Вчера в 12 дня Рокки ушел за радугу. Ещё в пятницу вечером всё было хорошо. Мы с Оксаной болтали около 23.00, она всякие забавные вещи рассказывала. В субботу ему стало плохо. Через сутки он ушел. Вскрытие показало онкологию-опухоль мозга как следствие тяжелого запущенного годами отита, т.е. всё началось в ухе. Всё в метастазах. Страшно подумать, какие страдания он испытывал.
Но ему реально было намного лучше начиная с 26 ноября. Когда думаю, зачем всё это было, ведь так ничтожно мало он прожил, но он не погиб на улице под колесами машины или просто не умер от боли под кустом, он умер в тепле, окруженный заботой. любимый. Наверное для этого нужно было, чтоб его подобрали.
Я назвала его Рокки, на Сталлоне он похож Вчера две женщины вроде узнали его и сказали. что с ним гулял старичок, который едва ходил. Если это так, то вероятно случилась беда и пса выставили на улицу. Но объявления все же поклеим, чтоб ещё информацию получить.Может кто позвонит.
Никто не звонил по объявлениям.
Диагнозы: застарелый гнойный отит двухсторонний, сухой кератоконъюнктивит, паннус?, деформация век нижних. Хрипы в одном легком, забыла в каком. Может простудился на улице.
Он видит!!! Плохо, но видит. И слышит чуток. И биохимия для его возраста прекрасная!Нужна помощь деньгами на лекарства (на одну обработку ушей целый флакон 400мл физраствора ушел), дополнительные обследования для полной картины его состояния, корм. Хорошо ест Бозиту ягненок с рисом. Песик чудный, уже голос подавал. Вчера меряла ему комбез. который не подошел, ему больно из-за когтя, он рычать начал, но даже не пытается укусить. Места занимает каплю.
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club32586703Вчера моя знакомая старушка из моего дома днем подобрала кобелька коккер-спаниеля у нас. У неё совершенно нет средств, она едва сводит концы с концами, оставить его не сможет по этой причине и по причине проблем со здоровьем серьезных.
Спаник очень старый, лапы все в колтунах, уши грязнущие, глаза в плохом состоянии, глухой и практически слепой, что-то ещё видит. В остальном состояние очень приличное: комплекция хорошая, шерстка нормальная, слизистые интенсивного окраса, думаю, по внутр.органам никакого криминала быть не должно.
Конечно. есть шанс, что он потерялся. Но тогда это должно быть где-то недалеко от нас. будем смотреть объявления. сами поклеим. Ошейник на нем очень старенький, поэтому похоже хозяин тоже был старый. И возможна произошла трагедия, а собаку как всегда, выкинули на улицу. Капитолина будет сегодня дозваниваться в Потеряшку.
В общем сейчас нужна помощь на прокорм и визит к ветеринару. Я планирую отвезти его завтра вечером. Надо уши чистить и желательно уж кровь сдать на анализ. Прием оплачу я и чистку ушей тоже. Нужны денежки на анализы.
Сегодня мама отнесет ей сушки немного, посмотрим, будет ли есть. зубки у него очень приличные. Если будет, тогда нужно будет помочь кормом.
Когда я пришла, он был практически никакой, лежал не шевелился. Потом немного оживился, встал, сидел и когда я попросила лапку, стал давать мне поочередно лапки. Думаю, голос он не слышит, но все-таки чуть видит, увидел протянутую руку. Это было просто уморительно. На улице гуляет нормально.
Номер регистрации в Потеряшке 90181А теперь фото мальчишки, т.е. дедульки:
В пятницу его намыла, вонь была жуткая, ещё конечно надо мыть, но уже день и ночь.
Анализы:
Там где рука, это он лапку дает, просто не получилось, чтоб видно было.
Приход: Юля-Юла - 500 руб.
Наталья Jegirka - 500
Татьяна Захарова и Алена Суворова перевели на Рокки по 500р.
Расходы:
посещение клиники 2.12:
Лекарства:427.5+583,3
Уши-679
Анализы: 1450
Итого:3139, не считая других лекарств и корма.
Посещение клиники 2.12 - 980р.
Светлана. 8-911-735-60-15