Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака похожая на колли уже сутки лежит у Буквоеда на пл.Восстания.В глазах тоска и боль. Тема информационная, простите!
Добавлено: 22 ноя 2011, 21:42
Старожил
Автор темы
Собственно... к сожалению, все, что я знаю о ней - все уже есть в названии темы. Позвонила знакомая, которая каждый день проезжает на работу и с работы - через площадь Восстания: там у круглосуточного магазина "Буквоед" (напротив Московского вокзала, как я поняла) уже СУТКИ лежит (прямо у самого магазина) собака "очень похожая на колли" (или очень близкий метис). Собака в ошейнике и... НИКУДА НЕ УХОДИЛА УЖЕ БОЛЬШЕ СУТОК! вид - очень несчастный, в глазах - такая тоска, как будто пришла сюда - умирать... я понимаю, что ни чем не могу ей помочь... Надо бы куратора и передержку, если по-хорошему Но все-таки и тему не создать - не могу! Ведь на форуме есть колли-команда... и может быть, просто кто-то, кто рядом с пл.Восстания живет... Может быть сможет - хотя бы сфоткать ее или... ну покормить просто (хотя вроде она еще и есть ничего не хочет - ее какие-то дети пытались кормить, а она не брала)...
Явно домашняя собака - выброшенная или потерянная... Помогите! может быть, можно что-то сделать...
Заголовок сообщения: Re: Собака похожая на колли уже сутки лежит у Буквоеда на пл.Восстания.В глазах тоска и боль. Тема информационная, простите!
Добавлено: 04 дек 2011, 23:04
Старожил
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Васька Вас так много везде, что даже непонять, кому и что предложить. В данном случае считаю, что собаке будет лучше на улице. Приют на Смоленке - это конец Жизни.
Сегодня в 6 вечера,неслась с работы к метро,очень хотелось поскорей укрыться от жуткого колючего ветра. вспомнила,что дома есть нечего и решила зайти в пирожковую,которая находится на Лиговке,около цветочного магазина "Оранж" И вот почти залетая в пирожковую,обратила внимание на собаку,которая трусила мне на встречу,,,,, Собака на трех лапах-нет задней правой лапы.Соба похожа на колли,особенно окрас.Не грязная,Завернула она в ближайшую арку(перед пирожковой).Я мысленно обругала хозов,что пускают собу в центре города без поводка,,,,, И только в пирожковой я вспомнила про собаку около Буквоеда. Меня аж передернуло.... Я через пять минут уже была в этой арке,но собу я не нашла.... Девочки,я не знаю точно- видела ли я собачку,которая лежала около буквоеда или это другая.... И еще информация не в тему... на Лиговке постоянно сидит мужик с собакой.Сначала сидел с огромной коричневой собой,типа американского бурбуля,а вот месяца 2 наблюдаю,что сидит с белой собакой.Собака как овчарка,но совершенно белая.Про этого мужика была тема на форуме(не могу найти).Живет он на Лиговке,видела его выходящим из арки дома.Собаку сажает на картонку и сам рядом.. правда и первая соба и вторая в непогоду одеты и выглядят лучше чем сам мужик. Чаще мимо них еду на машине,вот сегодня шла пешком так его не было.Очень мне интересно куда же подевался бурбуль?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0