Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цея уже дома! Спасибо всем! Кто потерял 28-11-2011 только сейчас( 0-00часов)Ещё чистенькая
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Все Цея и семья встретились. Пришли всей семьей, с детьми. Ещё издали дети закричали имя. Я специально взяла 10м поводок, чтобы не сдерживать радость Цеи от встречи- она помчалась во весь опор... __________________ Так что все не зря.... _______________ ...вчера хозяин так разговаривал, потому что он не успел подать объявление, как тут же ему позвонило человек 7. Просили и деньги на телефон и 10.000 , а.то не отдадут,прибьют ...Одним словом его полностью погрузили в" наши внутривидовые" разборки........ ________________ Сейчас позвоню первой хозяйке собаки . мы с ней тоже сегодня отрабатывали все детали идентификации владельца
Девочка. сбежала недавно. не грязная. Может вот- вот , ну пару часов назад- и то вряд ли. была бы грязнее.. Пожалуйста, обратите внимание на объявления о пропаже. держать долго не буду... Найдена на ул Есенина, 12 мой сот- 8-950-ноль35-57-восемь девять
Заголовок сообщения: Re: Цея уже дома! Спасибо всем! Кто потерял 28-11-2011 только сейчас( 0-00часов)Ещё чистенькая
Добавлено: 01 дек 2011, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Лидия! Он и для тебя передал коробку конфет за свою вчерашнюю подозрительность Так и сказал, что эту коробку для девушки, которая ему вчера звонила... ______________ Мне очень понравилось, что они не меняли имя собаки ( что девочку зовут Цея-это первая хозяйка мне сказала. Они с мужем, хотели приехать в выходные и взять Цею к себе. пока не найдется хозяин собаки, т.к. почувствовали и свою ответственность за ситуацию с Цеей) Ну а то, что эта семья купила собаку, они не собирались заниматься разведением , и стерилизовали её - это меня сразило наповал!!! Я впервые за много лет... сталкиваюсь с таким ответственным владением
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Девушки, на счет даты вы напрасно ругались. Не все компы оставили прежнее время. Многие перевели автоматом, мой тоже. vilma, спасибо, что псинку спасли, и в семью вернули.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Цея уже дома! Спасибо всем! Кто потерял 28-11-2011 только сейчас( 0-00часов)Ещё чистенькая
Добавлено: 02 дек 2011, 15:00
Посетитель
vilma Наталья, может дать телефон нынешнего хозяина Цеи той женщине из Пушкина, которую нашли по клейму? Вдруг история опять повторится, не дай бог. А так, будет сразу контакт с хозяином у нашедших. Без всяких объявлений и т.д...
Добавлено: 02 дек 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Unicа, да , я тоже об этом подумала. Жду, когда и Dragonfly R войдет в тему. чтобы обсудить и дать номер клейма и тел, т.к. они помогают этой породе и вполне, что обратятся к ним. Сот- это конечно фигня- его заменить ничего не стоит, адреса я не знаю, кроме номера дома, остается клеймо. Я позвонила клуб где клеймили, им нужно перерегистрацию сделать на нового владельца.( созвонимся позднее) ___про жетон я сказала. Наверное сделают...И хорошо бы отметить, наверное. что собака стерилизована...чтобы исключить всякие мысли про денежный эквивалент..... _______
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5