Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:24
Участник
Автор темы
У Стика не было шансов выжить на КП в Донецке вообще. Никаких. Там усыпляют на раз-два здоровых собак, а уж больных... ну вы понимаете... Но Саша скади, за что ей нижайший поклон, сразу сказала, что возьмет эту собаку и постарается дать ей шанс выжить и стать здоровой и счастливой. Итак. Стик наконец-то приехал в Питер и сразу был отвезен в стационар клиники "Чемпион". По анализам - не выделяется желчь, холецистит, понос. Все вполне поддается лечению, но, увы, стоит денег. Суровая проза жизни. ПОМОГИТЕ!!! УЖЕ ЗАВТРА! Надо оплатить анализы в сумме 2000р! Можно прямо в клинику, можно на ЯК приюта 41 00 11 61 26 46 26 с пометкой, что для Стика.
скади писал(а):
это стик! зачем его надо было везти сюда,если не лечить?
И очень нужно лекарство Одестон!
Не будьте равнодушными! Эта собака выиграла самый счастливый билет в своей жизни, так давайте поможем ей сейчас! Пожалуйста! Видите ли, если бы ее не привезли в Питер, она была бы уже мертва. Окончательно и бесповоротно.
Приход: blercort - 500 Мария Исаева из контакта перевела 100 руб. Ирина Королькова Положила на ЯК 4100***26 - 475 р. на Стика. Время - 23.41. tayga - 1000 на ЯК Olga_ee - лекарство Одестон в клинику манюник1 - 502.46 Мария Фролова - 497 GREEN - на ЯК 1006-61 GUDVILL - 500 Kadet - 1000 на ЯК ___________________________ 5581,07
Расход: насколько я поняла, Чемпион даст полный отчет по затратам после выписки. Но денег явно не хватает на данный момент
89046049597 Саша
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 дек 2011, 00:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Саша, расскажите,пожалуйста, что по здоровью, можно же и в приюте лечиться, выздоровление возможно? какие лекарства нужны? что у него на мордочке такое? (
Саша, расскажите,пожалуйста, что по здоровью, можно же и в приюте лечиться, выздоровление возможно? какие лекарства нужны? что у него на мордочке такое? (
это и есть демодекозные пятна... так всё начинается... если запустить, то соба становиться одним единым таким "пятном"
Саша, как всегда - всё сама, со всем справлюсь... что нужно по лекарствам? (у нас рецидив, сама ищу баймек подешевле...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 02 дек 2011, 10:11
Участник
Автор темы
скади писал(а):
я заплатила в клинике за стика 5580-это все,что было на як на стика. остался долг 3547. отчет из клиники будет в воскресенье вечером,когда будет работать ольга ивановна. стика я забрала.у собаки все не хорошо.он очень славный,обоятельный пес,но со здоровьем у него... света,я в воскресенье пришлю тебе отчет и тему можешь закрыть.
пысы:стик сегодня в лесу гулял
Саш, я тему закрывать не буду, только вот примерно с 15 декабря у меня временно не будет инета, я и свои то темы не смогу вести Что сейчас малышу надо, кроме закрытия долга в клинике? Я обновлю главпост.
В клинике остался долг 3547
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Саша, прости, но особенно понравилось искреннее удивление всех окружающих, типа, а что ТАК всем можно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Саша, кроме погасить долг в клинике, что еще нужно, чтобы у Стика со здоровьем было хорошо? оставить в клинике и лечить? или сами будете лечить и нужны деньги на лекарства? сколько приблизительно?
Заголовок сообщения: Re: Стик из Донецка. Приехал, в стационаре, все очень плохо( Помогите собаке, люди!
Добавлено: 03 дек 2011, 19:57
Участник
Автор темы
скади писал(а):
http://youtu.be/b2YBwb-7YB8
Бандит и хулиган!
[quote=скади]стик за свое поведение выселен в собачью комнату,где он ловко разобрал уже два дивана и несколько подушек начал снова чесаться,клещи не дохнут хочу его к дроздову стаскать,может он чего умного скажет[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1