Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два ладошечных инвалида - слепой и с головой на боку. Помогите передержкой!
Добавлено: 27 ноя 2011, 11:13
Друг хвостов
Автор темы
В щенячьем отделении приюта появилось 2 щенка с одного помета. Оба - маленькие еще совсем - по месяцу, наверное. Серенькие. Один - слепой, должны с ним поехать к врачу. А вот со вторым вообще тяжело...
В четверг т. Галя позвонила - она нашла щенка, у которого голова повернута на 120 градусов. Лиза - друг наш и нашего приюта - привезла щенка к нам... У щенка, видимо, была какая-то травма - есть патология в позвоночнике - в области 2 и 3 шейного позвонков. В жизни голова у него вывернута либо влево, либо в право - наверное, если б захотел - смог бы языком достать холку . На ногах он на тот момент практически не стоял. Такое редко встречается, но бывает, что с возрастом и при определенном уходе - может быть, что-то поправится. В данном случае нам нужно изобрести и носить корсет и все... смотреть за прогрессом. В приюте такой возможности нет. Если кто-то смог бы какое-то время поухаживать за щенком, было б здорово. Иначе я не знаю, что с ним делать
Заголовок сообщения: Re: Два ладошечных инвалида - слепой и с головой на боку. Помогите передержкой!
Добавлено: 07 дек 2011, 23:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Это не гипс, это новый материал, пластик, поэтому в нем достаточно удрбно и комфортно, и тяжести нет никакой, прочный Чаплин...красивое имя Нужна денежка на операцию дитенку! И передержка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Два ладошечных инвалида - слепой и с головой на боку. Помогите передержкой!
Добавлено: 16 янв 2012, 12:49
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 16 янв 2012, 16:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 фев 2012, 21:53
Участник
какая милая девочка! а почему от нее отказываются ??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 фев 2012, 22:19
Участник
понятно.. жаль, что не привязались к девчушке, но спасибо, что выходили...., а сейчас у нее все в порядке с шеей?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 фев 2012, 22:33
Участник
а у Дика как со зрением?
Добавлено: 22 фев 2012, 23:20
Участник
ой как здорово!!! спасибо вам всем!! а маленькой желаю скорейшего водворения в свой дом, к любящим и терпеливым хозяевам!
Добавлено: 23 фев 2012, 00:44
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Можно как то связаться с теми кто выхаживал Малику. Очень интересно что делали чтобы исправить дефект. У меня есть щенок с ненормальным положением головы. Собираю всю возможную информацию по восстановлению. Спасибо! мой тел. 8921-32-678-23 Оксана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2