Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Все девочки пристроены и счастливы в новых семьях :)
Добавлено: 24 ноя 2011, 21:12
Частый гость
Автор темы
Все девочки пристроены и счастливы в новых семьях
Передержка найдена! Ищем добрые ручки для красавицы Киры!!!
Передержка, которой я отвезла котят с подъезда больше не может их держать. Мол, пришел хозяин квартиры и сказал, что их выкинет. Сказал, что у них есть 3 дня, чтобы от них избавиться. Девочки мне сказали, что, если я их не заберу, они их выпустят на улицу!! Помогите, пожалуйста, передержкой! Здоровые, красивые, безумно ласковые котята! Уже приучены к лотку! Умоляю о помощи!!!!
В подъезде у знакомой появились красивые черные котята, 4-5 мес, очень ласковые и доверчивые. И, видимо, их родители - полосатые кот и кошка. Их подкармливает женщина, но, как и в любых подъездах и дворах, есть люди, которые безумно хотят от них избавятся и постоянно выкидывают на улицу... В общем, нужна передержка бесплатная. Смогу обеспечить кормом и наполнителем...
Может есть у кого ручки на котят черных?? Они очень доверчивые...Думаю, долго они там не протянут в квртире в подъезде фотки для пиара 89602477100
Заголовок сообщения: Re: СОС!Экстренно необходима передержка двум черным котятам!Их опять выкидывают на улицу!
Добавлено: 11 дек 2011, 21:41
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
клетка для чего?что б сидели в ней на передержке?или перевезти?
Чтобы сидели на передержке первое время. Они совсем мелкие, на передержке 2 взрослых кошки и собака - все очень доброжелательные, но будут объедать мелочь, пока хозяйка будет на работе. Да и в лоток их там приучить легче. Поэтому ищем клетку...
Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка-красавица, 4 мес. в добрые ручки!
Добавлено: 19 дек 2011, 21:42
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
Насть,звонки были в выходные??
да! звонила женщина - хотела котенка в подарок своей подруге на НГ, но Наташе не перезвонила уже несколько раз убеждалась в том, что люди не хотят перезванивать на другие номера
Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка-красавица, 4 мес. в добрые ручки!
Добавлено: 21 дек 2011, 23:58
Частый гость
Автор темы
Нас в Happy!!!!! Наталья (передержка) и ее МЧ решили Кирочку оставить себе. Наша девочка им понравилась Надеюсь, у них будет все хорошо Всем огромное спасибо за помощь в пристройстве!!!!
missmara Белуччи unifique без Вас бы я не справилась!!!! Огромное спасибо! unifique, Наташечка, как будут новые фотки с красоткой выкладывай! Будем радоваться за вас!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2