Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Пуговкин..Беги наш маленький страдалец...и прости меня...
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:41
Активист
Автор темы
Только что мне позвонили...другой вопрос - откуда человек узнал мой телефон, это конечно отдельная статья Разговор начинался со слов "Мне сказали Вы волонтер"... Но совсем не прореагировать я не могу.
Женщина рассказала, что в Петродворце рядом с рестораном (координаты в личке) прикормили трех котят (пушистые, двое дымчатых, один черненький), ресторан перепродается армянам, которые также набирают свой персонал и насчет котят сказали, чтоб их ликвидировали в течении трех дней, персоналу котят жалко но конечно никто не собирается брать их себе даже временно...где то там также ходит мама-кошка, но она не ручная и они ее знают мало, подозревают что опять беременная...
Вообщем одно слово для меня Петродворец говорит что тема информационная, это для меня другой конец города, я даже съездить сфоткать не смогу(( Взять себе трех тоже не смогу, одного бы потянула, если здоров, но опять таки мне туда не доехать...могла бы помочь с пиаром, могу быть сокуратором....вообщем как то так...
Жалко котодетей....Может кто то есть рядом, кто проверит как и что?
Телефон женщины которая звонила - 575-30-11 Галина мой телефон - 8911-288-87-93 Анна
Кошка-мама в Хэппи
Бася, 4-5 лет, стерилизована, приучена к лотку, очень спокойная, вальяжная, роскошная, супер-ласковая кошка! Идеальна в спокойную семью без маленьких детей и собак
Пуговкин...мемориал...
Изольда, которая дома
25.01 Пуговка в клинике Чемпион
Пуговкин, клиника Альтервет 12,14.02
Пуговкин, Софийская 47:
Приход: 500 руб Лена 300 руб Antarisha 500 руб Kalvic 2500 руб Наталья 1000 руб - Татьяна А.
Итог: 3800 руб
Расход - 1335 руб оплачены Светой-Афонька (передержка) - спасибо! 2000 руб Араукария 7.045 оплата стационара с лечением Итоговая сумма за клинику: 10.380
Остаток 4465,52 руб в фонд группы Огонек Надежды...Пуговкин из за Радуги помогает своим со-братьям жить и бороться...
ЯК 41001849219687 есть СБ-карта (в личку) голодный телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) только большая просьба, о пополнении на телефон обязательно отписывайтеся, или кидайте смс. Просто чтобы знать для кого это, на этот номер приходят средства еще на 3х собак.
Бася: Приход: 400 руб от snezhinka Расход: 1500 стерилизация Баси
в клинике на Репищева отличный хирург по фамилии Албул по субботам стерилизует бездомных и передержечных кошек по 1200, это недорого для ветеринара такого уровня. подробнее про все знает Лена ник Ellie, попробуйте найти на сайте ее темы и написать ей. в принципе могу вам в личку кинуть ее телефон, если нужно. это все таки дешевле чем 2000. подумайте.
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство! Помогите стерилизовать маму! Мне не осилить все поголовье!
Добавлено: 14 дек 2011, 16:48
Активист
Автор темы
2000 это в Чемпионе по максимуму если, то есть в дни когда они стерилизуют со скидкой это 1500, 2000 если расширенный объем операции (инфекционный процесс и удалять надо все и радикально)...так что если у нас там все хорошо - нет воспаления и нет...беременности то тогда это будет 1500 (то есть не намного больше чем на Репищева) Просто я там всегда своих стерилизую...уже все нас знают, ее там тоже уже смотрели первично.... Но за совет спасибо! Мне б хоть какую то помощь собрать...пока то всего 400 рэ)))
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство! Помогите стерилизовать маму! Мне не осилить все поголовье!
Добавлено: 16 дек 2011, 00:39
Активист
Автор темы
Бася дочери не обрадовалась...но выраженных скандалов нет, Пуговка забившись лежит пока, на людей пошипывает...посмотрим как адаптироваться будет...думаю не долго...надеюсь скоро она поедет домой....
Добавлено: 16 дек 2011, 16:34
Активист
Автор темы
Вредина она! на дочь шипит, а дочь хочет общения, она вчера очень быстро пришла в себя, спала у меня в ногах, но мамаша постоянно бурчит на нее, один раз замахнулась, но это когда Пуговка прямо к ней подошла во время трапезы, в следующий раз умнее будет и не будет рисковать))) В лоток все ходят очень организовано, молодцы девки)
Добавлено: 19 дек 2011, 13:14
Активист
Автор темы
ага...щас! я так даже не надеюсь))) могу скинуть все свои темы, кроме собаки-инвалида...вот там деньгами помогли..а пока все лапы на месте крутись куратор сам...у всех завал, надо справляться самим, что делать((( а не можешь, как говорится, не хватай...справлюсь, где наша не пропадала...а не справлюсь - буду лапы отрезать)))
У нас все хорошо, мамашка хоть и вредина но уже разрешает Пуговке рядом на кровати полежать с ней...гудит злобно но не бьет)) Пуговка ночное животное - ее ночные игрища немного выводят из себя, носится с мышкой, с моими тапками и со всем что попадется под руку..то есть лапу..с криками "эгегей" и "банзай" ))))
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство!Дети на испытательном сроке. Осталась мама!
Добавлено: 24 дек 2011, 12:56
Активист
Автор темы
Пуговица в новом доме хулиганит..шипит и царапается...пока терпят, но я лично волнуюсь...она конечно у меня тоже была не слишком ручная, но гладится давала..а тут не очень
Басю сейчас отдала на стерилизацию...в три часа поеду забирать...волнуюсь..
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство!Дети на испытательном сроке. Осталась мама!
Добавлено: 24 дек 2011, 14:32
Активист
Автор темы
не знаю....ей нравится муж девушки, у него она даже на руках сидела, но муж по долгу уезжает в командировки...приехал на два дня а сейчас опять уехал((
Добавлено: 24 дек 2011, 16:47
Активист
Автор темы
Пришли домой с мамочкой...бедная страдалица...матка вся как пластилиновая сказали, часто рожала видимо, а самое страшное что на брюшной стенки следы того что ее драли собаки...как выжила только не понятно...девочка не молодая у нас еще оказалось.. Теперь надо будет колоть антибиотики... Сейчас отходит...бегала бегала по комнате, шатается падает...уснула в лотке...вытащила, переложила на ее подстилку...спит пока...
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство!Дети на испытательном сроке.Новые фото мамы!Смотрите какая красота! Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 26 дек 2011, 02:06
Активист
Автор темы
Разместила новые пиарные фото Баси. Вот такая мы красота! От наркоза отошли, но продолжаем лежать в кровати и требуем жалости к себе, на уколы обижается и дуется, но когда гладишь урчит как чайник несмотря на обиды! Завтра буду ее уже заставлять пить и есть...а то прямо забастовка лежачая какая то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1