Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.

dzhen

7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.

Сообщение dzhen »

История такая:
Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку.
В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере.
Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. А около месяца назад родилось 9 щенков! :jawdrop: Двое были слабенькими и почти сразу погибли, семеро пока живы, подрастают. Вот такие классные карапузики:
Девочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчики:
Изображение Изображение
Сейчас всё семейство пока кормят и обихаживают, как могут, на свои деньги ребята-гастарбайтеры (вольер стоит рядом с их бытовкой). Но они скоро разъедутся, некоторые уже уехали... Говорят, ходили к начальству, спрашивали, что будет со щенками после их отъезда, на что получили ответ: "А их вообще здесь быть не должно! Завяжите в мешок и отвезите в лес. Или на помойку вместе с мусором". И делов-то.
Ребята, слава богу, вменяемые, ничего подобного они не сделают. Но это пока они здесь...
Я даже не надеюсь найти пережержки и кураторов для этих детей. Знаю, что форум и так завален щенками :(
Но, может быть, хотя бы пиарщики подключатся и попробуем пристроить их оттуда, пока ещё есть, кого пристраивать?
Пожалуйста, давайте хотя бы попытаемся хоть как-то помочь деткам!
Вырастут они, наверное, среднего размера.
Мамочка симпатичная, особенно если б откормить её да в порядок привести. Вот она: Изображение
А в таких условиях семья живёт:
Изображение Изображение Изображение
Крыши у вольера нет, посередине большая лужа :( Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...

Если найдутся желающие помочь пиаром, то просьба делать это на тел. 8-911-253-65-06 Юлия.
bigfish

Сообщение bigfish »

Опять кладбище :(
Мы 8-х 1,5 недели назад забрали с Ковалевского.
Они у Ольги Доктор сидят. В карантине. Поделюсь сывороткой - гисканом.
dzhen

Сообщение dzhen »

bigfish писал(а):Поделюсь сывороткой - гисканом.
Спасибо! :flower:
Я в щенках ничего не смыслю, я с котами всё больше.
Но, думаю, сыворотка нужна, если они из вольера начнут выходить или если их на передержку многонаселённую забирать?
А так, пока с мамкой и в вольере, на отшибе, так ни к чему мелким колоть чужеродный белок?
доктор

Сообщение доктор »

Этим щенкам , сидящим с сукой, не нужна сыворотка. Их надо срочно глистогонить и прививать.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

доктор писал(а):Этим щенкам , сидящим с сукой, не нужна сыворотка. Их надо срочно глистогонить и прививать.
Согласна.
dzhen

Сообщение dzhen »

Я так и думала. По возрасту уже можно глистогонить?
доктор

Сообщение доктор »

"Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку.
В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере.
Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. "

Директор кладбища уволился с работы уехал ??! :O {crz} {crz}
Это что-то новенькое.

Сам-бы он не уволился... да и уехал думаю недалеко.
доктор

Сообщение доктор »

dzhen писал(а):Я так и думала. По возрасту уже можно глистогонить?
От домашних собак щенков глистогонят в 3 недели.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Щенки симпатичные! :)
И мама красивая! {yee}
Пока они маленькие есть шанс пристроить.
Давайте энергично займемся пиаром.
доктор

Сообщение доктор »

Ура!!!!!!
Наталия Петровна!!!!!
Спасибо Вам. :flower: :flower: :flower: :flower:
Когда Вы приступаете ? Может быть Вам понадобятся другие фотографии ?
arlett

Сообщение arlett »

Чем помочь? Взять не могу- полно своих. Могу деньгой. Если что- не стесняемся-пишем в личку.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

dzhen писал(а):История такая:
Изображение
Крыши у вольера нет, посередине большая лужа :( Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...
конечно.. к сожалению, не народилось ещё столько ручек, чтоб каждому по собаке..Я вон по своему посёлку 3 дня бродила, умоляя чтоб хоть - кто то, хоть в будку, пса с рынка взял..Рынок закрылся на зиму..
А кому нужен уличный страшный дворняг? ..еле еле к сторожу в садоводство пристроила.. Так рада как была -будка,еда.. всё не под дождём мокнуть..
А будут пиарные фотки хорошие - тоже попиарю! Пока маленькие -пристроятся..
Только текст и тел. нужен.. И фото-пиарные - 100% важная часть в объявах!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

доктор писал(а): Может быть Вам понадобятся другие фотографии ?
Думаю, что для всех, кто будет помогать пиаром нужен хороший макет. Я бы предложила использовать верхний снимок матери. где она в вольере. и нескольких щенков. Не стоит делать упор на то, что щенки бездомные, многих это отпугает. :hmmm:
Мать похоже на метиса лабрадора, а не просто дворняжку. :-[
Распечатаю и распространю макеты на Гражданке. Недавно на нашей улице Вавиловых бездомная сука родила шестерых щенков, все малыши пристроены с улицы. Это к тому, что и на таких щенков находятся руки. {yee}
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Могу взять на кураторство и маму и детей. Только места в приюте нет.Придется везти на передержку. Она платная. Денег нет совсем. 180 хвостов. Если будет попечительский совет ,буду договариваться с передержкой. Надо корм и прививки. глистогонку сама куплю,это еще мне по силам. Только без мощного пиара они у меня зависнут. А мама супер просто. Давайте решать. Условия у семьи жуткие. 89500384419 Теперь меня девчонки точно убьют. }:) И так говорят ,что мне нельзя ходить на хвосты. :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

доктор писал(а):Директор кладбища уволился с работы уехал ??! :O {crz} {crz}
Это что-то новенькое.

Сам-бы он не уволился... да и уехал думаю недалеко.
Вот как-то причина его увольнения меня не сильно волнует в данном контексте... Факт остаётся фактом: собаку он бросил.
доктор

Сообщение доктор »

Вроде у щенков есть человек, кто их опекает.Да и живут они не на улице.
Можно оттуда пристраивать. Зачем их перевозить ?
dzhen

Сообщение dzhen »

tayga, arlett, Наталья Петровна, спасибо огромное! :flower:
Давайте попытаемся наскрести денег на передержку тогда...
Сколько нужно ежемесячно?
С меня - увы - в этом плане толку ноль, погрязла в болящих кошках... :(
Фото пиарные надо, наверное, попытаться дома сделать?
Это я могу попробовать организовать. Не профессионально, увы, но хоть как-то...
dzhen

Сообщение dzhen »

доктор писал(а):Вроде у щенков есть человек, кто их опекает.Да и живут они не на улице.
Можно оттуда пристраивать. Зачем их перевозить ?
Их опекают 3 мальчика-гастарбайтера, которые скоро разъедутся. Ну мы с Юлей, с тех пор, как узнали про детей, бегаем туда с едой по-очереди. Это всё. Когда рабочие уедут, собаку, возможно, ещё и оставят, в крайнем случае просто выставят на самовыгул. (Там и другие собаки живут при кладбище (стерилизованные), кормятся на поминках.) А вот от щенков избавятся 100%..
ivolca

Сообщение ivolca »

а почему осталось в заглавии 7 щенков , было 10? :?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

dzhen писал(а):Yuli, здОрово! Спасибище! :flower:
лишь бы помогло@@@@@

могу распечатать , если клеить будете. я живу на Московской. Езжу на ВО 2 раза в неделю.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Ой девочки, напишите, пожалуйста, текст хороший, а я буду пока свою пиарю, и ваших пытаться по сайтам.. {yee}
Да и фото бы лучше по три хотя бы на щенка, чтобы выслать можно, показать..
Я в легендах не сильна, а тут точно надо как то попиарней придумать.
В общем если что, пишите. :bye:
dzhen

Сообщение dzhen »

ivolca писал(а):а почему осталось в заглавии 7 щенков , было 10? :?
10 я сперва случайно написала по инерции :-[ Просто изначально была информация, что их 10. По факту оказалось, что родилось 9, а выжило на данный момент 7.
dzhen

Сообщение dzhen »

Yuli писал(а):могу распечатать , если клеить будете.
Да, было бы здОрово! Мы у себя поклеим, может быть, ещё кто-то в своих районах?
В субботу буду в городе. Можно ли будет ближе к вечеру пересечься?

А распечатаете в цвете или ч/б?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Yuli писал(а):Изображение
Скажите, пожалуйста, вы макет в фотошопе делали? или в пойнте?
Ответить

Вернуться в «Архив»