литейный пр., а уж мы будем дальше отправлять. Нам с собаками уже все равно. Читайте Ленчика, она права во многом...
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ (из расчета одного месяца в рублях): Елена60 - 300 р. НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Safari - на телефон 100-200, как сможет. Алиска - 500 р. - это в месяц. Итого на 1 декабря 2800 в месяц. Юля Осинных - 500 р. Всего 3300 р.
На 1 декабря 12г. 3300 р. плюс Rita-Persi - 500 руб. Айриш - 400 руб. __________ Итого 4200 руб.
маленькие передачи-посылки можно оставлять в зоомагазине на Транспортном, 2 (ст.м. Лиговский пр.) и в клинике на Б.Смоленском, 9 (ст.м.Елизаровская), упаковав и подписав "для приюта Островок надежды".
МОГУ ЗАЕХАТЬ К КОМУ-НИБУДЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 08 дек 2011, 03:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в приюте "Островок надежды". А надежда-то на нас... Как помочь реально?
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Я не въезжаю. Тут тема про ПОМОЩЬ или тема про НЕ БРАТь собак? Мне вот лично важно, чтобы в данном приюте было все в порядке, потому что иначе на меня свалится еще одна собака, поэтому я помогу, чем могу и буду дальше помогать и вовремя оплачивать содержание сей собаки. ЧТОБЫ СОБАКИ НЕ ОКАЗАЛИСЬ НА УЛИЦЕ - НАДО ПОМОЧЬ СЕЙЧАС! А не обсуждать, кто сколько собак взял. Ленчик. как я вас понимаю! Тоже печка, вода из колонки в конце улицы, туалет.. кхе-кхе... О ванне помечтать... ничего, прорвемся! Зато свои под крылом и немножко чужих приютила. Чем могу, называется.
По-скольку тема о помощи переросла в "как обычно" и предложения о помощи, которые успели проскочить, уже не увидеть за праведным гневом, напишу напоследок: Было много бед у приютов. Пожары с серьёзными жертвами, Смоленка, оставшаяся без спонсорской помощи с одними долгами и пр., о чём вспоминать не хочется. Везде было много собак. И много помощи пост фактум. Может, лучше помогать вовремя? Где бы были все эти щенки и собаки, если бы их не забрала Катя? Очередь на них стояла? Они живы, пристраиваются. Ни один щенок не попадает к Кате без передержки с глистогонкой, прививок. Всё очень грамотно. К вопросу о бла-бла-бла и реальной помощи: Я именно это самое бла-бла, но и помогаю. Тему надо новую.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне вот лично важно, чтобы в данном приюте было все в порядке, потому что иначе на меня свалится еще одна собака ...
Вам лично важно думать что в приюте всё в порядке. Потому что в приюте рассчитанном на сорок собак не может быть всё в порядке, если там собак 200. Простой вопрос - сколько уходит в день воды и как она туда доставляется при отсутствии нормального транспорта? Куда девается дерьмо и моча собак? Рядом птицефабрика. Приятного аппетита.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в приюте "Островок надежды". А надежда-то на нас... Как помочь реально?
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ленчик, Катя asdfgh очень помогает приютским собакам, зря Вы так... Обстоятельства могут быть разные, не может человек у себя дома приют организовывать, а может взять одну приютскую собаку бесплатно на передержку, кормить, содержать и воспитывать, адаптировать, готовить ее для отправки в Финлядию. Многие приютские в квартире никогда не были, не знают что это такое... Много у нас на форуме бесплатных передержек с полным пансионом? Человек помогает как может, зачем столько негатива? Трех приютских собак Катя передерживала до отправки в финку. За что ей огромное спасибо!
Елена Имановна, Я/кошелек приюта 41001730719462
расчетный счет 40703810501013000118 инн 7802237374 кпп 7802001001 филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 г. Санкт Петербург Невский пр. д. 26 бик 044030766 к/с 30101810400000000766
Приют "Островок надежды" является членом Ассоциации приютов СПБ "7 свобод".
Где бы были все эти щенки и собаки, если бы их не забрала Катя? Очередь на них стояла?
Ой, ну надо же! А теперь на них очередь выстроилась. На весь пятимиллионный город одна Катя. Правильно. Давайте ещё ей подкинем штук 500. Я даже знаю откуда. У нас Удмуртия не охвачена и Тверская область. Не фиг Кате расслабляться. Да и Ленчик чего-то зажировал. У неё ещё есть куда в доме ногу поставить, а это непорядок. Так она не достигнет просветления и чакры так и будут карму тормозить. А я открою сайт Безнадёга.гu. НичейЁжик будет на нём модератером бесжалостно банящим любого у кого меньше 25 собак. Вход на сайт будет сильно платным, но отбоя о желающих не будет, так как взглянуть на паноптикум каждый захочет, а на эти деньги мы построим ещё один приют. А я пойду в ...
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ОГРАНИЧЕНЫ.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ОГРАНИЧЕНЫ.
И? Давайте Катю гнобить? Или берёте часть её собак хотя бы на пиар? Вы ведь спец крутой. Только учтите, делать это надо бесплатно. На такие подвиги готовы? У меня была тема с обращением "к гражданам, желающим втюхать Кате щенков-собак", с просьбой обойтись своими силами. Вас там не помню. Что Вы здесь пытаетесь изменить? Собаки - есть, проблем - полно. Чем-то помочь хотите или заклеймить? Так, вроде, дураков нет но и выхода тоже. Устроили из темы о помощи побоище. Кому помогли? Катя Вам, Хранитель, не конкурент. Гламурных на продажу за благотворительный взнос у неё нет, так что, успокойтесь. А если и случится беда какая - всё равно не поможете, десятки не дадите. А вот тему изгадить, это да, это Вы с превеликим удовольствием.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Насколько поняла из поста Елены Имановны, весь приют держался на Феде. Если он не вернется - это будет катастрофа. Тут не женщина нужна, а мужик здоровый. Может быть, на Авито и В контакте дать объявление о найме работника? Зря вы на Ленчика накинулись, она права: для одного человека ноша непосильная, а количество собак превышает все допустимые пределы. Может быть, хватит пристраивать по квартирам собак, которые, вполне, могут жить в будках? Наверняка, у Кати есть такие "шерстяные" собаки. Как писала Елена Имановна, там есть крупные, которые охраняют. Если их грамотно пропиарить по сельской местности, они великолепно пристроятся на охрану домов и участков. И не надо говорить, что им будет лучше в приюте, где на 1 кв.м приходится несколько животных, чем на участке. И не надо путать содержание собаки в утепленной будке с содержанием на цепи - это не одно и то же. Никто не предлагает пристраивать собак кому-попало, нормальный хозяин нормально содержит охранную собаку. А Катю надо разгружать.
И? Давайте Катю гнобить? Или берёте часть её собак хотя бы на пиар? Вы ведь спец крутой. Только учтите, делать это надо бесплатно. На такие подвиги готовы? У меня была тема с обращением "к гражданам, желающим втюхать Кате щенков-собак", с просьбой обойтись своими силами. Вас там не помню. Что Вы здесь пытаетесь изменить? Собаки - есть, проблем - полно. Чем-то помочь хотите или заклеймить? Так, вроде, дураков нет но и выхода тоже. Устроили из темы о помощи побоище. Кому помогли? Катя Вам, Хранитель, не конкурент. Гламурных на продажу за благотворительный взнос у неё нет, так что, успокойтесь. А если и случится беда какая - всё равно не поможете, десятки не дадите. А вот тему изгадить, это да, это Вы с превеликим удовольствием.
Вы читаете только то, что читаете. Катю даже не думают гнобить. Катю надо остановить. Кого пиарить у меня пока вполне хватает. Я не Катя и не собираюсь угробить своё здоровье и свою жизнь окончательно. Кстати, а почему бы вам не овладеть пиаром?
НичейЁжик, почему вы постоянно требуете у меня каких-то денег. Я вам что-то должна?
Так пиар и есть основная проблема. На весь приют одна Василиса пиарит. А этого очень-очень мало Сайт у Кати очень хороший, но и его раскручивать надо. И волонтёры в приют нужны. Гулять с собаками, щенков приручать.
Добавлено: 30 ноя 2011, 00:08
Посетитель
Вам лично важно думать что в приюте всё в порядке. Потому что в приюте рассчитанном на сорок собак не может быть всё в порядке, если там собак 200. Простой вопрос - сколько уходит в день воды и как она туда доставляется при отсутствии нормального транспорта? Куда девается дерьмо и моча собак? Рядом птицефабрика. Приятного аппетита.
Напугали ежа голой ж... Много хуже видела, и не раз. мне аппетит такой мелочью не испортить. Помогите Кате, создайте приют Безнадега.ру... За словом дело!! А так как у меня меньше 25 собак, я к вам платно заходить буду! хотя, если по весу, думаю у меня живой массы дома больше бродит, чем у вас.
Так пиар и есть основная проблема. На весь приют одна Василиса пиарит. А этого очень-очень мало Сайт у Кати очень хороший, но и его раскручивать надо. И волонтёры в приют нужны. Гулять с собаками, щенков приручать.
Так пиарте.
Вы читаете только то, что читаете. Катю даже не думают гнобить. Катю надо остановить. Кого пиарить у меня пока вполне хватает. Я не Катя и не собираюсь угробить своё здоровье и свою жизнь окончательно. Кстати, а почему бы вам не овладеть пиаром?
НичейЁжик, почему вы постоянно требуете у меня каких-то денег. Я вам что-то должна?
Остановить надо тех, кто собак гробит, а не спасает. Если не собираетесь "гробить себя и своё здоровье" - то адью, здесь речь именно о тех, кто гробит, во благо. удалено модератором,не по теме Пиаром я владею. Да времени, увы, не много свободного. Сама пиарила своих щенков, собак. Получалось. Так я и не отказываюсь Кате помогать, не ищу для этого причины. Елена Имановна, давайте другую тему о помощи Кате откроем, загадили эту окончательно.
Добавлено: 30 ноя 2011, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Девчонки-и-и-и!!! Извините: некогда.
Кто хочет и может помочь - спасибо. Пишите мне в личку Ваши предложения, я буду звонить, лучше гор. тел., т.к. моб. не успеваю оплачивать. Таким образом поработаем, ладно? Другую тему бессмысленно открывать - везде будет то же самое. Все мои тел. в подписи. Спасибо всем.
Ленчика же глубоко уважаю. Всех люблю. удалено модератором,не по теме
"Сделай много доброго, вокруг тебя спасутся многие!" (Серафим Саровский)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ради ответа Вам,Ольга,на секнду задержусь. Я очень хорошо понимаю,что хочет сказать Елена.Только методы и место выбраны не самые лучшие
Энтербулирование - приведение в возмущение. Диссонанс.
Ну дык я доэнтербулировалась хотя бы по поводу изменения заглавия темы. Потому как любопытной ситуацию в данном случае мог назвать только вивисектор, режа живую лягушку и с любопытством наблюдающий, как будет дергаться у нее та или другая часть тела. Ассоциация возникла мгновенно. Место можно выбрать любое-главное-привлечь внимание. А методы-ну я с рождения вол, посему интриги, вранье и всякие обходные маневры мне претят. Если мне есть, что сказать, я говорю это прямо в лоб, не опуская забрала. В случае, если я оказываюсь неправа, с почтением извинюсь. И дело вовсе не в том, кто сколько спасает, дело в том, как он это делает. Для обеспечения комфортных условий жизни хвостов нагрузка на человека не должна превышать максимум 30 носов на одного. В противном случае жизнь и человека и животных превращается в ад. Смысл? В Красном есть Ленин приют с филиалом детсада-им я помогаю всегда с большим удовольствием. Чем могу. И они тоже делают не меньше. В общем, как мне по телефону сказал один человек, на форуме не принято лезть в чужие дела. За сим откланиваюсь. Без меня разберетесь. Только одна просьба-покричав в теме и побив себя пяткой в грудь, не бросьте Катю, когда она решит без ножа резаться.
Добавлено: 30 ноя 2011, 12:44
Посетитель
Зиму обещают теплую, грязную. Тряпки и ленолиум не помогут. Все это мокрое и грязное удовольствие еще и вывозить потом придется, вместе с дерь... Катерине надо нанять хотя бы приходящего помощника-мужика! Форум может помочь купить сено и опилки и кидать деньги на рассчетный счет на оплату помощника. Вся робингудовская затея с проживанием Катерины в приюте ни чем хорошим не закончится.
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:04
Частый гость
Safari писал(а):
Зиму обещают теплую, грязную. Тряпки и ленолиум не помогут. Все это мокрое и грязное удовольствие еще и вывозить потом придется, вместе с дерь... Катерине надо нанять хотя бы приходящего помощника-мужика! Форум может помочь купить сено и опилки и кидать деньги на рассчетный счет на оплату помощника. Вся робингудовская затея с проживанием Катерины в приюте ни чем хорошим не закончится.
Добавлено: 30 ноя 2011, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Safari писал(а):
Можно сказать, +1 Только форума ненадолго хватит, работника оплачивать. А РАБОТНИК РЕАЛЬНО НУЖЕН. Как и прекращение набора животных в перегруженный приют. Пы.Сы. Зима будет теплая и грязная, да. До января месяца.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Я слышла, что зима будет очень холодная и снежная. С Нового года.
На счет сена идея хорошая. Как это называется, попечительский совет? Наверное, стоит собирать людей. Что бы понимать, какая сумма будет набираться постоянно и хватит ли на работника.
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:08
Частый гость
Но, Катя, ведь, что-то платила Феде? Может, будет достаточно добавить к этой сумме, для решения проблемы? И у меня вопрос: а как относится к этому сама Катя? Может, она уже предприняла какие-то шаги, а мы дублируем напрасно?
Добавлено: 30 ноя 2011, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Не тема, а бред какой-то. Большая часть постов совсем не по теме, дамы, нельзя ли в личке выяснять вопросы, которые к Островку не относятся? Анастасия, если у собак из приюта появятся реальные ответственные кураторы и передержки, все будут только "за". Только очереди из желающих курировать животных на форуме не наблюдается, это касается не только приютских собак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0