Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Кальций восстановился. Больше не принимаем. Карсил надо попить ещё месяц-два. (надо покупать!). Надо следить за аппетитом, стулом. ЖКТ у Минни не в порядке, но ничего криминального. Корм не менять, оставаться на баранине. Повторить биохимию крови в октябре.
У мну карсил есть 40шт, это полпачки стоимостью 150р, могу подарить. Но он от м.Василеостровская в 10 мин. хотьбы, надо? Есть ли смысл ехать? Если да - пишите в ЛС.
У мну карсил есть 40шт, это полпачки стоимостью 150р, могу подарить. Но он от м.Василеостровская в 10 мин. хотьбы, надо? Есть ли смысл ехать? Если да - пишите в ЛС.
Спасибо большое! Уже не надо, т.к. Юля-куратор вчера привезла пачку. А пачки нам как раз хватит.
понятное дело, что нет звонков. нужны ФОТО. и пиарные фото. я буду кидать с пн по пт по контакту. уверена, что на такую собаку будет отклик. у меня так за месяц уехали домой лис и малыш. ну неужели Катю, которая живет в вашем районе, не выловить на полчаса?((
понятное дело, что нет звонков. нужны ФОТО. и пиарные фото. я буду кидать с пн по пт по контакту. уверена, что на такую собаку будет отклик. у меня так за месяц уехали домой лис и малыш. ну неужели Катю, которая живет в вашем районе, не выловить на полчаса?((
Я сегодня увидела сообщение от девушки-фотографа. Она с Юлей не может договориться. Отправила ей свой №№ тел. Надеюсь состыкуемся.
уже что-то) фото яркие, бросаются в глаза.)) Оля, а напишите пару предложений про характер. Завтра тогда начну размещать вконтакте.
Напишу, но позже. мне надо подумать. У Минни уже сложившийся характер. Самая проблема - она холерик по типу. У нас в клинике даже в карточке так записано.
Напишу, но позже. мне надо подумать. У Минни уже сложившийся характер. Самая проблема - она холерик по типу. У нас в клинике даже в карточке так записано.
Они, видимо, все оттуда холерики, потому что и с Гайкой такая же история) Шилопопая жутко
Они, видимо, все оттуда холерики, потому что и с Гайкой такая же история) Шилопопая жутко
Да, согласна. Главное Минни НЕ пиарить как метиса овчарки. Нам этот "метис" перекрыл все пути к пристройству в щенячестве. У неё кроме черпачного окраса никаких больше признаков от овчарок. Минни - ярко выраженный лаечный тип, не охранница. Просто милая семейная собака, красивая дворняжечка, скорее предпочитающая общество людей, чем собак. Для Минни требуются хозяева полностью противоположного холерикам типу - спокойным флегматикам, которые смогут уравновешивать этот фонтан эмоций. И с поводка её не спускать, .......никогда А то ведь я во второе её "пристройство" ездила её ловить в садоводство. Собака сутки без присмотра болталась, ночевала в кустах и прошлась по всем помойкам. А эти, бросив собаку, спокойно спать уехали домой. Мы потом после этих помоек Минни глистов гнали.
как с котами? с собаками я так понимаю ладит и с коблами, и с суками?
Я ошиблась про побег. Это было в первый раз. Во второе пристройство Минни как раз жила с котом. Отношения были прекрасные. Минни кроме игры ничего не надо. С собаками ладит с любыми. Но при встрече на прогулке у неё от счастья случается такой выброс эмоций, что кажется что сейчас она всех затопчет. Поводок сразу тянет, когтями асфальт скребёт, лает (от радости), команд почти не слышит в этот момент. Картина ещё та. Кто из хозяев ещё не знает, так начинают прятать свою собаку за спину, либо забирают на руки.
значит, у нее в "+": - активная - общительная, контактная - подойдет и в квартиру, и загород (?) - ориентирована на человека
Она ГИПЕРактивная. Про загород уже не знаю, т.к. отпускать её нельзя. Она перепрыгивает 1,5 м. забор, если захочет. Мы отпускаем её в полях, но ..... это мы. И поля у нас одни и те же - очень далеко от дорог. Скорости у собаки крейсерские. Она стартует из машины и за несколько секунд (не шучу) скрывается за горизонтом. Потом возвращается.
Я ошиблась про побег. Это было в первый раз. Во второе пристройство Минни как раз жила с котом. Отношения были прекрасные. Минни кроме игры ничего не надо. С собаками ладит с любыми. Но при встрече на прогулке у неё от счастья случается такой выброс эмоций, что кажется что сейчас она всех затопчет. Поводок сразу тянет, когтями асфальт скребёт, лает (от радости), команд почти не слышит в этот момент. Картина ещё та. Кто из хозяев ещё не знает, так начинают прятать свою собаку за спину, либо забирают на руки.
Она ГИПЕРактивная. Про загород уже не знаю, т.к. отпускать её нельзя. Она перепрыгивает 1,5 м. забор, если захочет. Мы отпускаем её в полях, но ..... это мы. И поля у нас одни и те же - очень далеко от дорог. Скорости у собаки крейсерские. Она стартует из машины и за несколько секунд (не шучу) скрывается за горизонтом. Потом возвращается.
Ну, так Телефон только мой! Юля не снимает трубку и не перезванивает звонившим. Объяснения нет. Вот так Минни и "пристраивалась" щенком, пока Лиззз не возмутилась и мне не рассказала что люди звонят, а Юля не отвечает.
Да, площадка для Минни наилучшее предложение. И после полей Минни лежит слава богу. Жаль что не долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0