Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую
Добавлено: 23 янв 2012, 06:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! У Оли есть обувка.... Размерчиков, правда, больших, не на мою золушкину ножку Приезжайте, смотрите, покупайте! Качественно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 23 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. 20% в Скорую. Италия на следующей неделе. 10% в скорую
Добавлено: 23 янв 2012, 22:08
Новичок
Автор темы
Девочки, по поводу обуви: из небольших размеров остались кроссовки 34-35, 36 и Diesel, молодежные белые 39; полусапожки, ботильоны 38,39; туфли 38 и тапочки, и шлепочки... Остальное, в виде мокасин, натуральная замша, всяческая прибамбасная обувка без каблука - кожа, замша, кож.зам., кожа с парчой, 38,5 остальные 39-41. Если что еще вспомню - допишу.
Добавлено: 26 янв 2012, 19:32
Новичок
Автор темы
Девочки, вещи практически все разобрала. Всего понемногу - микс. Куртки межсезонье, ветровки, трикотаж, джинсы, и т.д. Цены: от 100 руб до 800 руб. 1 куртка мужская - 1500 утепленная, р-р 54, куртка кожаная, р-р 48-50, 2500 руб, новая. Размеры вещей от 40 до 56. Вещи, оставшиеся с прошлого раза, также, все по 100 рублей. Убедительная просьба! В связи с тем, что доступ к компьютеру не постоянный, ЗВОНИТЕ
Добавлено: 26 янв 2012, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 28 янв 2012, 10:34
Посетитель
Спешу сообщить, что молодежные кроссовки Diesel уже нашли свою хозяйку скорее бальзаковского возраста (то уж кому как повезет). Очень мне нравятся, буду носить. Оля, спасибо. А Маху мне даже удалось погладить . Елена
Добавлено: 28 янв 2012, 10:44
Друг хвостов
GRACE... Вот ботильоны супер, но я из них выпадала, а так красота носить, очень стильно И Маха хороша, любопытный нос... Очень умная кошка БЕРИТЕ ВЕЩИЧКИ! ОДЕВАЙТЕСЬ ! Меня тоже слегка приодели Vasiliska... А мне пришлось довольствоваться тапочками и суперскими кожаными туфельками - таких точно ни у кого не будет хоть у мну возраст тоже бальзаковский
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 янв 2012, 17:37
Новичок
Автор темы
GRACE, спасибо огромное за фотографии, классно! Всем кто приезжал огромное спасибо, было очень приятно пообщаться!А сегодня МАХА убила меня на повал, спокойно сидела на руках у Галины и ещё песни пела! Звоните,приезжайте, ждём! С уважением Ольга.
Добавлено: 29 янв 2012, 20:32
Друг хвостов
Мария Солнышкова писал(а):
А 36 размера обувь у Вас бывает?
Люд! У Оли все бывает
Добавлено: 29 янв 2012, 22:18
Новичок
Автор темы
Девочки, на данный момент, в наличии имеется около 20 пар обуви, 100 рубашек, блузок, около 70 пар джинсов, и, приблизительно, 90 штук: юбок, трикотажа, маечек, кофточек, туник, шарфиков, и т.д. Куртки мужские, женские, ветровки, спорт, пиджаки, немного детских вещей. Звоните! Звоните! Звоните! 321-71-88 и 8-921-385-08-93 С уважением, Ольга
Остальное, в виде мокасин, натуральная замша, всяческая прибамбасная обувка без каблука - кожа, замша, кож.зам., кожа с парчой, 38,5 остальные 39-41. Если что еще вспомню - допишу.
Добавлено: 30 янв 2012, 23:49
Друг хвостов
Лидия777 писал(а):
Какая тема хорошая. Надо позвонить.
Лидочка! Звоните
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2