Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Надо забирать собаку -она в садоводстве замерзнет
Добавлено: 25 ноя 2011, 11:04
Свой на форуме
Автор темы
Попросили помочь в судьбе собаки. Собака молодая,знают кто хозяин-ее просто выкинули,больше не нужна.Из садоводства все уезжают,скоро зима. пока может ездить только раз в неделю Я в породах не особо разбираюсь,но что-то там есть от охотничьих пород на работе вставить фотки не могу Кому переслать ?
Timovey писал(а):
телефон Татьяны дам в личку,она готова в меру сил помогать собаке и как-то устроить ее судьбу пока оставляю свой телефон
Последний раз редактировалось Lyudmila 26 дек 2011, 22:57, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку в Орехово-она в садоводстве замерзнет(похожа на тазы-породники помогите)
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Wrangler писал(а):
Перестаньте, Девушки, браниться в теме. ОСНОВНОЕ ДЛЯ НАС - судьба собаки! Да и какая разница на фиг, что у него там не по стандарту. Для желающего иметь тазы в принципе собака красивая, статная!
Давайте по сути - что будет с собакой? Михаил приедет?
Вы считаете непорядочных людей которые даже судьбу собаки использующего для сведения своих личных счетов не стоит ставить на место?
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку в Орехово-она в садоводстве замерзнет(похожа на тазы-породники помогите)
Добавлено: 26 ноя 2011, 17:26
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Татьяна сказала, что Михаил собаку забрал. Доехали нормально. Но был один нюанс, который Татьяну беспокоит: Михаил сказал, что он сегодня едет еще за одной собакой. Ей очень важно знать, что Рекс попал в хорошие руки. Проясните ситуацию, кто в курсе.
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:41
Новичок
Вряд ли перепродажа. Собака с браком. Выставки и прочие прелести породистой собаки для него закрыты. Только если для дома-охоты-души... Такие, на сколько я знаю, перекупщиков не интересуют. Или я ошибаюсь?
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Timovey Михаил еще берет дратхаара (найденного в Петергофе), которому срочно необходима передержка, иначе собаку завтра вернут на улицу. Ручки проверенные от Наташи Вин-Сент.
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:56
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я поняла, что проверенные, и от кого) Просто Татьяна очень переживает за собаку, ему несладко пришлось, хочет, чтобы ему повезло. Надеюсь, какие-нибудь новости или фото будут)
Не знаю,может это и не мое дело...,но как-то странно только вчера вечером собачка увидела нового хозяина, а сегодня он ее потащил уже на охоту? И она не убежала? Хотя все может быть..может собака и человек ждали друг друга и у них сразу возникла связь.
Не знаю,может это и не мое дело...,но как-то странно только вчера вечером собачка увидела нового хозяина, а сегодня он ее потащил уже на охоту? И она не убежала? Хотя все может быть..может собака и человек ждали друг друга и у них сразу возникла связь.
Сегодня отвезла годовалую РГ (русскую гончую) с хвостов в новые руки. Строго настрого запретила и запрещаю всем новым хозяевам выводить собаку на охоту 2-3 недели после того, как она попала в новый дом, к новому человеку. Собака 90% может убежать. Но если ручки настолько хороши (всё-таки это Наталья посоветовала), быть может, что действительно связь и понимание возникли. Хотя инстинкты никто не отменял.
Заголовок сообщения: Re: Надо забирать собаку -она в садоводстве замерзнет
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:01
Свой на форуме
Автор темы
Я тоже удивилась,но Михаил сказал,что он с ним хорошо побродил по лесу, У нас на фирме тоже есть охотник( у него самоед),когда посмотрел тему,то сказал,что его срочно надо брать на охоту...и пес будет супер. я в этом не разбираюсь,поэтому давайте дождемся Наталью и она нам все подробно напишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3