Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
Foto00441.jpg1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
18.jpg0005.jpgg1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
palevyy_1.jpg0~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5201_1mb.jpg
mikro~15.jpg7ovpcpssIzw.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgDSC_0864.jpg
4.jpg
1527273861316.jpgqy_uOaJG-vY.jpg3_leo.jpg-n588JlIR1I.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 02:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! Upd: один мальчик пристроен.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 20:11 
Свой на форуме

Автор темы

История такая:
Жила-была собака. Не бездомная - хозяйская. Но в какой-то момент, ещё будучи щенком, чем-то не устроила хозяйку, и хозяин забрал её жить к себе на работу. Работал он директором кладбища, а она стала там вроде охранницы: построили для неё подобие вольера, поставили будочку.
В своё время наши активистки, занимающиеся стерилизацией местных стай, предлагали и эту собачку стерильнуть, но хозяин категорически отказался, сказав, что он её "любит и не хочет уродовать". А щенков, мол, итак не будет, собака-то в вольере.
Итог: хозяин уволился и уехал, собаку бросил. Новому руководству она не нужна. А около месяца назад родилось 9 щенков! :jawdrop: Двое были слабенькими и почти сразу погибли, семеро пока живы, подрастают. Вот такие классные карапузики:
Девочки:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчики:
Изображение Изображение
Сейчас всё семейство пока кормят и обихаживают, как могут, на свои деньги ребята-гастарбайтеры (вольер стоит рядом с их бытовкой). Но они скоро разъедутся, некоторые уже уехали... Говорят, ходили к начальству, спрашивали, что будет со щенками после их отъезда, на что получили ответ: "А их вообще здесь быть не должно! Завяжите в мешок и отвезите в лес. Или на помойку вместе с мусором". И делов-то.
Ребята, слава богу, вменяемые, ничего подобного они не сделают. Но это пока они здесь...
Я даже не надеюсь найти пережержки и кураторов для этих детей. Знаю, что форум и так завален щенками :(
Но, может быть, хотя бы пиарщики подключатся и попробуем пристроить их оттуда, пока ещё есть, кого пристраивать?
Пожалуйста, давайте хотя бы попытаемся хоть как-то помочь деткам!
Вырастут они, наверное, среднего размера.
Мамочка симпатичная, особенно если б откормить её да в порядок привести. Вот она: Изображение
А в таких условиях семья живёт:
Изображение Изображение Изображение
Крыши у вольера нет, посередине большая лужа :( Которая, впрочем, уже начала промерзать. Но это всё-таки лучше, чем совсем ничего...

Если найдутся желающие помочь пиаром, то просьба делать это на тел. 8-911-253-65-06 Юлия.

Последний раз редактировалось dzhen 16 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:40 
Частый гость

Где же все-то???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:48 
Частый гость

Да у нас в ветапетке этого папика завались, мне не сложно купить. А как и кому передать??? Я в Приморском районе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:55 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Девочки Когда вызывать машину ,куда и кто сопроводит? папик Срочно нужен. Кто сможет купить и привезти. Ни какой сыворотки не надо. С сывороткой я их не возьму. Заболеют.

Катя, созванивайтесь с Юлей тогда насчет сопровождения, а вот как быть с паппиком - не знаю, я до 8-ми на работе, здесь, в Петергофе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:01 
Частый гость

Кто-нибудь, кому я деньги буду передавать, живет в районе Черная речка, Савушкина, Комендантский, Пионерская?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:16 
Частый гость

arlett писал(а):
Кто-нибудь, кому я деньги буду передавать, живет в районе Черная речка, Савушкина, Комендантский, Пионерская?

Мы созванивались с Вами на прошлой неделе, когда шел разговор про всё семейство.
Но в Приморском р-не в ближайшее время не буду. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:17 
Частый гость

А дочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:21 
Частый гость

Занята, потом я с ней долго буду встречаться.
Кто поближе к Черной речке? Я на ВО могу подъехать на Невский пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 18:26 
Частый гость

У меня расписание как у испанской принцессы. Совершаю движения около метро Удельная-Комендантский- Ч.речка, Пионерская, Старая деревня. До Невского физически не успею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 19:18 
Частый гость

Вот тел Оксаны Sanchik 8921-9749331 Я её предупредила -она живет на Яхтенной/Приморское шоссе. Сег, завтра она выходная, т.е. дома, потом два дня на работе -можно передать деньги через неё, я с ней встречусь. Потом деньги передам Кате.
((Если Катя согласна))

СПАСИБО!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 20:59 
Свой на форуме

Автор темы

Девушки, я поговорила только что с Юлей.
У них с Олей договоренность, щенки еду туда, после сыворотки.
Надеюсь, завтра получится отвезти. Сидеть будут отдельно, хочется верить, что шанс заболеть у них при этом не очень велик...
Если не найдём машину, отвезём своим ходом в крайнем случае, их ведь только пятеро теперь.
Мама останется жить, где жила - в вольере на кладбище: её одну, без щенков, начальство готово кормить и содержать в качестве охранницы. В ближайшее время её стерилизуем.
Так что пристраивать детей всё-таки придётся из Оржиц. Надеюсь, получится...
Деньги за передержку надо будет тогда передать Оле. Сумма должна быть меньше, т.к. и щенков теперь меньше, и без мамы они. Но зато кто знает, как надолго они задержатся там...
Будет огромная просьба активно подключиться к пиару: сейчас дети невероятно хорошенькие, нельзя упускать это время.
Завтра перед отъездом постараемся нафоткать их в помещении, а не на фоне кладбища.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:18 
Частый гость

Eleika писал(а):
Вот тел Оксаны Sanchik 8921-9749331 Я её предупредила -она живет на Яхтенной/Приморское шоссе. Сег, завтра она выходная, т.е. дома, потом два дня на работе -можно передать деньги через неё, я с ней встречусь. Потом деньги передам Кате.
((Если Катя согласна))

СПАСИБО!!! :flower:

Я поняла. Завтра попробую созвониться и передать деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:25 
Частый гость

Пиарить детей все равно можно только после прививок и карантина. на себя возьму расклейку объявлений по району.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:38 
Свой на форуме

arlett писал(а):
Пиарить детей все равно можно только после прививок и карантина. на себя возьму расклейку объявлений по району.

если найдутся люди которые возьмут щенка и сами займутся прививками - то я бы отдала, просто согласовывала бы с ними даты прививок и держала бы их первое время на контроле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:09 
Частый гость

Лена ,девочки С Петергофа уже все решили за нас. Решили ,что в конюшне без тепла и света будет лучше чем у меня в квартире. Решили что собака там на кладбище будет в тепле в безопасности и накормлена кашей с мясом. Я умываю руки. От такой тупости плакать хочется. Передержка такая недорогая потому что от нас собаки . Если кураторы Вы .то о сумме договаривайтесь сами. Я скажу что кураторы Вы ,а не мы. Все ,удачи Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:15 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Лена ,девочки С Петергофа уже все решили за нас. Решили ,что в конюшне без тепла и света будет лучше чем у меня в квартире. Решили что собака там на кладбище будет в тепле в безопасности и накормлена кашей с мясом. Я умываю руки. От такой тупости плакать хочется. Передержка такая недорогая потому что от нас собаки . Если кураторы Вы .то о сумме договаривайтесь сами. Я скажу что кураторы Вы ,а не мы. Все ,удачи Вам.

Катя, вы же сами написали что в квартиру берете только на 2 дня, а с 1-го снова надо искать куда?! и странно, когда вы их сами планировали туда на конюшню поселить было не холодно, а теперь холодно стало? что изменилось? почему если через вас то не холодно щенкам, а если сами повезут - то холодно. простите, я что-то совсем не понимаю ничего. он вообще-то с Олей у которой конюшня по вашей наводке связывались, а не против ветра. вы их собственно сами туда и отправили договариваться. или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:36 
Частый гость

Читать надо внимательней. В квартиру беру не на двадня. Ведь написала -дома остаются многокошек. Приезжать буду каждый день два часа.кормить и убирать.Сын здесь будет ночевать .Вечером накормит и уберет.Наварю кашки и буду оставлять кефир творожок. В канюшне холодно и было ,но про квартиру я тогда не подумала. Просто был только тот вариант.Конечно с самого начала болела душа за них .Но не было выбора,а теперь есть.Просто если щенки от нас,то мы договорились подешевле потомучто у нас уже там 17 щенков и от большого колличества скидка. Может Оля и Вам пойдет на встречу . не знаю. Это ей решать. Но чтоб вот так предать собаку маму,это супер. Кому она там нужна то? а вдруг что изменится на кладбище или вдруг доброта у дяденег иссякнет ,что с собой? Молодцы! Спасатели!ЛИШБЫ МЕНЬШЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:43 
Свой на форуме

Катя, не кипятитесь. почему так решили - я вообще не в курсе. знаю, что в ближайшее время планируется стерилизация у нас, ее хотят стерилизовать. может поэтому и решили оставить, а может Оля отказалась брать ее. вот, вспомнила, Оля сказала что перегородки низкие, собака может перепрыгнуть и пойти там везде гулять. поэтому и готова взять только щенков. не делайте выводы пока не узнаете всю инфу. я думаю, что Юля лучше все объяснит, я в курсе только по верхам.
насчет меньше заморачиваться - не надо обвинять людей в том о чем не знаете. да, у них (и у меня) нет приюта на две сотни собак, но есть куча других проблем с животными, куча больных кошек на излечении и еще куча других проблем. вот зачем вы так обвиняете людей в том, чего не знаете? не проще сначала выяснить все по телефону например, потом делать выводы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:46 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Кто меня потерял, я здесь. У меня провод вчера сгрызли щенки. Была без компа. Мое предложение. Срочно перевозим щенков ко мне домой. И сразу колем папик,поэтому его срочно нужно купить. Срочно!Маму пока на конюшню. пока. Ведь она их уже отгоняет и прикусывает. Первого декабря я переезжаю жить в приют. Вот что тогда делать пока не знаю. но об этом будем думать потом. Я договариваюсь с такси,деньги с оплаты передержки мы съэкономим они пойдут на переезд и корм и прививки. Перевезем и будем думать дальше. Кто может сопроводить семью. и на когда вызывать машину?

вот отсюда я лично поняла что к вам домой только до 1-го числа, а дальше будем снова думать что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:00 
Частый гость

tayga писал(а):
На конюшне холодно. Добираться туда тоже без машины тяжло. Дома оставляю кошек. Буду приезжать домой на два часа кормить и убирать. Дома Будет ночевать сын. Потом перетащу детей в приют. Такси знакомое, возит моих собак. давайте уж решать.

Вот же написано. А по поводу того,что я кипячусь.Да как же не кипятится. Уже два щенка хрен куда забрали. Сейчас досидимся ,что и другие или пропадут или погибнут. Сказали бы сразу Что привезти не сможете. Что Вы не можете в этом помочь. Я думала от форума хоть какая то польза есть. Ведть только создавать информ. темы гаразды. А разгребать кто будет ? Все не могут. Ну помочь привезти то можно как то за неделю. Лучше сидеть и клацкать по клавиатуре и охать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:11 
Свой на форуме

Автор темы

tayga писал(а):
Буду приезжать домой на два часа кормить и убирать. Дома Будет ночевать сын. Потом перетащу детей в приют.

Приют - не вариант для маленьких щенков имхо.
Что касается мамы: пока она хоть как-то устроена. Оля сказала, что её не возьмёт. А если найдётся для неё передержка, ничто не мешает её потом туда отвезти. Уже стерилизованную.
На данный момент по любому везти нам её не на чем, щенки поедут с нами общественным транспортом скорее всего.
А ещё у нас тут есть масса собачек, у которых нет будки и миски совсем. И характер подружелюбнее, чем у мамочки этих щенков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:23 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Вот же написано. А по поводу того,что я кипячусь.Да как же не кипятится. Уже два щенка хрен куда забрали. Сейчас досидимся ,что и другие или пропадут или погибнут. Сказали бы сразу Что привезти не сможете. Что Вы не можете в этом помочь. Я думала от форума хоть какая то польза есть. Ведть только создавать информ. темы гаразды. А разгребать кто будет ? Все не могут. Ну помочь привезти то можно как то за неделю. Лучше сидеть и клацкать по клавиатуре и охать.

мы все безлошадные, наше местное такси не берется везти собак и щенков, отказ. на чем везти-то? и при чем тут форум? Юлька вообще на форуме не бывает. я с утра до вечера на работе, Таня как (простите за грубое слово) сраный веник бегает по передержкам, местным местам с животными и нашим кошкам. то уколы, то фотографировать, то еще какая хрень. и еще работает, хорошо хоть не каждый день. на форуме я не увидела желающих помочь перевозкой. зоотакси городское к нам либо не хочет ехать, либо за очень дорого. спим по 3-4 часа. ну просто шикарно устроились..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:34 
Свой на форуме

Автор темы

tayga писал(а):
Лучше сидеть и клацкать по клавиатуре и охать.

Мило. Телефон Юли был в главпосте изначально. По клавиатуре клацать она не умеет, нет у неё компьютера. Зато круглосуточно носится по всему району то с мисками с едой, то со шприцами и врачами, стерилизация всех местных стай и прайдов - почти исключительно её заслуга.
Уважаемая куратор единожды ей позвонила, предложила передержку. Юля с передержкой, предложенной куратором договорилась, по просьбе передержки купила сыворотку, завтра повезёт туда щенков. Повезёт потому, что ей было обещано, что щенки там будут находиться отдельно и что там нет пары сотен других собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 02:18 
Частый гость

Вот я и говорю с "куратором не советовались" а обсуждали с передержкой. Куратор в кавычках. Я им уже не являюсь. Делайте как считаете нужным с передержкой. просто жаль и маму и детей. Если там не будет жосткого и частого контроля ........ Вообщем удачи Вам! Я В квартиру возьму других.Ведь телефон обрывают ,просят помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 02:44 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Вот я и говорю с "куратором не советовались" а обсуждали с передержкой. Куратор в кавычках. Я им уже не являюсь. Делайте как считаете нужным с передержкой. просто жаль и маму и детей. Если там не будет жосткого и частого контроля ........ Вообщем удачи Вам! Я В квартиру возьму других.Ведь телефон обрывают ,просят помощи.

не вы ли дали телефон передержки Юле чтобы состыковать людей? а теперь удивляетесь что они созвонились и договорились? имхо, у вас хорошо получилось наобещать кураторство, а потом вовремя и с обвинениями других от него отказаться. браво!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 02:59 
Частый гость

Если Я беру кураторство,то ни какая передержка мне не будет диктовать что и когда колоть. НАм она четко обещала взять всю семью. Это просто Вам проще маму не трогать и оставить там. Если я куратор,то какого фига за моей спиной решают кого везти .а кого оставить. По крайней мере в приюте работник 24ч в сутки. А Оля приходит и уходит. И без нее много что может произойти. Если Вы считаете что канюшня без тепла и света лучше,чем квартира или вагончик с маслянным радиатором и кашкой 4 раза в день.То бедные дети. Ужасаюсь от Ваших рассуждений. Как куратор я не сливалась.Вы меня тихо подвинули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:56 
Свой на форуме

блин, да что же такое-то.
еще раз повторяю, ВЫ, лично ВЫ и никто другой дали Юле телефон Оли как передержки. вы раньше не знали что там холодно? и что Оля иногда отлучается из дома? вы их связали, сказали договариваться, они договорились до чего смогли с Олей. а теперь вы говорите что все решили без вас. это как? Передержка НЕ может не ставить условий, она хозяйка и она вполне может сказать что возьму только на таких условиях. а уж пользователи передержки решают устраивает это их или нет.

про передержку у вас дома - нигде точно не написано что вы берете их домой а потом оставляете там и просто приезжаете кормить. про кошек написано, про щенков - нет. написано все обтекаемо. то ли приезжаете, то ли пусть в приюте взрослеют. в приюте теплее чем в конюшне что ли? надо тогда писать более конкретно все. про вагончик с обогревателем появилось уже после того как вы от них отказались. по другим вашим постам понятно было только то, что до 1-го домой, потом дома остаются кошки и сын. если сами написали не однозначно - не надо валить на другую голову что вас не поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:15 
Частый гость

А вы то же не зная условий в приюте,делаете выводы ,что им там будет хуже ,чем в канюшне. Если бы Вы не тормозили ,детки уже давно переехали с мамой на такси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 22:32 
Частый гость

ДЕВОЧКИ!!!! как дела-то??? Перевезли?? Смерти моей хотите....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кладбище. 7 собачьих детей. Велено их в мешок и в лес... Куратор есть, нужны деньги на передержку. Help!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:15 
Свой на форуме

Автор темы

Дети у Оли. Из плюсов по сравнению с предыдущим местом жительства: там есть крыша над головой, всё ж потеплее, чем на улице, ну и оттуда дети уж точно никуда не денутся.
Если оставлять их там, то надо строить будку тёплую. Оля сказала, что материалы у неё есть, может, и получится построить.
Ну или надо искать им квартирные передержки. Последнее предпочтительнее, конечно, но не знаю, насколько реально...

Щенков забрали шестерых: парнишку №1 вернули обратно - наигрались. Девочка живёт у работника кладбища, про неё надо будет узнавать, как идут дела.
Мальчик №2 ведёт себя по-прежнему подозрительно: вяленький, спит всё время, есть со всеми не идёт. Померили температуру: 38,9 - это нормально вроде?
Поскольку очевидно, что кормить его индивидуально передержка не сможет, я побоялась там его оставлять. Сейчас дрыхнет у меня в кладовке. Поел, познакомился с котами. Саймону он страшно нравится, так что в его лице щен, похоже, обрёл няньку :)
arlett, Оле я оставила пока 3000 р., из которых она первые дни будет покупать детям натуралку. А дальше будем думать, что делать с ними...
tayga, а как ваши 17 щенков, которые у Оли на передержке живут? Нормально себя чувствуют? Не мёрзнут?
Вот как-то я себе всегда представляла, что, назвавшись куратором, человек берёт на себя обязанность как раз-таки организовывать процесс главным образом, т.е. всех состыковывать и со всеми договариваться. Я не права?
Вместо этого незнакомые вам люди, которые, кстати, в поисках собачки Тори по всему Петергофу не один раз срывались и носились (от нефиг делать, видимо...), получили свою порцию помоев :)
В итоге вышло ровно то, что исходно пророчили Юле все наши местные зооактивисты, которые без компьютеров и на форумах не сидят: мол, в интернете руками помашут-помашут, но в итоге на вас всё повиснет и будет висеть. Что ж - не привыкать...

Последний раз редактировалось dzhen 30 ноя 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кладбищенских собачьих детей: попиарьте, плиз, пока они так бесподобно милы! И очень нужны квартирные передержки!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 00:24 
Свой на форуме

Автор темы

Чего-то мы нафоткали с грехом пополам, скоро выложу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]