Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера Ричи-поехал на испытательный срок !
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:29
Частый гость
Автор темы
]сегодня шла домой с работы и увидела такую картину-детская площадка-сбоку от неё стоит шалашик (навес из полителена под ним подстилка . стоит старенькая бабушка и кормит из миски собаку(метиса-ротвейлера ьера) .эта бабушка говорит что 2 недели назад на площадке появились две собаки -такое впечатление что кто то привёз их и выкинул двоих. и эти бедные животные теперь живут и никуда не уходят с этой площадки. бабушки с соседнего дома подкармливают их-дети играют. естественно родителям это не нравится. грозят вызвать спецтранс. скоро зима-собачки долго не протянут -видно что домашние.кобель очень лает на мужчин . к женщинам подходит . девочку собачку бабушки отправили на стерелизацию . а дальше чего делать они не знают! это район ул стойкости. кто может помочь ? 8 9046063654- елена . срочно нужны фото!
НОВОСТИ фото собак на четвёртой странице темы. метис ротвейлера пойман и отвезён в филлмора на стерелизацию! лептоспироз у нас неподтвердился ричард уже на передержке ! с9декабря ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:1000-зоотакси до Филмора.950-биохимия и анализ крови на лептоспироз.950-стационар и анализ мочи на лептоспироз.2000-корм.2250- передержка.ИТОГ:7150. ПРИХОД:4000-я(liza22301).1000-корм.140-пиар-iltalovely LenaLo78-1000-на карту сбербанка. 500-хозяин мопса Биси-Дима.Итого -650рублей(за декабрь)
команда "Рядом!" команда "Сидеть" команда "Лежать"
Ричард сегодня позировал - фотомодель Свежие фото для пиара. РАСХОД НА РИЧИ ЗА ЯНВАРЬ-5000(корм -оплата передержки- покупка сена). 440р-2 таблетки глистогонки.(мильбимакс) .500р-погрызухи.Итог-5940. ПРИХОД:5000-liza22301 .пиар оплатила таня.( за январь-940р в финансовом отчёте ) ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА РИЧИ! МНЕ ОДНОЙ НЕ ПОД СИЛУ ЕГО СОДЕРЖАТЬ! МНЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НА ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО КОРМИТЬ .
Ищет дом. Почти ротвейлер, Пошерстистей, утеплён. Если вы хотите друга- Может быть пойдёт вам он? Не злоблив и не кусач, Просто брошен пёс... Один сидел сидел на улице, Оголодал, замёрз. Но с детьми играл парнишка, Словно бы щенок. Может быть ему найдешь В сердце уголок. Он хороший, каждый скажет, Но не сможет взять. Такого бы в просторный дом, Чтоб было где играть. Посмотри в ему глаза, Быть может ты поймёшь, Как рад он будет, коль сказь: "Пошли ДОМОЙ мой верный пёс!".
Последний раз редактировалось liza22301 15 фев 2012, 00:42, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Роткоманда! посмотрите!-это не ваш клиент?
Добавлено: 02 дек 2011, 15:58
Частый гость
Автор темы
с разноцветной собакой что-то не то! она зашуганая вся . стоит смотрит на тебя несчастными глазами- подходишь к ней -она стремглав убегает-ничего не ест. сегодня опять спала в садике под дождём. я к ней подошла стала давать поесть- она сразу вскочила и убежала-(кстати собачка очень даже небольшая-(худющая) я её сфоткала потом выложу фото.
На снимке очень плохо видно собаку. Трудно судить о породности, не видя головы пса. Ротвейлер или метис можно сказать, если удастся сделать другие снимки. Мне пока непонятно, какая у него голова, какой корпус и весь окрас. Теоретически допускаю, что это может быть как ротвейлер, так метис. ИМХО В любом случае не место ему на улице. Жаль пса, на улице он пропадет. Надо его вытаскивать.
Добавлено: 02 дек 2011, 19:03
Частый гость
Автор темы
так вот 2 дня его ищу! у людей спрашиваю-одни говорят видели вчера на другой стороне улицы-другие на другой детской площадке-но я 2дня не вижу его.утром днём вечером непоподаеться мне он!
Добавлено: 02 дек 2011, 22:49
Посетитель
liza22301 писал(а):
с разноцветной собакой что-то не то! она зашуганая вся . стоит смотрит на тебя несчастными глазами- подходишь к ней -она стремглав убегает-ничего не ест. сегодня опять спала в садике под дождём. я к ней подошла стала давать поесть- она сразу вскочила и убежала-(кстати собачка очень даже небольшая-(худющая) я её сфоткала потом выложу фото.
Почему не то? Пуганная собака, наверное. Откуда ей знать, какие намерения у вас или нас? Она одна, район новый. Может, ее ловили раньше. У нас один пес в районе после отлова спецтрансом и после попытки отлова ловцом по заявке опекуна, близко перестал подпускать даже тех, кого давно знает И не ест, пока не отойдешь в сторону И при других собаках не ест И фотоаппарата многие боятся (и вспышки, и просто наведения предмета в их сторону) Плохо, что не ест Значит, ей просто нужно убежище - все в садик и идут - за забором, думают, что безопасно
Но и те что подходят и едят не всегда просто в руки даются, сколько тут уже было на хвостах спец.операций с кучей ухищрений и командами людей и с многими попытками, даже в отношении мелочи (в том числе домашних потерях), которой по всем параметрам положено было бы сразу на руки идти.
А раненых умирающих как ловят не по-одному разу, со снотворным - убегают, прячутся
О поведении собак выводы трудно по первому впечатлению сделать - нам про нашего Джека говорили в клинике - он не идет гулять - значит он боится ошейника - значит он дикий и его надо отпустить обратно, и форучане так же говорили. А он, как выяснилось, просто боялся скользкого пола - в клинике на полу была какая-то плитка, потому и вставал в ступор, когда его выводили в коридор на такой пол. И все.
Последний раз редактировалось spanitaks 02 дек 2011, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 02 дек 2011, 23:07
Посетитель
Кто б знал, она сама не расскажет, почему вот таких жальче всего - очевидно, что нужна помощь (явно не из этого района, истощенная, возможно, болеет, найдутся люди, которым она помешает в садике ), а никак не подступиться
Но если встанет вопрос об отправке собаки в клинику (куда потом?) - наверное, возможен наркоз, но опять же - куратора нет, и видимо не будет, и тему надо будет отдельную для поиска такого
Последний раз редактировалось spanitaks 02 дек 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 дек 2011, 23:28
Посетитель
Да все они разными "чудесными" путями попадают вдруг на окраины, если б она была из за ж.д. путей откуда-то (там своя собачья жизнь...), туда бы и вернулась. Одно слово - окраина города В Ульянке много выброшенных собак - не обязательно спецтранс, просто с одного места вывезли и в другом выкинули.
Последний раз редактировалось spanitaks 04 дек 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2011, 00:39
Частый гость
Автор темы
мне сегодня девчёнки школьницы скинули фото . они собаку днём увидели когда шли со школы и сфотографировали на телефон.спасибо им большое!!!! бабушка сказала что собака воет ночью от холода в детском саду ! вечером она его видела ! мы с юлей(которая забрала собаку дину на передержку )пошли его искать-нет нигде! ну вот где он болтаеться? мне он вообще непопадаеться на глаза!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Роткоманда! посмотрите!-это не ваш клиент?воет по ночам от холода!
Добавлено: 04 дек 2011, 03:00
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Интересный такой... Голова больше овчарочью напоминает. Да и окрас... Скорее всего метис. Если кто-нибудь из нашедших подпишется помогать нам с собакой, то постараюсь не оставить животину на улице. Именно ротвейлера забрала бы сразу на полное обеспечение. С метисом хочу помощи, потому что у меня счас итак полна коробочка.
Заголовок сообщения: Re: Роткоманда! посмотрите!-это не ваш клиент?воет по ночам от холода!
Добавлено: 04 дек 2011, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Lena_Lo78 liza22301 Тогда как найдете - отзваниваетесь, фиксируете собаку (т.е. берете на поводок), решаем с перевозкой в клинику, анализы, кастрация и переезд ко мне. Воть. Звонить на теле2, мегафон вырубился за неуплату. Вот скоро интернет тоже выключится и станет совсем весело...
Добавлено: 04 дек 2011, 18:00
Посетитель
Этой собаке тоже нужна помощь , иначе и тему заводить не надо было
Она подходит довольно близко, очень голодная, очень тощая, на морде шрамы, хвост все время поджат, такое впечатление, что ее либо сильно обижали другие собаки, либо вообще все обижали Но она уже стала понемногу есть, ей нравится вареный рубец - к сожалению, я ее даже покормить не смогу (это далеко от меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1