Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, а у вас еще с котейками есть? я на мужества пока что базируюсь. может как-то можно встретиться, посмотреть, потрогать? А то замучилась подкладывать бумажки, календари.
_________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Заголовок сообщения: Re: Продам закладки для книг HandMade, а также бижу в наличии и на заказ.
Добавлено: 12 дек 2011, 22:51
Посетитель
Автор темы
Muskus писал(а):
Мария, а у вас еще с котейками есть? я на мужества пока что базируюсь. может как-то можно встретиться, посмотреть, потрогать? А то замучилась подкладывать бумажки, календари.
будни с 10 до 18 гражданский 22. Вечер,и по выходным на Лесной,Диагональная) куда удобнее? http://vkontakte.ru/album-1877441_139991142 в наличии подвески-кошки на стене в группе,можно с ними что-то,+задавайте цветовую гамму.
Заголовок сообщения: Re: Продам закладки для книг HandMade, а также бижу в наличии и на заказ.
Добавлено: 13 дек 2011, 10:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна18 писал(а):
Мария, не поделитесь секретом где брать серебрянные швензы? Очень надо, доче хочу из пластики сделать сережки, а она металл не переносит.
если надо 1 пару, я поделюсь.Если много то скину закупки где беру,это поставки из Риги,выдача в Питере 1 раз в месяц.Это самое дешевое и простое.Если фигурные всякие то дороже будет.
Добавлено: 13 дек 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
Nadine писал(а):
Маша, огромное спасибо! Дома повнимательней рассмотрела - просто красота. Теперь надо дарить, а саму жаба мучает (типа такая корова и самому нужна).
не поверите, я сама с некоторыми расстаюсь скрипя сердцем, порой из рук выпускать не хочется Часто мама из запасов выпрашивает на подарки для своих, тогда просто реально как отбор рук - если мне хозяин будущий не очень нравится - отдаю самые нелюбимые А если человек хороший- расстаюсь с удовольствием со своими любимыми
Добавлено: 12 дек 2012, 09:12
Участник
ох какая красота! А можно приехать и вживую пощупать, мне штучки 4-5 точно надо! до скольки можно подъехать? Мне желательно после 8-9 чтоб без пробок...
Добавлено: 12 дек 2012, 09:50
Посетитель
Автор темы
Injale писал(а):
ох какая красота! А можно приехать и вживую пощупать, мне штучки 4-5 точно надо! до скольки можно подъехать? Мне желательно после 8-9 чтоб без пробок...
до 23 можно.я на Лесной.соберетесь -напишите - скину адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2